Впечатлило......

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение rjo » 11-04-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Apr 11 2005, 07:09 AM]хм... пытаюсь фоту приаттачить, а он посылает:
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен
[/quote]

ну так по почте мне отправь, есть же в профиле

Местный

Сообщение Slava » 11-04-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Apr 11 2005, 11:21 AM]Лучший хоккеист мира, самый дорогой хоккеист мира, 15 минут стоит с протянутой рукой в какой-то занюханой Атлантиде, чтобы ему налили пива.....

[/quote]

Ну надоже, а что его в з*дницу за это целовать? Чем он лучше тебя???

[quote=ЯЯЯЯ,Apr 11 2005, 12:09 PM]Интересно, а на куя мне врать?
ЧТо касается мальчиков-девочек, то не надо всех по себе мерять.... Есть нормальные люди, которые даже на пике славы остаются простыми в общении и вежливыми.

[/quote]

Ну ежли бы мне такие бабки платили я бы тоже не выпендривался, смысла нет, просто у человека голова на месте...

А Вы господа ни когда не задумывались на чьи бабки этот "лучший" живет???
На Ваши. Вместо того чтобы дороги, больницы, школы ремонтировать (много можно в пример привести), некоторые дядьки имеют дорогие игрушки и содержат эти игрушки не за свой счёт.

Spam Bot

Сообщение rjo » 11-04-2005

[quote=Slava,Apr 11 2005, 07:15 AM]А Вы господа ни когда не задумывались на чьи бабки этот "лучший" живет???
На Ваши. Вместо того чтобы дороги, больницы, школы ремонтировать (много можно в пример привести), некоторые дядьки имеют дорогие игрушки и содержат эти игрушки не за свой счёт.

[/quote]

ага. нацъй этот овонгарт.

лучше бы дороги сделали

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 11-04-2005

[quote=rjo,Apr 11 2005, 01:15 PM]ну так по почте мне отправь, есть же в профиле

[/quote]
хм.... в профиле у тебя есть хоум пейдж, а имейл не прописан....
а в "сенд емейл" не дают приаттачить ничего....

напиши здесь мыло....

Баг Форума

[quote=Slava,Apr 11 2005, 01:15 PM]Ну надоже, а что его в з*дницу за это целовать? Чем он лучше тебя???
Ну ежли бы мне такие бабки платили я бы тоже не выпендривался, смысла нет, просто у человека голова на месте...

А Вы господа ни когда не задумывались на чьи бабки этот "лучший" живет???

[/quote]

Вы, уважаемый, со своими перетензиями пройдите, пожалуйста в "Глобальные проблемы" и там срите.... На АО, на Абрамовича, На Потапова и т.д.... Ягр-то тут при чем? И, кстати, свой самый дорогой контракт он отнюдь не с АО имеет....

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-04-2005

Блин, точно, снег растаял, только на танке теперь ездить. А то что Ягр сам пошел за пивом, думаю может быть только в одном случае - наспор. ИМХО это жто был не Ягр, просто очень похожий на него чел. И зная свое сходство еще и наипал твоего друга, сфоткавшись с ним.

Местный

Сообщение Slava » 11-04-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Apr 11 2005, 02:03 PM]Вы, уважаемый, со своими перетензиями пройдите, пожалуйста в "Глобальные проблемы" и там срите.... На АО, на Абрамовича, На Потапова и т.д.... Ягр-то тут при чем? И, кстати, свой самый дорогой контракт он отнюдь не с АО имеет....

[/quote]
Нда, народу нужны хлеб и зрелища, а до остального.... <_<

Баг Форума

[quote=Slava,Apr 11 2005, 02:21 PM]Нда, народу нужны хлеб и зрелища, а до остального.... <_<

[/quote]

Политика области в отношении развития спорта - безусловно проблема. Но только данный пост совсем не об этом...

(На-ни-на)

Сообщение lite » 11-04-2005

Какая разница Ягр это был или не Ягр? Что за детский фанатизм. Ягр -обычный человек. Сипец..

Баг Форума

надо же, разорались, гордые... "ДА кто такой Ягр!!? да он обычный человек!!!"

Да, конечно, Ягр сделан из плоти и крови, как все. Но он все же кое-чего сделал, чем заслужил уважение.... Вот ты, Лайт, чего в жизни достиг, чего добился? РАсскажи, возможно, я проникнусь и зауважаю тебя. А пока ты для меня пустое место... маленький мальчик с прогрессирующей графоманией...

Ягр - не обычный человек. Это суперхоккеист, которого знает и уважает весь мир. Раньше я уважал его, как спортсмена. Теперь, когда я узнал, как он ведет себя на людях, с фанатами, я уважаю его и как человека, как нормального мужика. Никакого преклонения.... уважение...

з.ы. Кенту, ржо, и прочим неверующим. Я и мои друзья давно вышли из возраста сочинения всяких небылиц ради повышения собственного статуса. И уж Ягра в толпе отличим. Кроме того, по прежнему готов выслать фотку, давайте мыло...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life