Где вы покупаете одежду?
Я всем закупаюсь в фирменных магазинах таких как Reebok, вот там хоть и дорого ... но долго все прослужит...
) при том как я одежду убиваю 
Вот кросовки ....
) это вообще ... жуть какая-то .. до такого состояния в котором они сейчас я шел 2 года.... в то время как если бы я купил все это дело на оптаре .... они бы кончились через 1,5 месяца .. причем НАПРОЧЬ!
Так что люди делайте выводы ...
Вот кстати друг тут один купил крочовки ... говорил ... во да ты че ... они же нах из кожи куда они там порвуться ..
Через 1,5 недели .. уже появились всякого рода трещины .. и сзади внутри все нафиг порвалось!:))
Вот я посмеялся!!

Вот кросовки ....

Так что люди делайте выводы ...
Вот кстати друг тут один купил крочовки ... говорил ... во да ты че ... они же нах из кожи куда они там порвуться ..
Через 1,5 недели .. уже появились всякого рода трещины .. и сзади внутри все нафиг порвалось!:))
Вот я посмеялся!!
Не понимаю, вы в кроссовках асфальт укладываете или ногами сваи вбиваете???
Я покупаю на оптовке кросы за 450 руб. пока они поновее так, бегаю по утрам... по городу хожу... месяцев через 5 они грязнятся...лоск теряют, можно уже и в футбол поиграть... еще месяца 3-4 факт держатся...
теперь идем в континент, а там те же китайские минимум 1500-2000 стоят, а бывает 3000-5000 рублей
у меня таких денег на кроссовки еще х.. знает сколько не будет... 
даже если они и прослужат два года...
2000 на 2 года... это 1000 в год
ну и зимой их почти не носят
значит можно покупать за те же деньги на оптовке раз в полгода кроссовки и нормально
Я покупаю на оптовке кросы за 450 руб. пока они поновее так, бегаю по утрам... по городу хожу... месяцев через 5 они грязнятся...лоск теряют, можно уже и в футбол поиграть... еще месяца 3-4 факт держатся...
теперь идем в континент, а там те же китайские минимум 1500-2000 стоят, а бывает 3000-5000 рублей

даже если они и прослужат два года...
2000 на 2 года... это 1000 в год
ну и зимой их почти не носят
значит можно покупать за те же деньги на оптовке раз в полгода кроссовки и нормально