Официальный сайт кандидата в мэры - Зуги Игоря Михайловича
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Официальный сайт кандидата в мэры - Зуги Игоря Михайловича
KriG писал(а):А ты сделай так, чтобы его избрал - узнаешь что за птица
Я думаю лучше не рисковать. Кнопочки то "сохранить" нету)
таке выскажусь по сущиству ))
со своей обывательской т.з. не вижу для себя смысла в неизбрании Шрейдера. Во время его мэрства более менее решился вопрос с дорогами в городе, что для меня, как автомобилиста, крайне важно. Ну так, порядок вроде боле-мене. Я имею ввиду коммунальные моменты.
Еще раз повторяю, это с МОЕЙ точки зрения. Допускаю, что какие-то проблемы, может быть и острые, проходят мимо меня.
со своей обывательской т.з. не вижу для себя смысла в неизбрании Шрейдера. Во время его мэрства более менее решился вопрос с дорогами в городе, что для меня, как автомобилиста, крайне важно. Ну так, порядок вроде боле-мене. Я имею ввиду коммунальные моменты.
Еще раз повторяю, это с МОЕЙ точки зрения. Допускаю, что какие-то проблемы, может быть и острые, проходят мимо меня.
есть мнение и не только мое, что шредер весьма опосредованно к ремонту дорог относился.
другие люди пилили бюжет)
[quote=Black pid=501158 ]Я думаю лучше не рисковать. Кнопочки то "сохранить" нету) [/quote]
Я думаю что разницы особой нету - все равно все деньги у Папы.GIF)
Я думаю что разницы особой нету - все равно все деньги у Папы
Romas писал(а):есть мнение и не только мое, что шредер весьма опосредованно к ремонту дорог относился.
да мне пох. ну значит по крайней мере, не мешал
Kent писал(а):В общем, классический кандидат.
клинический

Про папу кандидата интересно, особенно про новый костюм, но зачем это мне? Ну так, сайт как сайт. Каменты можно оставлять... интересно их модерят?
Какая разница что за национальность Зуги И.М. главное чтобы человек был положительный,а судя по агитационный листовкам очередной обещалкин который хочет набить карманы и уйти в тень!!!По моему мнению выборы- это не пиар, а реальные действия или программа действий на дальнейшую свою деятельность, а поливать грязью своих конкурентов говорит об отсутствии всякой культуры,и все-таки он опустился до уровня Тимошенко Ю. А теперь посмотрим по его агит. программе и рекламным листовкам: 1. "Шрейдера на дембель" - в чем суть этого,какая-то спекуляция к военной принадлежности. 2. "Кто любит, и кто любим. Я подарю вам город." Не понятно в чем будет его подарок заключаться. 3. "Моисей Василиади 2 руками за Зугу" - я понимаю народный артист довольно высокая должность в театральном мире,но ведь он же артист а не профессиональный политик. 4. "Зуга - Мер города Омска" - кто это определил? насколько я знаю избирателям решать кто будет мэром, а констатация факта того что еще не произошло явно не его компетенция!
когда шрейдер был --вопрос с дорогами совсем не решился... фонари горят днем чуть ли не по всему городу.не вкладывается ничего в инфраструктуру города...бардак в сфере жкх (тсж).бардак в строительстве--принимают такие дома что в них жить страшно... могу еще много примеров привести
а зуга еще перед прошлыми выборами всех досыта накормил обещаниями.не что во всяком случае при мне говорил--ничего не сделал,вообще ничего.и перед нынешними выборами--обещаний не меньше.
а зуга еще перед прошлыми выборами всех досыта накормил обещаниями.не что во всяком случае при мне говорил--ничего не сделал,вообще ничего.и перед нынешними выборами--обещаний не меньше.
Политик44, а ты всегда такой занудный чувак, или только перед выборами?
Я так понимаю, графы "против всех" нет?
Я так понимаю, графы "против всех" нет?
давайте вроде екзит-полла проведем)
кто за кого или вообще не ходил.
мы с супругой за зюгу.
кто за кого или вообще не ходил.
мы с супругой за зюгу.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5