В газете.ру об Омске

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: В газете.ру об Омске

Сообщение _SS_ » 20-06-2008

[quote=ЯЯЯЯ]- про элитное жилье для москвичей. не понял, а что они в омске забыли?[/quote]
Согласен. глупость какая то. Все равно что Абрамович построит себе виллу на Чукотке. :)

Site Admin

Сообщение KriG » 20-06-2008

Все правда, особенн про овангарт. Пробки - не такое уж частое и страшное явление как описывает автор.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 20-06-2008

я думаю, имелось ввиду следующее: у нас в омске появилось масса застройщиков-из которых большая часть москвичи. конкретно про элитное жилье могу сказать про ростовку-там половину отгородили площади-собираются стрить себе типа долины нищих. называться будет либо рублево либо врублево. я думаю, речь шла об этом.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-06-2008

[quote=VesnA]конкретно про элитное жилье могу сказать про ростовку-там половину отгородили площади-собираются стрить себе типа долины нищих. называться будет либо рублево либо врублево. я думаю, речь шла об этом.[/quote]
Да пускай строят на здоровье - жить там все равно некому :) И если не заселят в течение 5-10 лет то разворуют и делов куча.

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 20-06-2008

Ну еще с учетом птицефабрики, новое жилье в Ростовке будет не только элитным, но и исключительно ароматным!=)

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-06-2008

[quote=C@HeK]
К сожалению, согласен с автором и большинством комментаторов. Пессимистическая картина, но при всей своей мрачности и беспросветности соответствующая действительности по большинству пунктов. Я как человек родившийся и выросший в другом городе, не зашоренный патриотическим чувством к родному Омску, всегда с большим интересом и внутренней усмешкой слушаю с каким чувством и восторгом некоторые омичи вещают о том прекрасном городе, в котором мы живем (мы живем в самом прекрасном городе на свете, а все остальные города нам завидуют:)). Порой даже хочется поверить) "Сынок, Родину не выбирают!" (с)
[/quote]
Дело не в патриотизме. Я вот не понимаю, как можно жить где-то, убедив себя что ты живешь в разваливающейся дыре, деревне, которая вот-вот вымрет. Я подозреваю, что люди с таким отношением гадят на улицах, пишут на новеньких стенах большими буквами ХУЙ, нападают на прохожих по ночам. Тупо от безысходности...

Да, наш город далек от какого-нибудь баден-бадена. Но прекрасное в нем есть.

Флудер

Сообщение Highway Star » 20-06-2008

[quote=student13]население - около 1,5 млн.чел.[/quote]
Да вы что... По другим данным - меньше миллиона. Основательно меньше. Да, в последнее время население Омска растет, то исключительно за счет приезжающих.
[quote=student13]Я в Омске живу в самом, что ни на есть центре города, добраться куда-то вовремя не представляется возможным, т.к. в автобус или маршрутку я сажусь как раз тогда, когда она стоит в пробке рядом с моей остановкой.[/quote]
Ложь наглая. Я тоже живу в самом что ни на есть центре, и добираюсь вовремя куда угодно. Просто нужно выходить раньше. А по поводу пробок согласен с ЯЯЯЯ.

Местный

Сообщение miss Incognito » 20-06-2008

Согласна почти во всем:)

Кроме цен на одежду -выше уже всё сказали:) Да и с европой одинаковые марки (средненькие марки, а не элитная одежда) отличаются рублей на 100...

А про ипотеку - москвичи в своих московских филиалах ипотеку стали меньше давать, вот элитное жилье и не доступно... только они ли в этом виноваты?:)

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 20-06-2008

[quote=_SS_]
Согласен. глупость какая то. Все равно что Абрамович построит себе виллу на Чукотке. :)
[/quote]
не поверишь, она у него там есть =)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-06-2008

во Врубелево вроде не элитное жилье,квартиры от 900 000 рублей

Пред.След.

Вернуться в Наша Life