Цыгане атакуют!
- Гость
Нет, ну то, что даром гадания эти бестии обладают- тоже факт. Сейчас вот вспомнила случай..2-годичной давности.
У меня значить приготовления к свадьбе, предпоследний день значить, иду с маникюра по улке (одета совершенно обычно), настроение замечательное, две цыганки спрашивают время - отвечаю конечно.
Меня они не останавливают , лишь в след говорят : "Эх, пить, гулять будешь завтра с королём хорошим."
Вот ведь бестии а!!? И откуда чего знают?
ЗЫ. Может для них у людей всё просто на лице написано?
У меня значить приготовления к свадьбе, предпоследний день значить, иду с маникюра по улке (одета совершенно обычно), настроение замечательное, две цыганки спрашивают время - отвечаю конечно.
Меня они не останавливают , лишь в след говорят : "Эх, пить, гулять будешь завтра с королём хорошим."

ЗЫ. Может для них у людей всё просто на лице написано?

Ну не знаю, наш диалог с цыганами обычно выглядел так:
- Ой, милой, хочешь тебе погадаю?
- Я тебе сейчас сам нагадаю, касатка.
И смотрю ей прямо четко в глаза, разьедая всей мощью которая есть)
---
Больше вопросов не было. Никогда.
-----------------------
+ конечно если вы едете в автобсуе или другом транспорте, идете в толпе- стоит всегда прижимать карманы руками, где находятся ценные вещи. Кошелек бы я вообще порекомендовал как раз наборот: не убирать подальше или упаси Господь в сумку, а наоборот держать в руках.
- Ой, милой, хочешь тебе погадаю?
- Я тебе сейчас сам нагадаю, касатка.
И смотрю ей прямо четко в глаза, разьедая всей мощью которая есть)
---
Больше вопросов не было. Никогда.
-----------------------
+ конечно если вы едете в автобсуе или другом транспорте, идете в толпе- стоит всегда прижимать карманы руками, где находятся ценные вещи. Кошелек бы я вообще порекомендовал как раз наборот: не убирать подальше или упаси Господь в сумку, а наоборот держать в руках.
Я знаю чудесное антицыганское заклятие... Оно звучит так: "Идите нах%й с%ки!!!"
Если они знают антиантицыганское заклятие, то есть антицыганское заклятие номер 2: "Чё бормочишь у%бина? Я щас те нагадаю по хребтине так, что гадить только под себя будешь!!!"
Просто давно проверено, что эти твари боятся агрессии...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=НАЖДАК,Apr 20 2005, 03:27 PM]Я знаю чудесное антицыганское заклятие... Оно звучит так: "Идите нах%й с%ки!!!"
Если они знают антиантицыганское заклятие, то есть антицыганское заклятие номер 2: "Чё бормочишь у%бина? Я щас те нагадаю по хребтине так, что гадить только под себя будешь!!!"
[/quote]
Действенно, наверное, но в устах девушки это будет звучать немного неестественно. Давно хочу для появления в подобных смутных местах таскать с собой какую-нибудь сатанистскую фиговину помощнее, чтобы если что - сунуть ее цыганам в глаза, а если не отреагируют - то дать ее им по лбу.

[/quote]
Действенно, наверное, но в устах девушки это будет звучать немного неестественно. Давно хочу для появления в подобных смутных местах таскать с собой какую-нибудь сатанистскую фиговину помощнее, чтобы если что - сунуть ее цыганам в глаза, а если не отреагируют - то дать ее им по лбу.