ПРОРОЧЕСТВА...- что ждёт нас в ближайшие годы..
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: ПРОРОЧЕСТВА...- что ждёт нас в ближайшие годы..
убей себя. какие еще варианты?
у меня к погоде претензий нет. на выходные езжу на природу стабильно. во дворе чисто и красиво. колбасу не покупаю, покупаю мясо. в молоке тоже дерьма не плавает. телевизор не смотрю.
у меня к погоде претензий нет. на выходные езжу на природу стабильно. во дворе чисто и красиво. колбасу не покупаю, покупаю мясо. в молоке тоже дерьма не плавает. телевизор не смотрю.
- Гость
[quote=kuzduk pid=486271 ]Погода - странная. Экология в жопе. Во дворах - дерьмо и вырубают деревья. Воздух воняет. Жратва химическая: нет мяса в колбасе, молоко - дерьмо. В других старнах -война, а что если она у нас начнётся? Отношение к любви лёгкое: опускаются до того, что говорят что нет любви. Телевизор - дерьмо, ящик для дебилов, самое дешёвое и доступное развлечение. Пива много, чтоб забыться и не понимать что происходит вокруг.[/quote]
осталось заплакать, да?.GIF)
осталось заплакать, да?
[quote=kuzduk pid=486271 ]Погода - странная. Экология в жопе. Во дворах - дерьмо и вырубают деревья. Воздух воняет. Жратва химическая: нет мяса в колбасе, молоко - дерьмо. В других старнах -война, а что если она у нас начнётся? Отношение к любви лёгкое: опускаются до того, что говорят что нет любви. Телевизор - дерьмо, ящик для дебилов, самое дешёвое и доступное развлечение. Пива много, чтоб забыться и не понимать что происходит вокруг.
Это аргументы под вашим носом! Или, бля, в пьяном угаре вы этого не замечаете?! Может это и не конец света. Пока не конец света...[/quote]про губернатора еще забыл сказать
Это аргументы под вашим носом! Или, бля, в пьяном угаре вы этого не замечаете?! Может это и не конец света. Пока не конец света...[/quote]про губернатора еще забыл сказать

убей себя. какие еще варианты?
Да ну нафиг, убивать не буду) чё та не хочеццо...
Молоток, кувалдой бушь! Мне за державу обидно... Накипело.
про губернатора еще забыл сказать

А Истина сидит на лавочке, рядышком, попивает молочко и ржёт...
• Страница 2 из 2 • 1, 2