Сотовый - часть жизни?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Сотовый - часть жизни?
[quote=Mnesius pid=499640 ]Не знаю как вам, но для меня сотовый просто вещь, ходил без сотого около месяца, даже хорошо было) [/quote]
+1 иногда, особенно на выходных, просто выключаю его
[quote=indium pid=499599 ](реально знаю людей, которые айфон используют на 10%, но пантов - на все 120%). [/quote]
не так уж давно кстати сотовый сам по себе был предметом роскоши и соответственно "пантов", да и тарифы были мягко говоря не дешевые, сейчас он есть практически у каждого и звонить можно иногда дешевле чем по городскому. Все это можно отнести также к компьютерам и интернету, как по вашему это могло повлиять на жизнь? Вопрос просто глупый сам по себе, естественно повлияло, также наверно как когда то распространение обычного телефона.
+1 иногда, особенно на выходных, просто выключаю его
[quote=indium pid=499599 ](реально знаю людей, которые айфон используют на 10%, но пантов - на все 120%). [/quote]
не так уж давно кстати сотовый сам по себе был предметом роскоши и соответственно "пантов", да и тарифы были мягко говоря не дешевые, сейчас он есть практически у каждого и звонить можно иногда дешевле чем по городскому. Все это можно отнести также к компьютерам и интернету, как по вашему это могло повлиять на жизнь? Вопрос просто глупый сам по себе, естественно повлияло, также наверно как когда то распространение обычного телефона.
[сейчас он есть практически у каждого и звонить можно иногда дешевле чем по городскому. как по вашему это могло повлиять на жизнь? Вопрос просто глупый сам по себе, естественно повлияло, также наверно как когда то распространение обычного телефона.
[/quote]
Вопрос не такой глупый, раз сотовый у каждого. тем более вопрос не в том - "повлиял или нет", а в том - "КАК повлиял?". Конечно можно прожить и без сотового, но и ритм жизни, и часть связей с людьми - будут совсем другими....
[/quote]
Вопрос не такой глупый, раз сотовый у каждого. тем более вопрос не в том - "повлиял или нет", а в том - "КАК повлиял?". Конечно можно прожить и без сотового, но и ритм жизни, и часть связей с людьми - будут совсем другими....
[quote=indium pid=499745 ] "КАК повлиял?".[/quote]
подождите немного, сейчас кто нибудь непременно напишет для вас сочинение.GIF)
подождите немного, сейчас кто нибудь непременно напишет для вас сочинение
Ну.... не обязательно "сочинение".... достаточно просто мнения.... ведь даже не смотря на кризис, люди разговаривать по сотовому меньше не стали.... значит это стало уже - необходимостью....
indium писал(а):"ЯЯЯ", вы пытаетесь бравировать, что вы "злой и вредный"?
нет. не пытаюсь. ваша тема меня раздражает точно так же как реплики незнакомых людей в icq "привет, как дела?"
indium писал(а):Узнать я хочу еще многое, потому что вся жизнь впереди...
Ну начните с бритвы Оккама и будет вам счастье. Возможно.
Люди раньше много без чего обходились. Письма неделями ждали, музыку послушать ездили за сотни вёрст, воду вёдрами таскали. Сейчас это дико потому, что техпрогресс идёт в ногу со временем и воспринимается как должное. И это правильно, и так должно быть.
Так что всё нормально.
Так что всё нормально.
Индиум, Вы не маркетолог случайно? А то все ваши темы связаны с сотовой связью.
[quote=Tupen pid=499800 ]Сейчас это дико потому, что техпрогресс идёт в ногу со временем и воспринимается как должное.[/quote]
Три раза перечитал это предложение, но так и не уловил его смысл. Как техпрогресс может идти с чем-то в ногу?
Три раза перечитал это предложение, но так и не уловил его смысл. Как техпрогресс может идти с чем-то в ногу?
[quote=tuba pid=499805 ]Индиум, Вы не маркетолог случайно?[/quote]
маркетологи не ставят столько многоточий в одном предложении
и как мне кажется более четко формулируют свои мысли, чего топикстартер пока не демонстрирует.
[quote=indium pid=499776 ]значит это стало уже - необходимостью....[/quote]
как глубокомысленно! Прикиньте ситуацию: люди изобрели туалетную бумагу, начале она была доступна лишь элите, но потом получила огромное распространение и появляется некий умник и спрашивает: люди, как повлияла туалетная бумага на вашу жизнь? Ну какой может быть ответ? Думается что то вроде (да простят меня модеры) - раньше мы жо*у пальцем вытирали, а теперь бумагой, классно же! Вам такой ответ нужен был, indium?
маркетологи не ставят столько многоточий в одном предложении
[quote=indium pid=499776 ]значит это стало уже - необходимостью....[/quote]
как глубокомысленно! Прикиньте ситуацию: люди изобрели туалетную бумагу, начале она была доступна лишь элите, но потом получила огромное распространение и появляется некий умник и спрашивает: люди, как повлияла туалетная бумага на вашу жизнь? Ну какой может быть ответ? Думается что то вроде (да простят меня модеры) - раньше мы жо*у пальцем вытирали, а теперь бумагой, классно же! Вам такой ответ нужен был, indium?
KriG писал(а):[quote=Tupen pid=499800 ]Сейчас это дико потому, что техпрогресс идёт в ногу со временем и воспринимается как должное.
[/quote]
Но главную мысль-то Вы поняли

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4