метросексуалы
Я например за модой не гонюсь
Я тоже не гонюсь, но я не могу себе позволить не быть вкурсе новинок оной.
Косметика не мужское дело
не соглашусь.
Диор не сделает тебя человеком. И Мерседес тоже.
Речи об этом и не было. Это всего лишь атрибутика. Человеком ты становишься внутри, а это чуть ярче показывает тебя. Не знаю, мне не все равно на аспекты имиджа и своеобразного... о.. подобрал слова - ценника что ли, марки, лейбла. Своего, личного.
Гоша, можно на ДР подарю тебе мужскую воду, чтобы пах? .GIF)
Однажды общаясь с молодым человеком в инете, он мне высказал, что любит следить за собой, честно первая реакция - улыбка, думаю гей, однозначно. Познакомившись в реальности была приятно удивлена, молодой человек вполне, даже вполне привлекательный, а главное хорошо выглядит.
ИМХО следить за собой должен каждый, неважен возраст/пол/орентация. Например, как девушка, говорю, что приятно когда от мужчины пахнет вкусно. Это какие-то наши понятия идут о том, что мужчина не должен делать маникюр/педикюр/тэ.пэ.. А что деловой мужчина должен ходить с руками, вымазанными машинным маслом? Что, молодые люди, вы не подстригаете ногти? Когда же мужчина одевается по моде, то это его право. Это его стиль жизни.
Считать такого человека не за мужчину, я не могу. Ибо, по своей природе, он уже мужчина. А если мужчина чересчур любит свое тело, ухаживая за ним и одевая его не так как остальные мужчины, то по-моему это называется "своя изюминка". Это яркость.
Однажды общаясь с молодым человеком в инете, он мне высказал, что любит следить за собой, честно первая реакция - улыбка, думаю гей, однозначно. Познакомившись в реальности была приятно удивлена, молодой человек вполне, даже вполне привлекательный, а главное хорошо выглядит.
ИМХО следить за собой должен каждый, неважен возраст/пол/орентация. Например, как девушка, говорю, что приятно когда от мужчины пахнет вкусно. Это какие-то наши понятия идут о том, что мужчина не должен делать маникюр/педикюр/тэ.пэ.. А что деловой мужчина должен ходить с руками, вымазанными машинным маслом? Что, молодые люди, вы не подстригаете ногти? Когда же мужчина одевается по моде, то это его право. Это его стиль жизни.
Считать такого человека не за мужчину, я не могу. Ибо, по своей природе, он уже мужчина. А если мужчина чересчур любит свое тело, ухаживая за ним и одевая его не так как остальные мужчины, то по-моему это называется "своя изюминка". Это яркость.
Мне лично както посрать на моду... Мода - это ещё не стиль! Я не укладываю волосы гелем, не хожу по солярием, про маникюры и педикюры и не думал... Тем не менее говном и потярой от меня не воняет(если ктото слышал про такую воду как Chanel Platinum Egoiste, тот поймёт), моюсь я регулярно, считаю, что чёрное и белое всегда в моде(т.к. это стильно)... так кто я? я просто слежу за собой...
А метросексуалы - это всего лишь люди зацикленные на себе...
А метросексуалы - это всего лишь люди зацикленные на себе...
кстати, а почему вы не задумываетесь о финансовых проблемах людей? я понимаю конечно, что покупать туалетную воду за 1000-1500 это ерунда - все ей похмеляюца после пьянок... это понятно...
кстати, Олег! вот ты поднимаешь вопрос о финансах и заработках... а ты то сам зарабатываешь деньги? или ты относишься к плеяде "золотой молодежи"?
(кто знает тот поймет, то, о чем речь идет... (с) Смоки Мо )... а то рассуждения у тебя, как будто ты уже несколько жизней прожил... и уже в 18 лет зарабатываешь баснословные бабки
//Гоша уловил мою мысль.GIF)
кстати, Олег! вот ты поднимаешь вопрос о финансах и заработках... а ты то сам зарабатываешь деньги? или ты относишься к плеяде "золотой молодежи"?
(кто знает тот поймет, то, о чем речь идет... (с) Смоки Мо )... а то рассуждения у тебя, как будто ты уже несколько жизней прожил... и уже в 18 лет зарабатываешь баснословные бабки
//Гоша уловил мою мысль
но ведь еще есть и другой вариант быть собой...
я обожаю свою кожаную куртку которой 10 лет в обед, с оторванным и "пришитым" обратно степлером карманом, обожаю свои грязнопотертые джинсы, и не менее грязные, со сношенной подошвой, кросовки, волосы "уложеные" самой стихией (т.е. ветром )) )...
мне так нравится, так я чувствую себя самим собой, так я чувсвую себя комфортней...
