Цыгане атакуют!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение lumierex » 18-04-2005

а мне и этих загруженых нежалки - будет сладкий шоколад - всяк дитятко будет рад.. само наличие загруженых - есть причина того, что с ними так поступают..

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 18-04-2005

кидайте в них хегу :D

Гость

Сообщение Гость » 19-04-2005

Нет, ну то, что даром гадания эти бестии обладают- тоже факт. Сейчас вот вспомнила случай..2-годичной давности.
У меня значить приготовления к свадьбе, предпоследний день значить, иду с маникюра по улке (одета совершенно обычно), настроение замечательное, две цыганки спрашивают время - отвечаю конечно.
Меня они не останавливают , лишь в след говорят : "Эх, пить, гулять будешь завтра с королём хорошим."

:) Вот ведь бестии а!!? И откуда чего знают?

ЗЫ. Может для них у людей всё просто на лице написано? :huh:

(Свежак)

Сообщение hdmv » 20-04-2005

для начала я думаю им нужно предложить хорошо умыться, если предложать погадать или сказать, что вы экстрасенс и порчу на них можете навести.

ко мне не подходят, попробуйте сказать, потом результат раскажите какой был ;)

(На-ни-на)

Сообщение lite » 20-04-2005

Ну не знаю, наш диалог с цыганами обычно выглядел так:

- Ой, милой, хочешь тебе погадаю?
- Я тебе сейчас сам нагадаю, касатка.
И смотрю ей прямо четко в глаза, разьедая всей мощью которая есть)

---
Больше вопросов не было. Никогда.

-----------------------

+ конечно если вы едете в автобсуе или другом транспорте, идете в толпе- стоит всегда прижимать карманы руками, где находятся ценные вещи. Кошелек бы я вообще порекомендовал как раз наборот: не убирать подальше или упаси Господь в сумку, а наоборот держать в руках.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 20-04-2005

стараюсь обходить стороной и не разговаривать с ними, на вопрос "Подскажи как доехать до ж\д вокзала?", отвечаю, не останавливаясь, "на такси"...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-04-2005

У нас..этих..цыган возле работы..мама не горюй..и че они фсе так облюбовали Тарскую... короче иммунитет на них уже выработался...
поэтому просто посылаю..и иду дальше....

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 20-04-2005

Цыгане используют так называемый "цыганский гипноз" методом перегрузки каналов восприятия, тем самым погружают человека в трансовое состояние в котором человек подвержен внушениям.
Данный метод гипноза достаточно простой. И его можно легко использовать.

А вообще цыгане грязные и противные.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 20-04-2005

Я знаю чудесное антицыганское заклятие... Оно звучит так: "Идите нах%й с%ки!!!" :D Если они знают антиантицыганское заклятие, то есть антицыганское заклятие номер 2: "Чё бормочишь у%бина? Я щас те нагадаю по хребтине так, что гадить только под себя будешь!!!"

Просто давно проверено, что эти твари боятся агрессии...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 20-04-2005

[quote=НАЖДАК,Apr 20 2005, 03:27 PM]Я знаю чудесное антицыганское заклятие... Оно звучит так: "Идите нах%й с%ки!!!" :D Если они знают антиантицыганское заклятие, то есть антицыганское заклятие номер 2: "Чё бормочишь у%бина? Я щас те нагадаю по хребтине так, что гадить только под себя будешь!!!"

Просто давно проверено, что эти твари боятся агрессии...

[/quote]

Действенно, наверное, но в устах девушки это будет звучать немного неестественно. Давно хочу для появления в подобных смутных местах таскать с собой какую-нибудь сатанистскую фиговину помощнее, чтобы если что - сунуть ее цыганам в глаза, а если не отреагируют - то дать ее им по лбу.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life