Подключили к кабельному ТВ

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

RE: Подключили к кабельному ТВ

Сообщение snipper » 01-07-2008

[quote=***to6a***]нафиг телевизор =)

если инет есть, всю инфу можно и через него поглядеть, а больше там смотреть нечего! [/quote]

Дело в том, что по всей видимости отключили как минимум пол подъезда, а не только меня. И среди этой половины есть люди (которых наверно большинство) получающие информацию именно по ТВ. Думается это просто такой интересный рекламный ход провайдера, типа посидите без своих жалких 10 - 15 каналов немного, а мы потом как включим вам 60, так у вас башню напрочь сорвет и все как один договор с ними подпишут :) Маркетинг мля.
ЗЫ и не надо прикидываться полностью живущим в виртуальном пространстве интернета и не признающим существования других средств массовой информации, это просто смешно.

Site Admin

Сообщение KriG » 01-07-2008

[quote=snipper]И среди этой половины есть люди (которых наверно большинство) получающие информацию именно по ТВ.[/quote]
Может они хоть хоть немного отвыкнут от этого ширева.
[quote=snipper]Дело в том, что по всей видимости отключили как минимум пол подъезда, а не только меня.[/quote]
За коллективню антенну платятся деньги, поэтому, за такое массовое отключение, можете писать кучу бумажек в контору куда платите, и требовать принятия мер.
[quote=snipper]не признающим существования других средств массовой информации, это просто смешно[/quote]
Средств Мозгового Истощения ты хотел сказать?
Ладно если бы люди там новости смотрели, в которых говорят что у нас все хорошо и только улучшается.
Так ведь большую часть времени люди смотрят всякие говносериалы, доом2 и прочих малаховых+файбрика

Баг Форума

Сообщение Kent » 01-07-2008

Телевизор как и интернет это не средства массовой информации и способы передачи массовой информации.
Телевидение - устаревший способ передачи, имеющий существенные недостатки по сравнению с интернетом:
- Цензура на порядок выше
- Отсутствие интерактивности (нельзя оставить отзыв, поспорить или уточнить)
- Выбор информации даже на 1000 канальной спутниковой тарелке в единицу времени в миллионы раз меньше чем в интернете.
- Абсолютное навязывание точек зрения, манипуляция коллективным сознанием и т.д.

Единственный плюс телевизора - ничего не надо делать. Просто смотреть. Поэтому оно больше подходит при полном нежелании преодолевать лень, чем сидение в интернете.

Я смотрю телевизор дома по тв тюнеру примерно раз в месяц. Обычно это происходит в состоянии описанном в предыдущем абзаце. Еще одна из причин, почему я не смотрю телевизорм - потому что основная цель общественного телевидения продать мне ненужный мне продукт, т.е. реклама. Поэтому даже если я включаю телевизор, я переключаю на другой канал как только появляется реклама, не боясь пропустить важный момент по ее окончании. Потому что никаких важных и по настоящему интересных моментов по телевизору быть не может. Кстати, еще я всегда выкидываю мусор который мне пихают в почтовый ящик под видом газет. Однажды даже выкинул их из всех ящиков в подъезде (знаю, меня не просили, но мне пох).

В детстве и юности очень много смотрел телевизор. Ничего хорошего это мне не дало. Добился бы гораздо большего в жизни, если хотя бы отжимался в этот момент.

В итоге, считаю, что телевизор - гораздо худший способ ухода от реальности чем даже онлайн игры или игровые автоматы.

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 01-07-2008

ладно, допустим некоторым он не нужен, а что делать старикам, которые не имеют возможности пользоваться интернетом? Им в такой ситуации что делать? кроме ТВ нету ваще ничего дома... заняцца нечем... Сам смотрю Тв тока када ем на кухне, обычно всё что нужно получаю в сети, как и брат, как и отец...

Баг Форума

Сообщение Kent » 01-07-2008

Старикам ничего не остается как смотреть зомбоящик. Но все-таки, думаю основная аудитория это не старики.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 01-07-2008

Последнее время смотрю по ТВ в основном только:
ситком "Папины дочки" (одно из единственных не позорных продуктов русского тв за последнее время). правда сейчас повторяют.
иногда Спанч Боб (без комментариев :) )
если просто валяюсь на диване то это Энимал плэнет, Дискавери и т.п.

Местный

Сообщение Omich » 02-07-2008

[quote=snipper]
[quote=Omich]От коллективной отрезали, а к своей линии подключить забыли?
Звони антенщикам или в домоуправление, поправят. [/quote]
Я их не просил меня отключать от старой антенны, да и они никакого права не имели это делать, без моего согласия, нифига себе тестовый режим! Это типа политика агрессивного маркетинга? Спутниковое ТВ насильно подключают теперь? А если я не захочу платить у меня никакого ТВ не будет? :crazy:
[/quote]
Всего лишь половина подъезда?.. Так можно долго просидеть.
Вызвал хоть кого-нибудь?
И вообще, вдруг это не они отключили, а какой-нибудь ревностный сосед наподобие Kenta о твоих мозгах позаботился?

Флудер

Сообщение snipper » 02-07-2008

наконец то включили, теперь стоит проблема какой канал смотреть.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Девушка по имени Путана » 03-07-2008

А о какой компании речь?
У нас эту услугу предоставляет какой-то "Мостовик...". Точное название не помню.

(Свежак)

Сообщение foE » 03-07-2008

исключая тарелку все ети кабельные бред, нечего смотреть, евроспорт единственный +
хотя у меня стоит кабельное от мультинекса, я даже за него не плачу))пару раз в начале...так идет :D

Пред.След.

Вернуться в Наша Life