Легализация оружия.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 02-05-2005

Если будешь носить на всякий случай - всякий случай обязательно произойдет. Это закон подлости, он работает.

Думаю, что как раз наоборот: если каждый будет знать, что у другого может оказаться за пазухой "волына", то люди начнуться относится друг к другу с гораздо большим вниманием и уважением. "Здравствуйте", "разрешите пройти", "можно присесть" и т.д.

Что ты сделаешь с ПМ против АКМ?

А что ты сделаешь без ПМ против АКМ? :) С пистолетом-то хоть какой-то шанс будет.

Разозлишь только нападающих на тебя.

А так, ты думешь, они тебя пожалеют?

А оружие будет у всех кому оно нужно, т.е. у бандитов в т.ч.

Оружия уже сейчас у бандитов навалом.

Это сейчас обезбашенный подросток, который решил попробовать себя в гопстопе, не может просто так достать оружие.

Подросток - не может. Но тебе станет легче, если тебя зарежут, а не застрелят?

--------------------

2VaMD (aka Гном): блин, ты бы аватара сменил. :) Я тут ем, понимаешь, а тут...

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-05-2005

Вообще спор этот уже избитый, аргументы, и мои и ваши не новы. Просто я придерживаюсь первой т.з., вы второй. Кто из нас прав - введите закон, жизнь покажет, кому легче будет.

(Свежак)

Сообщение Outname » 02-05-2005

Легальность оргнестрельного (как я понял речь о нем) оружия в нашей стране, приведёт лишь к тому что кол-во трупов увиличится примерно на 25-30%, а жизнь спокойней не станет!
Вы посмотрите на улици, если этим обожратым низкопробным пивом скотам начать раздавать пистолеты они же перестреляют друг друга менее чам за 2-3 месяца. С одной стороны оно бы и не плохо, но велика вероятность, что на телегу в тартар сядут много невинных-левых пассажиров.
Ношение, хранение и уж тем более применение огнестрельного оружия, во-первых это огромная ответственность, а потом всё прочее... Общество у нас слишком не здоровое!
Вопрос о легальности оружия, в существующих условиях, поднимать думаю вообще не целесообразно.

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-05-2005

Да, похоже Гнома никто слушать не станет. Вопрос о самой легалезации очень уж интересен.

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 02-05-2005

"Прощай Оружие"
это мой ответ :)
лучше бы люди ходили с водяными пистолетами и брызгали бы друг в друга водой и никто бы на это не обижался , а наоборот улыбался .
давайте введём такой закон ? :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-05-2005

нашему народу..нельзя выдавать любое оружие..ты представь что будет.. в кафешках, клубах..и прочих заведениях..если сейчас..бьют друг другу морду пьяные...а будут у них стволы...?? че пля за зоопарк будет?

Гость

Сообщение Гость » 02-05-2005

[quote=VaMD (aka Гном),May 2 2005, 12:40 AM]Решил задать вопрос.
Представте, что вот взяли и разрешили личное огнестрельное - хранение/ношение/применение.
Как вы к этому отнесетесь?
Т.е. приобретете/не периобретете. Станет вам от этого хуже/лучше/пофиг. Если приобретете - сможете ли применить в нужный момент.
Только просьба не обсуждать вообще целесообразность введения такого закона. По условиям задачи он уже принят.

[/quote]

Станет просто более страшно жить. Представляю: улицы вечером практически пусты, на них даже днём врядли можно будет увидеть детей...никто так не рискнёт - прдурков много. Да, и обезбашенных гопников тоже, VaMD (aka Гном) :)

Оружие- не бита и не кулак.
Пуля настигнет оттуда, откуда не ожидаешь и тот, кто её выпустит понимает, что процент его безнаказанности достаточно большой,...ведь столько вооружённых, столько вариантов потенциального убийцы.
ИМХО - кол-во всевозможзных преступлений только увеличится.
Мило уступать дорогу никто не собирается, когда есть соблазн обворовать или просто отомстить кому-то. НЕ в магазине, так в тёмном переулке.
Такая головная боль не нужна правоохранительным органам. :)

ЗЫ А, да, сама приобрела бы конечно, раз уже приняли. Но я против такого всеми всеми ручищами! :)

(На-ни-на)

Сообщение lite » 04-05-2005

Нельзя запретить опасное.
Можно это только контролировать.

Сам - в деле.

Site Admin

Сообщение KriG » 04-05-2005

Можно это только контролировать.

Как раз контролировать сложнее всего.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение P@X » 04-05-2005

Если будет лигалайз стволов - будет гражданская! Столько ебланов развелось, а ещё и с пушками.. Ужас!
Ствол лично у меня будет когда надо (будущая профессия такая), а сейчас - достаточно иметь надёжных друзей, точное слово, крепкие кулаки и смелости! =)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life