Единая Россия, ваше мнение
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Единая Россия, ваше мнение
snipper писал(а):Ну до Ливии нам еще далеко, как впрочем и до Египта с Тунисом
так и слава Богу! или вам политическая ситуация этих стран нравится больше?
Кэс писал(а):snipper писал(а):Ну до Ливии нам еще далеко, как впрочем и до Египта с Тунисом
так и слава Богу! или вам политическая ситуация этих стран нравится больше?
а вы думаете у них до революции было лучше чем у нас сейчас?
snipper писал(а):а вы думаете у них до революции было лучше чем у нас сейчас?
как раз наоборот, я думаю что у них что до, что во время, что после - хуже, чем у нас
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
А ничего в Ливии не изменится... Та буржуазия которая там была обобрала народ до нитки. И сейчас "Амерекосам" нужно кинуть мяса ливийскому народу в виде бывшего президента. Организовать промежуточное правительство, которое бы устраивало обе стороны и по-новой обирать. А пиндосы нефть брать будут и другие нужные им ресурсы.
Экспорт демократии так сказать... Мне очень понравилось как батька - Лукашенко отвечал на вопросы журналистки Вашингтон пост и какой у нее был вид... Ссыль ниже.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
И еще... Паразит не заботится о своей жертве. Он эгоист. Это его задача... А по-русски он просто УПЫРЬ (кровосос) коим наше правительство и является... Государство всегда создавалось на период военного времени. Сейчас государство оправдывает свое существование разжигая САМОСТОЯТЕЛЬНО военные конфликты и производя террористические акты. Если данное событие происходит - существует всего один вопрос не менявшийся с римского права, который расставляет все по своим местам "Кому это выгодно?".
И напоследок приведу пожалуй цитату Толстого Л.Н. "То, что государство с выгодой для себя продает алкоголь и табак показывает, что оно не только не заботится о своем народе, но и сознательно вредит ему для своих личных целей."
Экспорт демократии так сказать... Мне очень понравилось как батька - Лукашенко отвечал на вопросы журналистки Вашингтон пост и какой у нее был вид... Ссыль ниже.
И еще... Паразит не заботится о своей жертве. Он эгоист. Это его задача... А по-русски он просто УПЫРЬ (кровосос) коим наше правительство и является... Государство всегда создавалось на период военного времени. Сейчас государство оправдывает свое существование разжигая САМОСТОЯТЕЛЬНО военные конфликты и производя террористические акты. Если данное событие происходит - существует всего один вопрос не менявшийся с римского права, который расставляет все по своим местам "Кому это выгодно?".
И напоследок приведу пожалуй цитату Толстого Л.Н. "То, что государство с выгодой для себя продает алкоголь и табак показывает, что оно не только не заботится о своем народе, но и сознательно вредит ему для своих личных целей."
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
Модератор, отредактируйте пожалуйста топик. Сознательное засирание его человеком из отдела К или дяди (судя по выбранному решению - видимо с бодуна) из ФСБ не прокатит )
Мне бы конечно и в их адрес хотелось бы сказать несколько слов... Они все это читают бузусловно...
ЗАДУМАЙТЕСЬ над тем что вы делаете! Вашим детям здесь тоже жить! И поступив как мелкая сошка в какую-нибудь а-ля Единую Россию ваш карьерный рост на этом закончится, если вас конечно никто не будет поднимать вверх... Таких единицы, а вы по своему большинству мясо пушечное... И паразиту наплевать на вас. Вы - инструмент достижения его целей. Поэтому задумайтесь нужно вам это или нет.
Мне бы конечно и в их адрес хотелось бы сказать несколько слов... Они все это читают бузусловно...
ЗАДУМАЙТЕСЬ над тем что вы делаете! Вашим детям здесь тоже жить! И поступив как мелкая сошка в какую-нибудь а-ля Единую Россию ваш карьерный рост на этом закончится, если вас конечно никто не будет поднимать вверх... Таких единицы, а вы по своему большинству мясо пушечное... И паразиту наплевать на вас. Вы - инструмент достижения его целей. Поэтому задумайтесь нужно вам это или нет.
посмотрим лет через 20 результаты правления Единой России, а пока, да пусть, это лучше чем раньше!
D@RK Knight писал(а):И напоследок приведу пожалуй цитату Толстого Л.Н. "То, что государство с выгодой для себя продает алкоголь и табак показывает, что оно не только не заботится о своем народе, но и сознательно вредит ему для своих личных целей."
Великие слова...... глубокий смысл....
Как говорится государство паразит))))))
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
Как говорится государство паразит))))))
Признаться я придерживаюсь идеи Державы. Государство оправдывает собсвенное существование вызываемыми конфликтами. Посмотрите передачу НТВ (не того жидовского нтв что сейчас) Программа по-моему называлась ФСБ взрывает Россию.
А вот почему хотят убрать Каддафи:
А золото уже господа давно улетело... Куда улетело спросите вы... Ну явно не в озеро Байкал.
• Страница 2 из 2 • 1, 2