Такси Омска

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

RE: Такси Омска

Сообщение No Name » 11-10-2011

Заказывал пару раз. Никто так и не приехал.
Но вообще вся автоматика в процессе заказа понравилась. Закажу через пару месяцев.

(Свежак)

Сообщение MrFreeman » 12-10-2011

Это уж точно, кому повезет.
Мне тоже жигуль попался))
Но веселый водитель)

(Свежак)

Сообщение taximaxim » 12-10-2011

Да согласны, сейчас автомобилей у нас около 200, и мы стремися набирать еще больше. Есть клиенты которые действительно не могут уехать, но такая ситуация не только у нас. Всем клиентам приносим извинения, и обещаем исправиться.
Кстати с 12 октября 2011 года мы начинаем разыгрывать призы от компании "Такси Максим", слушайте радио, смотрите телевизор.

(Свежак)

Сообщение Ирэнка » 12-10-2011

taximaxim писал(а):Да согласны, сейчас автомобилей у нас около 200, и мы стремися набирать еще больше. Есть клиенты которые действительно не могут уехать, но такая ситуация не только у нас. Всем клиентам приносим извинения, и обещаем исправиться.
Кстати с 12 октября 2011 года мы начинаем разыгрывать призы от компании "Такси Максим", слушайте радио, смотрите телевизор.

я вам посоветую вашим таксистам, особенно новичкам поставить на телефон вот такую штуку (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - это питерские разработчики сделали приложение на телефон по отслеживанию координат по телефону. часто таксисты в рабочее время ездят по своим делам или "бомбят", прикрываясь известным названием службы такси. Так сможете отслеживать, особенно тех, кого подозреваете. без абонентской платы, и 48 коп всего.

(Свежак)

Сообщение taximaxim » 13-10-2011

Нам незачем прикрываться, и водители не смогут под нашим именем перевозить пассажиров. Так как ведется учет принятых заявок, ну и т. д. по системе. И если возникает проблема, или ситуация, то естественно мы разбираемся. А маячки и так стоят, и мы знаем, кто из водителей и куда поехал. Так что контроль за качеством исполнения заявок у нас на 100%

(Свежак)

Сообщение Chupak » 13-10-2011

а если маячок снимут?) может такое быть?

(Свежак)

Сообщение McKand357 » 17-10-2011

Ага и на бродячую собаку напялят )))

(Свежак)

Сообщение Darkrom » 17-10-2011

А можно мне скидку у Вас оформить. Просто моему другу просто так в Кургане оформили. Все координаты я Вам выслал на Вашу почту,которая на сайте по ссылке на Омск. И как я узнаю о скидке, если что я телефон в письме указал.

(Свежак)

Сообщение taximaxim » 17-10-2011

Ну про сабаку, оригинально написано, но его снять просто не возможно.
По поводу скидки могу сказать, что у нас намечается акция, все, кто хоть раз вызвали и проехали на нашем такси, получат скидку! Размер скидки будет сообщен лично клиенту.
Ну а Вам, как самому организованному клиенту нужно связаться с нашим офисом, указанном на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок), и далее уже действовать по указнию менеджера в Вашем городе.

Местный

Сообщение TJ_SAD » 21-10-2011

Странная активность "новичков" с 3 - 8 сообщениями в теме. Подозрительно.
Как автопарк побольше наберется, может и попробую. А так, ждать, что не приедет не хочется - 200 машин это очень мало.
Вообще, Омску не хватает такси хорошего уровня...
Пользовался Юнисом, Лидером, Люксом:
Люкс нравится по уровню, но ценник порой заламывают (если бы диспетчеры считали, было бы лучше. а так однажды проехал из А в Б за 180, а обратно за 220р о_О).
У Юниса сервис последнее время испортился сильно.
У Лидера ценник не соответсвует качеству... один раз копейку прислали (это при их ценнике!!!).

Пред.След.

Вернуться в Наша Life