Психолог
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Психолог не раскажет как жить, этого никто не расскажет. Слушай себя. Если хочешь высказаться, для снятия внутреннего напряжения, легче это сделать перед чужим человеком. Психолог лучший слушатель, но сейчас есть различные альтернативы, типа ЖЖ.
P.S. У миеня был опыт с наркологом, детали не нужны, скажу лишь, что вещи дельные говорил, проффесионализм чувствовался.
P.S. У миеня был опыт с наркологом, детали не нужны, скажу лишь, что вещи дельные говорил, проффесионализм чувствовался.
[quote=ДельФишка,Apr 8 2005, 05:51 AM]потому как все равно остается что-то такое, что не можешь рассказать даже близким друзьям......
[/quote]
Ууу..сколько тараканов, и еще синхронно топают...что же можно такого хранить в себе, чего друзьям нельзя сказать.. если это действительно друзья..
Тогда кошечку заведи... с печальным видом ей все это расскажи, помахивая кусочком колбаски... она внимательно выслушает...
Лана.. это я просто разозлился на фразу "А смысл..."
Психолог поможет, если ты этого хочешь, а если ты чего-то и правда хочешь, то и сам добьешься...
[/quote]
Ууу..сколько тараканов, и еще синхронно топают...что же можно такого хранить в себе, чего друзьям нельзя сказать.. если это действительно друзья..
Тогда кошечку заведи... с печальным видом ей все это расскажи, помахивая кусочком колбаски... она внимательно выслушает...

Лана.. это я просто разозлился на фразу "А смысл..."

Психолог поможет, если ты этого хочешь, а если ты чего-то и правда хочешь, то и сам добьешься...
[quote=ДельФишка,Apr 8 2005, 03:51 AM]хых...я бы сходила к психологу:)
к специалисту....
потому как все равно остается что-то такое, что не можешь рассказать даже близким друзьям......
а это тоже имеет свойство копиться и разрушать изнутри......GIF)
нужны психологи, только специалисты, а не люди, которые прошли 3-х месячные курсы
[/quote]
Таки вы хотите поговорить об этом?
Тока обратитесь, я выслушаю, станет легче, я обещаю))))
Если чем смогу, то ещё и помогу.)))
к специалисту....
потому как все равно остается что-то такое, что не можешь рассказать даже близким друзьям......
а это тоже имеет свойство копиться и разрушать изнутри.....
нужны психологи, только специалисты, а не люди, которые прошли 3-х месячные курсы

[/quote]
Таки вы хотите поговорить об этом?

Тока обратитесь, я выслушаю, станет легче, я обещаю))))
Если чем смогу, то ещё и помогу.)))
[quote=free_user,Apr 9 2005, 10:03 AM]пойду... от чего б не сходить... а там при встрече и пойму - нужен ли он мне, или стоит к другому обратится...
[/quote]
Таки Ваньк, нафига тебе человечки копающиеся в твоей душе???
Таки могу к тебе в гости зайти, пообщаемся, выскажись))) Я те того же психолога заменить могу, если ты конечно сам заговоришь)))
Ты главное в крайности не кидайся, не надо чепухи, при следующей встрече, проведу курс психотерапии, нафига пустая трата денег? Трата времени, лудше с друзьями пообщайся.))))
[/quote]
Таки Ваньк, нафига тебе человечки копающиеся в твоей душе???
Таки могу к тебе в гости зайти, пообщаемся, выскажись))) Я те того же психолога заменить могу, если ты конечно сам заговоришь)))
Ты главное в крайности не кидайся, не надо чепухи, при следующей встрече, проведу курс психотерапии, нафига пустая трата денег? Трата времени, лудше с друзьями пообщайся.))))
*смеется* Ребят, психолог не решает проблемы.... Он слушает их, корректирует с точки зрения психологии....
Существует такой момент... Когда ты рассказываешь о том, что тебя беспокоит, то проговаривая вслух, ты видишь проблему на лицо.
Ты оцениваешь ее, понимаешь и находишь выход.
Никто кроме самого человека проблему не решит. Психолог только может направить или помочь найти паралллельные выходы, а уж как вы там пойдете и каким путем - решать только вам.

Существует такой момент... Когда ты рассказываешь о том, что тебя беспокоит, то проговаривая вслух, ты видишь проблему на лицо.
Никто кроме самого человека проблему не решит. Психолог только может направить или помочь найти паралллельные выходы, а уж как вы там пойдете и каким путем - решать только вам.

[quote=ДельФишка,Apr 9 2005, 10:13 AM]*смеется* Ребят, психолог не решает проблемы.... Он слушает их, корректирует с точки зрения психологии....

[/quote]
Сперва нужно найти вход в эту проблему, а потом уже говорить о выходе, порой люди на столько замкнуты, что оч долго не находиш с ними языка, потом тока на основании обще человеческих принципов, догадываешся где вход, и только потом искать выходы...

[/quote]
Сперва нужно найти вход в эту проблему, а потом уже говорить о выходе, порой люди на столько замкнуты, что оч долго не находиш с ними языка, потом тока на основании обще человеческих принципов, догадываешся где вход, и только потом искать выходы...
дык, ясень пень, что человек должен сначала понять, что у него есть проблема в принципе, и может ли он сам с ней справиться....
ежели все попытки не увенчались успехом, то обратиться за помощью к друзьям\к психологу...
Когда человек приходит к друзьям - это значит, что он готов высказать все... это не им надо, а тебе, и только тебе.
.GIF)
ежели все попытки не увенчались успехом, то обратиться за помощью к друзьям\к психологу...
Когда человек приходит к друзьям - это значит, что он готов высказать все... это не им надо, а тебе, и только тебе.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4