Страхи

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 07-04-2005

на самом деле, и очень жду и ессено боюсь, какой-нить масштабной войны..-)))) хотя наверное больше жду, чем боюсь..-))) уж больно много народу скопилось, Земля не резиновая, между прочим!..... :blink:

(Свежак)

Сообщение Ёрник » 07-04-2005

Забавно: фамприведение говорит о страхах. Хотя, я бы на В-в-в-вашем месте майонеза боялся. Ежли ентим натюрпродюктом измазать В-в-в-ваш саван девический - привиденческий, тогда придут ОНИ! Жутики с Тайдом и как начнут кипятить!!! :blink:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 07-04-2005

[quote=Ёрник,Apr 7 2005, 07:24 PM]Забавно: фамприведение говорит о страхах. Хотя, я бы на В-в-в-вашем месте майонеза боялся. Ежли ентим натюрпродюктом измазать  В-в-в-ваш саван девический - привиденческий, тогда придут ОНИ! Жутики с Тайдом и как начнут кипятить!!!  :blink:

[/quote]

Дожилась...Наезжают. Безо всякого уважения к моим сединам в моем же топике нагло и бессовестным образом наезжают. :tomato: А вот между прочим, когда майонез постоит на солнышке этак недельку, то на нем появляется зеленая плесень. А потом она начинает шевелиться, а потом...господа, проследуем в Art в тему об ужастиках :bleh:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 07-04-2005

если серьезно, у меня такая фобия, что ко мне придет в гости группа "Виагра", а меня не будет дома

:o

Баг Форума

[quote=ЯЯЯЯ,Apr 7 2005, 08:21 PM]если серьезно, у меня такая фобия, что ко мне придет в гости группа "Виагра", а меня не будет дома

[/quote]

ДА!!! потому что Вы будете на рандеву с Памелой Андерсен, Дженнифер Лопез, Бритни Спирс и этой..как ее...Веркой Сердючкой. :blink:

З.Ы. Нет, товарисч ЯЯЯЯ, я Вас все-таки зарэжу...или пойду мутить "Беспредел" :harhar:
З.З.Ы. Я не могу понять, почему это сегодня каждый топик, который я открываю, автоматически превращается в ЛОЛ? Это что у меня уже профессиональное? Пррррыятно, чччерт возьми... :rolleyes: .

Баг Форума

2 ЯЯЯЯ и Ёрник

Люди!!! Человеки, *****, призываю к порядку!!! :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Пожалуйста, *******, придерживайтесь темы!!! :rtfm: :rtfm:
А то... :poster_spam:

З.Ы. Хороший у меня 666-ой пост получился...

(Свежак)

Сообщение Ёрник » 07-04-2005

[quote=Фамильное Привидение,Apr 7 2005, 08:53 PM]2 ЯЯЯЯ и Ёрник

Люди!!! Человеки, *****, призываю к порядку!!!  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:
Пожалуйста, *******, придерживайтесь темы!!! :rtfm:  :rtfm:
А то... :poster_spam:
З.Ы. Хороший у меня 666-ой пост получился...

[/quote]

Очень мне странно, что от Ёрника ждут поэзии, радуги и Канта! Ну, да ладно, тысяча пардонов! Буду серъезен (через силу) и лучезарно светел (как фата новобрачной) в общении. :rolleyes: А еще новичков надо не запугивать, а ласково журить (см. Макаренко, том 6 стр.152).

Баг Форума

[quote=Ёрник,Apr 7 2005, 09:10 PM]Очень мне странно, что от Ёрника ждут поэзии, радуги и Канта! Ну, да ладно, тысяча пардонов! Буду серъезен (через силу) и лучезарно светел (как фата новобрачной) в общении.  :rolleyes: А еще новичков надо не запугивать, а ласково журить (см. Макаренко, том 6 стр.152).

[/quote]

А вот если пристально взглянуть на наши аватары...кто кого запугивает??? У кого страшнее? :blink: :blink: :blink: Я вообще тихо-мирно шла мимо, создала тему... Нет же, начали переходить на личности... :new_russian: Все, уйду в ЛОЛ и запрусь там на всю ночь....

Местный

Сообщение lumierex » 08-04-2005

Небоюсь ничего того, чего бесполезно бояться, что несмогу изменить всеравно..
Небоюсь что планы изменятся - ведь в этом и кайф случайности в жизни...
а еще я боюсь что говорю сейчас не то что есть на самом деле, а то, что бы хотел.. а может и нетак... неразобрался..еще..

Госу Флудер

Сообщение Iney » 08-04-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Apr 7 2005, 07:21 PM]если серьезно, у меня такая фобия, что ко мне придет в гости группа "Виагра", а меня не будет дома

[/quote]
:)))))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life