Вопрос о сайдинге

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Вопрос о сайдинге

Сообщение Nikolas_ » 25-02-2011

Rekster писал(а):Nikolas_, дом я утеплял мин.ватой, со многими строителями советовался, это самый отпимальный варинт под сайдинг. Предварительно конечно, сделав обрешётку дома. Ну и когда будете "утепляться", не жалейте мин.ваты, старайтесь, чтобы нигде щелей не было, потому что, может сырость быть.

понял большое вам спасибо!!!:hardcore:

(Свежак)

Сообщение Иван36 » 28-02-2011

Rekster писал(а):Иван36, да по прочности водостоков сомневаться не приходится. Я сразу тоже думал, ПВХ - слабенькими будут, но когда глянул на их в живую, то сразу забрал свои слова обратно. Этим летом 2 раза град был, нигде ничего не побило, и не обламало. И сейчас зимой в такие морозы никаких трещин нету, ничего. Устанавливал я с братишкой своим, он просто строителем работает, я ему помогал, но там ничего сложного нету.

Спасибо за совет, купили в эту пятницу водостоки, чуть потеплеет начнем устанавливать по холоду это делать не очень охота, посмотрел конструкция у них прочная. подобрал под цвет сайдинга:) думаю смотреться будет весьма не плохо:)

(Свежак)

Сообщение Rekster » 06-03-2011

Nikolas_, а ещё, чтобы было супер-надёжно, перед "обшивкой", когда будете утеплять дом, то под мин.вату обязательно проложите плёнку, чтобы она не сырела.
Иван36, поздравляю=))) У меня самой большой ошибкой при приобретении водосточной системы был - не правильный подсчёт комплектующих: заглушки, наконечники, соединители желобов.

(Свежак)

Сообщение Nikolas_ » 12-03-2011

Rekster писал(а):Nikolas_, а ещё, чтобы было супер-надёжно, перед "обшивкой", когда будете утеплять дом, то под мин.вату обязательно проложите плёнку, чтобы она не сырела.
Иван36, поздравляю=))) У меня самой большой ошибкой при приобретении водосточной системы был - не правильный подсчёт комплектующих: заглушки, наконечники, соединители желобов.

так если подложить плёнку дом ведь дышать не будет а мне наоборот надо чтобы дом дышал ведь и прелесть в сайдинге дёке что он позволяет дышать дому я ведь не теплицу как никак обшивать собрался мне ведь в нем жить?!

(Свежак)

Сообщение Rekster » 12-03-2011

Но как мне объясняли строители... Если не проложить плёнку, то через не большое время от влаги мин.вата разлогаться по немногу будет, и дом не так утеплён будет... И будет продувать ветер... А с сайдингом ничего не будет...

(Свежак)

Сообщение drean » 22-03-2011

Как утеплять и по другим вопросам можете посмотреть информацию на сайте у деке docke.ru ! Там написаны статьи и сняты видео профессионалами. Если хотите сами обшивать, а не вызывать мастеров, то лучше придерживайтесь инструкций!

(Свежак)

Сообщение Nikolas_ » 02-04-2011

drean писал(а):Как утеплять и по другим вопросам можете посмотреть информацию на сайте у деке docke.ru ! Там написаны статьи и сняты видео профессионалами. Если хотите сами обшивать, а не вызывать мастеров, то лучше придерживайтесь инструкций!

Спасибо!!! Подумал, наверное вызову ребят из дёке пусть они все делают от начала и до конца, вдруг чего, будет с кого спросить да и душа будет спокойна. Не хочу брать на себя ответственность, если че не так сделаю жена "запилит", пусть люди делают все, которые в этом понимают!!!:shachter:

(Свежак)

Сообщение swimmer » 08-04-2011

Вообщето каркас сайдинга итак после утепления обшивается гидробарьером обязательно, конечно видел уникумов которые без него делают)) Но если кто хочет качество то лучше найти бригаду солидную которая за дешево не делает, тогда можно спать спокойно что ваш дом будет зимой теплый, а летом прохладный!!!

(Свежак)

Сообщение Nikolas_ » 14-04-2011

swimmer писал(а):Вообщето каркас сайдинга итак после утепления обшивается гидробарьером обязательно, конечно видел уникумов которые без него делают)) Но если кто хочет качество то лучше найти бригаду солидную которая за дешево не делает, тогда можно спать спокойно что ваш дом будет зимой теплый, а летом прохладный!!!

Согласен я так и сделал. Парни из дёке приехали все быстро и качественно сделали я и жена довольны. Был удивлен, когда сказали что ухаживать за сайдингом не нужно стоит лишь мыть пару раз в год и все. :bb:

(Свежак)

Сообщение tire » 17-04-2011

Nikolas_ писал(а):Согласен я так и сделал. Парни из дёке приехали все быстро и качественно сделали я и жена довольны. Был удивлен, когда сказали что ухаживать за сайдингом не нужно стоит лишь мыть пару раз в год и все. :bb:

Думаю дачный домик сайдингом зафигачить:hmmm:. Хотел тоже Декевским, но немного настораживает то что он производиться в России... Как он, на ваш взгляд, не уступает заграничным по качеству?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life