Страхи
- ill-omened
- Госу Флудер
на самом деле, и очень жду и ессено боюсь, какой-нить масштабной войны..-)))) хотя наверное больше жду, чем боюсь..-))) уж больно много народу скопилось, Земля не резиновая, между прочим!..... 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Ёрник,Apr 7 2005, 07:24 PM]Забавно: фамприведение говорит о страхах. Хотя, я бы на В-в-в-вашем месте майонеза боялся. Ежли ентим натюрпродюктом измазать В-в-в-ваш саван девический - привиденческий, тогда придут ОНИ! Жутики с Тайдом и как начнут кипятить!!! 
[/quote]
Дожилась...Наезжают. Безо всякого уважения к моим сединам в моем же топике нагло и бессовестным образом наезжают.
А вот между прочим, когда майонез постоит на солнышке этак недельку, то на нем появляется зеленая плесень. А потом она начинает шевелиться, а потом...господа, проследуем в Art в тему об ужастиках 

[/quote]
Дожилась...Наезжают. Безо всякого уважения к моим сединам в моем же топике нагло и бессовестным образом наезжают.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ЯЯЯЯ,Apr 7 2005, 08:21 PM]если серьезно, у меня такая фобия, что ко мне придет в гости группа "Виагра", а меня не будет дома

[/quote]
ДА!!! потому что Вы будете на рандеву с Памелой Андерсен, Дженнифер Лопез, Бритни Спирс и этой..как ее...Веркой Сердючкой.
З.Ы. Нет, товарисч ЯЯЯЯ, я Вас все-таки зарэжу...или пойду мутить "Беспредел"
З.З.Ы. Я не могу понять, почему это сегодня каждый топик, который я открываю, автоматически превращается в ЛОЛ? Это что у меня уже профессиональное? Пррррыятно, чччерт возьми...
.

[/quote]
ДА!!! потому что Вы будете на рандеву с Памелой Андерсен, Дженнифер Лопез, Бритни Спирс и этой..как ее...Веркой Сердючкой.

З.Ы. Нет, товарисч ЯЯЯЯ, я Вас все-таки зарэжу...или пойду мутить "Беспредел"

З.З.Ы. Я не могу понять, почему это сегодня каждый топик, который я открываю, автоматически превращается в ЛОЛ? Это что у меня уже профессиональное? Пррррыятно, чччерт возьми...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
2 ЯЯЯЯ и Ёрник
Люди!!! Человеки, *****, призываю к порядку!!!
Пожалуйста, *******, придерживайтесь темы!!!
А то...
З.Ы. Хороший у меня 666-ой пост получился...

А то...

[quote=Фамильное Привидение,Apr 7 2005, 08:53 PM]2 ЯЯЯЯ и Ёрник
А то...
[/quote]
Очень мне странно, что от Ёрника ждут поэзии, радуги и Канта! Ну, да ладно, тысяча пардонов! Буду серъезен (через силу) и лучезарно светел (как фата новобрачной) в общении.
А еще новичков надо не запугивать, а ласково журить (см. Макаренко, том 6 стр.152).

А то...

[/quote]
Очень мне странно, что от Ёрника ждут поэзии, радуги и Канта! Ну, да ладно, тысяча пардонов! Буду серъезен (через силу) и лучезарно светел (как фата новобрачной) в общении.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Ёрник,Apr 7 2005, 09:10 PM]Очень мне странно, что от Ёрника ждут поэзии, радуги и Канта! Ну, да ладно, тысяча пардонов! Буду серъезен (через силу) и лучезарно светел (как фата новобрачной) в общении.
А еще новичков надо не запугивать, а ласково журить (см. Макаренко, том 6 стр.152).
[/quote]
А вот если пристально взглянуть на наши аватары...кто кого запугивает??? У кого страшнее?
Я вообще тихо-мирно шла мимо, создала тему... Нет же, начали переходить на личности...
Все, уйду в ЛОЛ и запрусь там на всю ночь....

[/quote]
А вот если пристально взглянуть на наши аватары...кто кого запугивает??? У кого страшнее?