я обожаю свою кожаную куртку которой 10 лет в обед, с оторванным и "пришитым" обратно степлером карманом, обожаю свои грязнопотертые джинсы, и не менее грязные, со сношенной подошвой, кросовки, волосы "уложеные" самой стихией (т.е. ветром )) )...
мне так нравится, так я чувствую себя самим собой, так я чувсвую себя комфортней...

еще раз перечитал.
Смысл моего решения следующий.
Если человек интересный,
у него есть вкус,
если он не напрягает своей компанией
и поведением.
Тогда практически все равно, какая одежда и чем он мажется.
-
Если конченого идиота цивилизованно одеть, суть его от этого не изменится.
Если какой-то забулдыга возьмется за ум.
Сменит трико с пузырями на коленях и носки, заправленные поверх на
простенький свитерок и джинсы, пусть потертые, но чистые.
Это уже явно будет плюс. На него будет приятно посмотреть в том плане, что он сам по себе изменился. Именно он, а не одежда.
Еще один пример - фильм "Служебный роман". По их временам одежда тоже была ультрамодной. Зато как женщина после этого изменилась!
Ей стало для кого хорошо выглядеть. Появился смысл в жизни.
Так что, если кто-то модно одет, и с ним приятно поговорить, и есть о чем.
Это его право. Не вижу проблем.
Летом же все стремятся стать шоколадными, так что плохого в солярии?
И неужели тебе будет приятней, если по ногтям твоего БФ плачет рашпиль?
И спортзал многим не повредит.
Весна, извини, но я и ответную тему двину.
Кругом "Барби" по городу стали ходить.
Этакие куклы для тусовок.
Общение с которыми подобно двум пальчикам в рот. Вызывает рвотные рефлексы.
Разговоры только о шмотках, косметике, о том, что ее лучшая подруга ей больше не подруга, так как купила почти такую же маечку, как у нее.
Тут мое предпочтение будет девушке, скромной, одетой просто и со вкусом.
Или даже хорошо и дорого одетой, но со вкусом и неброско.
Если заглянуть в любой холдинг или богатую организацию, люди в любом случае пользуются косметикой, как мужчины, так и женщины.
Подкрашивают волосы, лечебная косметика. Которая позволяет оставаться собой. Лак и полировка для ногтей, стрижка висков, бровей, бакенбардов.
Всякие скрабы от точек на носу и много всего другого.
Для этих людей пользоваться косметикой вполне привычно. Потому и в повседневке статусность и самооценка заставляет выглядеть на все сто.
Есть понятие Дресскод.
Ну, и еще одна категория, назову ее "Творческие личности". Нравится им гоняться за модой. Иногда это сочетание парфюм, тряпки, сплетни и светские тусовки. Разговоры о машинах, сотовых телефонах, и еще хрен знает о чем, взависимости от материального благосостояния.
Не общаюсь с такими. Ничего особенного про них не могу сказать.
Обитают в специфичных местах, типа пятака "Атлантида"-"Планета Суши", площадь у "Кристалла".
Могу демагогию разводить до бесконечности.
Не знаю какая конкретно категория людей тебя не устраивает.
2 Лайт:
Как всегда заносчиво и не очень умно...
Что ты хочешь сказать этой фразой?
[quote=lite,May 6 2005, 12:12 AM]Просто кто-то будет всегда держать зло на таких людей, а эти люди будут жить красивой насыщенной жизнью и им будет покуй на первых.
[/quote]
Ты думаешь, если ты тусуешь по модным клубам на папины-мамины деньги то именно ты живешь насыщенной жизнью, а остальные сидят в дерьме?
Ты ошибаешься, парень. Я также могу утверждать, что "богемный" образ жизни - это отстой. А мегазашибись - это посидеть с друзьями с пивком, забраться куда-нибудь в глухую тайгу с флягой спирта и коробком спичек или постоять с удочкой на утренней зорьке...
ты безосновательно категоричен....
Как всегда заносчиво и не очень умно...
Что ты хочешь сказать этой фразой?
[quote=lite,May 6 2005, 12:12 AM]Просто кто-то будет всегда держать зло на таких людей, а эти люди будут жить красивой насыщенной жизнью и им будет покуй на первых.
[/quote]
Ты думаешь, если ты тусуешь по модным клубам на папины-мамины деньги то именно ты живешь насыщенной жизнью, а остальные сидят в дерьме?
Ты ошибаешься, парень. Я также могу утверждать, что "богемный" образ жизни - это отстой. А мегазашибись - это посидеть с друзьями с пивком, забраться куда-нибудь в глухую тайгу с флягой спирта и коробком спичек или постоять с удочкой на утренней зорьке...
ты безосновательно категоричен....