Одноклассники ру, В контакте ру, Мир Тесен ру. Мой круг ру
RE: Одноклассники ру, В контакте ру, Мир Тесен ру. Мой круг ру
[quote=_SS_]
[quote=Kent]В первую очередь имея на руках БД социальных сетей можно привязать имя/фамилию к интернет активности человека. Потом ознакомиться с его блогами, постами на форумах и т.д.[/quote]
Скока человеко часов уйдет на одну персоналию? Сколько для этого нужно сотрудников?[[/quote]
Один человекочас. Вспомни как я тут чеблядинца какого-то разложил по полкам. Чтобы нарыть всю инфу на него вплоть до имён родителей мне хватило знания ника, города проживания и тридцати минут времени.
Будь у меня столько инфы, сколько лемминги постят на одноклассниках (или на вконтакте, или на мэйлсру или на фэйсбуке с которого вообще-то всё началось, но который почему-то тут забыли упомянуть), я бы знал всё вплоть до группы крови и с кем он сейчас трахается.
[quote=Kent]В первую очередь имея на руках БД социальных сетей можно привязать имя/фамилию к интернет активности человека. Потом ознакомиться с его блогами, постами на форумах и т.д.[/quote]
Скока человеко часов уйдет на одну персоналию? Сколько для этого нужно сотрудников?[[/quote]
Один человекочас. Вспомни как я тут чеблядинца какого-то разложил по полкам. Чтобы нарыть всю инфу на него вплоть до имён родителей мне хватило знания ника, города проживания и тридцати минут времени.
Будь у меня столько инфы, сколько лемминги постят на одноклассниках (или на вконтакте, или на мэйлсру или на фэйсбуке с которого вообще-то всё началось, но который почему-то тут забыли упомянуть), я бы знал всё вплоть до группы крови и с кем он сейчас трахается.
- Otsea Lo`merando
- (Свежак)
Я лично считаю, что если каким-либо органам нужна будет инфа обо мне - они её и так получат.
Потому и кидаю о себе на таких ресурсах всю инфу полностью... пускай подавятся...
Да только не нужен я нафиг никому... и большинство из нас - тоже, кк ни печально сие признавать
Потому и кидаю о себе на таких ресурсах всю инфу полностью... пускай подавятся...
Да только не нужен я нафиг никому... и большинство из нас - тоже, кк ни печально сие признавать

Кинь пожалуйста пасспортные данные, инн, и номер пенсионного..пусть подавятся
[quote=AxeL]Будь у меня столько инфы, сколько лемминги постят на одноклассниках (или на вконтакте, или на мэйлсру или на фэйсбуке с которого вообще-то всё началось, но который почему-то тут забыли упомянуть), я бы знал всё вплоть до группы крови и с кем он сейчас трахается[/quote]
Вод ты пра меня знаеш даже больше чем я в сети опубликовал. Как ты можеш это использовать против меня?
Вод ты пра меня знаеш даже больше чем я в сети опубликовал. Как ты можеш это использовать против меня?

Я могу сообщить своему куратору, что ты призывал к свержению действующей власти 

[quote=AxeL]Я могу сообщить своему куратору, что ты призывал к свержению действующей власти [/quote]
Во первых не припомню за собой такого. Да и глупо это призывать к свержению себя
Во первых не припомню за собой такого. Да и глупо это призывать к свержению себя

[quote=AxeL]Один человекочас. Вспомни как я тут чеблядинца какого-то разложил по полкам. Чтобы нарыть всю инфу на него вплоть до имён родителей мне хватило знания ника, города проживания и тридцати минут времени.[/quote]
Вы случаем не ф ФСБ стажировку проходили, че то ник знакомый...
Вы случаем не ф ФСБ стажировку проходили, че то ник знакомый...
[quote=P.A.R.T.]Кинь пожалуйста пасспортные данные, инн, и номер пенсионного..пусть подавятся[/quote]
ты часто в нете публикуешь такие данные?
ты часто в нете публикуешь такие данные?
Друк, ты лошара, ты не понял о чем разговор, а все равно влез лишь бы сказать