Кризис. Как он отразился на вас? Ваших друзьях, родственниках, знакомых?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)

Местный

RE: Кризис. Как он отразился на вас? Ваших друзьях, родственниках, знакомых?

Сообщение stranger352 » 16-10-2008

отразился. каждый второй спрашивает: "че делать? в чем хранить? куда вкладывать?"
банки уже начали лететь. Кстати, не сочтите за антирекламу или призыв к действию, но по роду службы до меня доходят некоторые слухи. И, к примеру, если бы у меня были деньги в ОТП-банке, то я бы очень крепко задумался.

Site Admin

Сообщение KriG » 16-10-2008

[quote=stranger352 pid=462038 ]к примеру, если бы у меня были деньги в ОТП-банке, то я бы очень крепко задумался[/quote]
Сегодня е пойду сниму остатки аванса, все 800 рублей!

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 16-10-2008

stranger352 писал(а):Кстати, не сочтите за антирекламу или призыв к действию, но по роду службы до меня доходят некоторые слухи. И, к примеру, если бы у меня были деньги в ОТП-банке, то я бы очень крепко задумался.

именно такие слухи и создают проблемы у банков....

Гость

Сообщение Гость » 16-10-2008

Прислали прикол:

Не так давно читал о случае, когда гражданин пришел в Сбер получать суммы, которые "горели" в 90-е и предъявил у оплате 80 (!) сберкнижек, на каждой из которых лежало по 1000 рублей. Минфин даже пытался для этого случая выпустить специальное письмо, чтобы не платить по обязательствам, но вот эта видимость государственной защиты малоимущих не позволила Минфину открутиться от выплат. На вопрос кассирши в Сбере: "Кто вас надоумил на такое?!", гражданин заявил: "Это уже 3-я денежная реформа на моем веку и государство меня больше не нае..т":crazy:

зы Вроде если лежало не более 1000р - то выплачивается полная сумма, больше - деноминируется до 1000р - ?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 16-10-2008

По поводу боязни потерять или не хранить деньги советую почитать (авторизуйтесь для просмотра ссылок) . Без паники и всё будет ок.
И незачем слухам верить... верьте фактам!

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-10-2008

stranger352 писал(а):отразился. каждый второй спрашивает: "че делать? в чем хранить? куда вкладывать?"
банки уже начали лететь. Кстати, не сочтите за антирекламу или призыв к действию, но по роду службы до меня доходят некоторые слухи. И, к примеру, если бы у меня были деньги в ОТП-банке, то я бы очень крепко задумался.

KriG писал(а):[quote=stranger352 pid=462038 ]к примеру, если бы у меня были деньги в ОТП-банке, то я бы очень крепко задумался

Сегодня е пойду сниму остатки аванса, все 800 рублей!
[/quote]

ЯЯЯЯ писал(а):
stranger352 писал(а):Кстати, не сочтите за антирекламу или призыв к действию, но по роду службы до меня доходят некоторые слухи. И, к примеру, если бы у меня были деньги в ОТП-банке, то я бы очень крепко задумался.

именно такие слухи и создают проблемы у банков....

+500

Есть ощущения что начались межбанковские войны. ОТП - не первый банк, который становится жертвой.

Очень сильно колеблюсь - снимать деньги или нет. Ой как не хочется ходить на почту платить за квартиру. Все кто провоцирует банкротство ОТП банка: КОЗЛЫ ВЫ ВОНЮЧИЕ!!!!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-10-2008

Стали задавать много глупых вопросов

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 16-10-2008

да, слухи про банкротство банков могут как раз и привести к их банкротству.

у нас в больнице зарплату выдают на карточки Росбанка. после пущенного кем-то слуха, что он уже ТОГО, все срочно бросились снимать деньги. так что теперь банкротства не миновать :)

Местный

Сообщение stranger352 » 17-10-2008

мля, вот так искренне хочешь чем-то помочь, предупредить, а тебя еще и пошлют. Ладно, лесом, буду давать инфу только узкому кругу "своих".
P.S. Насчет антирекламы - никогда ничего не имел против ОТП, и всегда был с ними в дружеских отношениях, так как там работает много моих хороших знакомых, и в нагнетании черного пиара не заинтересован ни на грамм.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life