ПРОРОЧЕСТВА...- что ждёт нас в ближайшие годы..

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: ПРОРОЧЕСТВА...- что ждёт нас в ближайшие годы..

Сообщение ЯЯЯЯ » 24-08-2009

убей себя. какие еще варианты?

у меня к погоде претензий нет. на выходные езжу на природу стабильно. во дворе чисто и красиво. колбасу не покупаю, покупаю мясо. в молоке тоже дерьма не плавает. телевизор не смотрю.

Гость

Сообщение Гость » 24-08-2009

[quote=kuzduk pid=486271 ]Погода - странная. Экология в жопе. Во дворах - дерьмо и вырубают деревья. Воздух воняет. Жратва химическая: нет мяса в колбасе, молоко - дерьмо. В других старнах -война, а что если она у нас начнётся? Отношение к любви лёгкое: опускаются до того, что говорят что нет любви. Телевизор - дерьмо, ящик для дебилов, самое дешёвое и доступное развлечение. Пива много, чтоб забыться и не понимать что происходит вокруг.[/quote]

осталось заплакать, да? =)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-08-2009

[quote=kuzduk pid=486271 ]Погода - странная. Экология в жопе. Во дворах - дерьмо и вырубают деревья. Воздух воняет. Жратва химическая: нет мяса в колбасе, молоко - дерьмо. В других старнах -война, а что если она у нас начнётся? Отношение к любви лёгкое: опускаются до того, что говорят что нет любви. Телевизор - дерьмо, ящик для дебилов, самое дешёвое и доступное развлечение. Пива много, чтоб забыться и не понимать что происходит вокруг.

Это аргументы под вашим носом! Или, бля, в пьяном угаре вы этого не замечаете?! Может это и не конец света. Пока не конец света...[/quote]про губернатора еще забыл сказать :yes:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение kuzduk » 28-08-2009

убей себя. какие еще варианты?

Да ну нафиг, убивать не буду) чё та не хочеццо...

у меня к погоде претензий нет. на выходные езжу на природу стабильно. во дворе чисто и красиво. колбасу не покупаю, покупаю мясо. в молоке тоже дерьма не плавает. телевизор не смотрю.

Молоток, кувалдой бушь! Мне за державу обидно... Накипело.

про губернатора еще забыл сказать
:crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение kuzduk » 29-08-2009

Вот что нас ждёт в ближайшем будующем!!! Вот ИСТИНА!

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение Kabancheg » 26-10-2009

А Истина сидит на лавочке, рядышком, попивает молочко и ржёт...

Пред.

Вернуться в Наша Life