Мнения о городе (если вы были в других)
Спасибо всем за сообщения.
Я не говорил что потратил 18 лет зря. Просто когда была возможность уехать я не стал. об это м и жалею.
У меня нет дипрессии по поводу отсутствия вариантов реализации!
Хотя в этом плане Омск сосёт ещё как! Техническим специалистам делать просто нечего!
Что я сделал для Омска? ничуть не больше чем для Новосибирска, Томска, Москвы, Питера. но эти города мне дали больше.
А в целом вы согласны.
Даже те кто говорит:"да это дерьмо, но я здесь родился."
В завершении небольшой пример. есть подведомственные РАО ЕЭС организации. Одинаковые по сути. ОмскЭНЕРГО и ТомскЭНЕРГО.
ОмскЭенрго - работает моя тётя в должности небольшого начальника.
ТомскЭерго работает знакомая в аналогичном отделе но простым инженером.
Моя тётя получает в 1.5 раза МЕНЬШЕ чем знакомая.
Я не говорил что потратил 18 лет зря. Просто когда была возможность уехать я не стал. об это м и жалею.
У меня нет дипрессии по поводу отсутствия вариантов реализации!
Хотя в этом плане Омск сосёт ещё как! Техническим специалистам делать просто нечего!
Что я сделал для Омска? ничуть не больше чем для Новосибирска, Томска, Москвы, Питера. но эти города мне дали больше.
А в целом вы согласны.
Даже те кто говорит:"да это дерьмо, но я здесь родился."
В завершении небольшой пример. есть подведомственные РАО ЕЭС организации. Одинаковые по сути. ОмскЭНЕРГО и ТомскЭНЕРГО.
[quote=VOLV,Apr 15 2005, 02:57 PM]В завершении небольшой пример. есть подведомственные РАО ЕЭС организации. Одинаковые по сути. ОмскЭНЕРГО и ТомскЭНЕРГО.
[/quote]
Это совершенно не верный подход. Разница в зарплате ни о чем не говорит. Даже если не обращать внимание на то, что в Омске самая дешевая корзинка, есть много других показателей благополучия, не связаных с ЗП.
[/quote]
Это совершенно не верный подход. Разница в зарплате ни о чем не говорит. Даже если не обращать внимание на то, что в Омске самая дешевая корзинка, есть много других показателей благополучия, не связаных с ЗП.
В плане безопасности тоже историю одну расскажу.
Со мной друг учился из Челябинска. К нему приехал брат от туда в гости. Мы пиво пили. праздник какой то был. день города кажется.
Так вот.
Этот брат ушёл куда то в толпу и вышел от туда ошалелый.
и говорит. представьте я случайно наступил на ногу какому то амбалу. и говорю:"простите." а он:" да ладно, ничего страшного"
Мы в недоумении:"а чё такого?"
брат:"у нас в челябе бы убили за такое"
и вообще по рассказам челябинск, усть катав очень опасные города.
а самый опасный - карабаш по моему называется. он же самый грязный город россии.
Со мной друг учился из Челябинска. К нему приехал брат от туда в гости. Мы пиво пили. праздник какой то был. день города кажется.
Так вот.
Этот брат ушёл куда то в толпу и вышел от туда ошалелый.
и говорит. представьте я случайно наступил на ногу какому то амбалу. и говорю:"простите." а он:" да ладно, ничего страшного"
Мы в недоумении:"а чё такого?"
брат:"у нас в челябе бы убили за такое"
и вообще по рассказам челябинск, усть катав очень опасные города.
а самый опасный - карабаш по моему называется. он же самый грязный город россии.