Пирсинг
[quote=free_user,Jul 11 2004, 07:25 PM]Где-то читал, что проколоть сосок (!!!!!) ГОРАЗДО безболезненей нежели нос...
А... кхм... Как потом, с серьгой в носу... э-э-э... сморкаться, пардон?....
(*Побрейтесь налысо - по-любому поэкстравогантней будет...*)
[/quote]
[font=Courier]
да я тоже что-то слышала, что потом бывают какие-то нехоошоие последствия если там насморк начнется и т.п.
вот
а про налысо... очень блин смешно!! ха-ха
я пробовала в 11-м классе
теперь вот опять косам радуюсь
[/font]
А... кхм... Как потом, с серьгой в носу... э-э-э... сморкаться, пардон?....
(*Побрейтесь налысо - по-любому поэкстравогантней будет...*)
[/quote]
[font=Courier]
да я тоже что-то слышала, что потом бывают какие-то нехоошоие последствия если там насморк начнется и т.п.
вот
а про налысо... очень блин смешно!! ха-ха
я пробовала в 11-м классе

теперь вот опять косам радуюсь

[quote=free_user,Jul 11 2004, 09:18 PM]Вот потому то вариант "налысо" значительно выгоднее нежели пирсинга носа - шрам же ж, елы палы, остантеся!
Да и то в лучшем...
[/quote]
[font=Courier]
ну про шрамы
ты зря
во на ухе ничего у меня не осталось.. зато волосы 2.5 года более менее до нормального размера отращивала
[/font]
Да и то в лучшем...
[/quote]
[font=Courier]
ну про шрамы
ты зря

во на ухе ничего у меня не осталось.. зато волосы 2.5 года более менее до нормального размера отращивала

у меня нет! и считаю, что пока не надо! раньше хотела в носике маленькую дырочку, но меня отговорила ... сказали что она так и останится на всю жизнь ....просто представила себя 6-ти летней бабушкой с дыркой в носу! 
мне нравятся парни с одной серёжкой в ухе ......или в борве ....как у Сергея Аморалова ...она ему очень сильно идёт!
когда много серёжек ....это ужасно!

мне нравятся парни с одной серёжкой в ухе ......или в борве ....как у Сергея Аморалова ...она ему очень сильно идёт!
когда много серёжек ....это ужасно!