Нужна помощь.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 11-05-2005

Чем у первых двух мест.... Ну на вид они д... крашеные. Карелина - интересное лицо, не ужасные, но и не идельные формы.... Короче я за нее.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 11-05-2005

Я просто рыдаю.... кент..ты че такой весь правильный.... ты в школе наверное аатличником был??? Адухотворенность плиа..... гг... :crazy:

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-05-2005

[quote=PartyZan,May 12 2005, 12:51 AM]Я просто рыдаю.... кент..ты че такой весь правильный.... ты в школе наверное аатличником был??? Адухотворенность плиа..... гг... :crazy:

[/quote]
Оффтоп уже, ..., 7 троек у меня в аттестате.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-05-2005

А у меня 10 троек! И я даже проголосовал туда куда просили!
Меня только насторожила первая участница... Её фамилию я сначала прочитал как "Брамина"... Те кто играл в Фалаут, те поймут...
А где этих девушек можно найти? :crazy:

Баг Форума

Сообщение Romas » 12-05-2005

Ща заценим.
Нуууу...
йоптыть.
Полуголую девку на бильярдном столе сразу в лидеру хит-парада блядей.
Ксюша Тюменцева ниче так. В моем вкусе. Хотя...интеллектуализма во взгляде не хватает. Опять же на забор полезла. Гены шансона, чтоль....
Маша Бармина простенькая. Не за что взгляду зацепиться.
Ганна. Вполне. Но вот кроссовки и нижнее белье....
Карелина. Деревня ?
Саяпина.... Выпускной в школе - главное мероприятие в жизни.
Омельченко. Неа. Наивность во взгляде. Что-то вроде "йех, бабоньки! Фотограф пришол !"
В целом, плохо.
А все потому, что спонсор "Косметика "Mery Key"

(Свежак)

Сообщение Outname » 12-05-2005

[quote=Helga,May 11 2005, 06:59 PM][i]Товарищи форумчане, если не сложно окажите помощь, мне необходимы голоса за девушку в конкурсе Мисс ИМЭКа. Омельченко Наталья.

Заранее благодарна.

П.С:если есть возможность распространить, буду очень признательна ..

[/quote]

За нарушение соревновательных принципов тебе жёлтую карточку!
Омельченко дисквалифицировать!
Фотографа повесить!!!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-05-2005

Код: Выделить всё
Ксюша Тюменцева ниче так. В моем вкусе. Хотя...интеллектуализма во взгляде не хватает

Видимо Рома собрался играть с ней в шахматы.... ( интелекуализма в глазах... я запишу это слово.....) напоминает..."Ой ой смотри какой миленький щеночек, А какие глаза у него умные.........."

(Свежак)

Сообщение Outname » 12-05-2005

[quote=PartyZan,May 12 2005, 02:38 AM]
Код: Выделить всё
Ксюша Тюменцева ниче так. В моем вкусе. Хотя...интеллектуализма во взгляде не хватает

Видимо Рома собрался играть с ней в шахматы.... ( интелекуализма в глазах... я запишу это слово.....) напоминает..."Ой ой смотри какой миленький щеночек, А какие глаза у него умные.........."

[/quote]

Хороший камент! Отжог!

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 12-05-2005

"Ахахахаха! Воспалённый графоман вставил коммент" © Всем крутить фонарики по полчаса :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Iney » 12-05-2005

тоже решила посмотреть.....
Маша...Слишком ух простенькие фотки...Из разряда" ну вот и я,такая вся правильная "..Для домашнего альбома еще ничего, а вот на конкурс выставлять не стоило.

Ксения...Про фото в куске ткани с антресолей вообще умолчу, а вот на заборе у загса центрального..Ну что же сильно, но попку-то видно..:)Хотя,может , так и задумывалосьь.Для повышения рейтинга
..
Ганна..Интересное имя..Чешка что-ли?....Ну, вообщем, лицо просто миленькое, фигурка хорошая..Интересна сама задумка фотки наискось..А вот на второй подводят кросовки и фон на заднем плане

Настя...Не понравилось..Вообще..Бильярд...без комментариев.

Ксения..незамысловато..Как-будто фотографировалась в последний момент, без подготовки..

Лена...Показывает не себя, а обстановку дома..нехорошо

Наталья..Единственная, кто попытался сделать фото профессионально, результат не очень впечаптляет, но мне она понравилась больше всего...подход какой-то. подготовка..

Пред.След.

Вернуться в Наша Life