Извините за выражение

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение pinkler » 15-05-2005

Я в такой ситуации просто вышел из дома и поехал в центр. Попал в ХЛ, а там оказался ди ромирас :) Я к тому, что при желании всегда можно найти себе занятие, хотя с близкими людьми оно конечно приятней.... но бывает, что их нет ;)

Госу Флудер

Сообщение Iney » 15-05-2005

Уронили Мишку на пол...Жалко так стало...:(
Но, наверное, ты выбрал не совсем правильную тактику..Надо было не на форуме сообщения выставлять, а звонить всем..Смотри, сколько народа номера телефонов оставили..так было бы проще..

А мы вот с подружколй вчера обмывали ее гос...Дообмывалиь аж до 4 утра..Обсудили всех и вся..:)

Госу Флудер

Сообщение uki » 15-05-2005

[quote=OrsoBear,May 14 2005, 10:18 PM]чудная девушка Юки.. которая мне по жизни нравится...
извини, но ты прое.... бла вспышку... я был готов на все...
следующее опьянение наступит нескоро...

[/quote]
какая чудная? ты со мной уже хрен знает сколько времени не общаешься...я тебя вообще не понимаю...и не понимаю как ты хочешь со мной общаться если даже смс от тебя не получаю про звонки я молчу....
глупо....
как я должна ловить твои вспышки если я даже не знаю что ты делаешь и т.п.
и вообще я как поняла ты не особо горишь желанием со мной общаться
видимо такая чудная.....
спасибо за внимание.... я глубоко тронута -_-

Госу Флудер

да..накосячил Мишка..Юки недовольна...

Госу Флудер

Сообщение uki » 15-05-2005

[quote=Iney,May 15 2005, 08:30 PM]да..накосячил Мишка..Юки недовольна...

[/quote]
никто не перед кем не косячил..только пусть сам человек определится что ему нужно от меня....какого общания или его отсутствия он ждет....
если ничего..
то всем спасибо все свободны!
з.ы. и зачем тогда вообще мое имя упоминать в своих пьяных бреднях тем более на форуме <_<

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 15-05-2005

"Когда мы были перекрыты и чушь прекрасную несли :drinks: " © Вчера около 16:30 (Когда слегка подпитый TIP-TOP следил за странными махинациями кострового PartyMaker'а с дровами на Сибовской поинтовке)

Юки! Орсо! Я рыдаю! (и лью сентиментальные сопли умиления на свою комуфляжную футболку) :crazy:
з.ы. и зачем тогда вообще мое имя упоминать в своих пьяных бреднях тем более на форуме

Затем, что когда пьёшь один - наблюдается некоторый дефицит слушателей, честно слово! А вот выложил на форум - опа! Читатели понабежали - ZZZаиBest :)
А если честно - ну чё ты так взъелась-то, самая счастливая? Донт вори :) Би хЭпи :crazy:

А я вчера на поинтовке Сибовской колдырял :) Ох и здравая получилась встреча - костёр, гитара, гамбургеры кустарного производства, пиво-пиво-пиво, много солнца, зелёная поляна, Иртыш под боком, оровые люди, Аксель на мопеде, опять же :crazy: Короче, до сих пор мурлычу от позитива :rolleyes: :yahoo:

Z.Ю. Чуть не забыл!
Надыбал хде-то под диваном сиюзагадочную бутыль

ГДЕ НАДЫБАЛ СЕЙ НАПИТОК, СУПОСТАТ! Признавайся! :ganja:

Госу Флудер

[quote=uki,May 15 2005, 07:33 PM]никто не перед кем не косячил..только пусть сам человек определится что ему нужно от меня....какого общания или его отсутствия он ждет....
если ничего..

[/quote]
Извините, не хотелось влезать в ваши разногласия и недопонимание..Но так уж выходит, поскольку мы все находимся на форуме.А здесь принято все обсуждать..

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 15-05-2005

ХАНЖА! Убей себя! :lol: :crazy:

Местный

Сообщение OrsoBear » 15-05-2005

с мыслями напряг.. на что могу ответить... так это на супостата...
в магаз "Наполеон" загляни

:o
Мля.. вот разверз бурю в стакане!!

То Юки: Мои мысли, мои скакуны... не поспеваю их выкладывать в форум, потому как подумаешь о стольком многом, а потом перечитаешь и думаешь...
внатуре, пьяные бредни.
:huh:
Подумал про бабу Валю(читай Zen), которая меня вечно пилит своими нравоучениями, про Твинс, в котором, как оказалось, ты не появилась, еще про всякую всячину. И, как всегда, на все ответил своей непредсказуемостью :rolleyes:
Определиться конечно можно, но что-то в последнее время определялка сбои дает. Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу.
:blink: Клиника по мне плачет для душевно неозабоченных...
вчера даже дисок профессиональный прикупил, называется "Домашний психиатор" (сорри Варм) психиаТР.
Увлекательно почитал, посмотрел картинки душевнобольных.
Не помогло, но я же стараюсь :D
Короче не грузись, ну захотелось мне побыть одному, сузить круг общения до себя любимого.
Это не означает, что я на кого-то зол и не хочу с кем-то общаться.
Просто хочу побыть один.
:heart2:
То Иней: А где "всеравно его не брошу, потому что он хороший" ? :D
То Тип Топ: Даааа ужжжж комуфляжно-сопливая футболка - это круто!
Вчера шел мимо банка Москвы, там во дворе стоит ларек, на одном углу которого написано "цветы", на другом "Семена"
Кто-то мимоходом подмазнул баллончиком, получилась феноменальная фраза
"СЕМЕНА РУЛЯТ"
:crazy:

Местный

Сообщение Slava » 24-06-2005

OrsoBear все что я понял из твоих пьных бредней, так это то что бутыль ентот ты осушил минут за 15 максимум. И вряд ли кто либо успел тебе составить компанию, поскольку питьё закончилось быстро... :tease:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life