Во сколько лет заканчивается молодость ?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 10-05-2004

[quote=free_user,May 10 2004, 06:05 PM](*Ну пьяный в моем случае это состояние души, а не тела...*)
[/quote]

тело здесь для отчета ментам, а душа там где мать родила

Баг Форума

Сообщение Romas » 10-05-2004

Вот.
Решил пойти поработать со следующего года в школу.
Даже не больше для заработка, больше для воспитания в себе так сказать "взрослости".
Честно говоря крайне слабо представляю себя в в этой роли препода экономики....

(Свежак)

Сообщение Outname » 05-06-2004

[quote=Romas,May 3 2004, 12:13 PM]Ощущение что навсегда завис в 18 годах =)
Хорошо это ?

[/quote]

Молодость кончается тогда, когда ты начинаешь "задумаваться..." о том времени которое безвозвратно ушло. А если тебе жаль. что оно прошло зря, то ты стареешь.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 05-06-2004

Молодость кончается тогда, когда начинает хотеться вновь стать молодым :) Т.Е вернуть "То время когда мы э-э-эххх..."
До этого момента она ой как продолжается :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Винни О'пух » 05-06-2004

Если человек молод душой то эта молодость сохраняется вне зависимости от истинного возраста.

(Свежак)

Сообщение Wetroff » 24-06-2004

[quote=AxeL,Jun 5 2004, 11:24 AM]Молодость кончается тогда, когда начинает хотеться вновь стать молодым :) Т.Е вернуть "То время когда мы э-э-эххх..."
До этого момента она ой как продолжается :)

[/quote]
Ну знаешь, не совсем так. Я вот тоже думаю, что не будет у меня сейчас такого же безбашенного "ночного" как года 3-4 назад. С другой стороны, будет нечто иное.

Календарная молодость закончиватеся в 20 (после того как "улетучивается приставка -teen, всё уже не teenager). C другой стороны молодость как ощущение может сохраняться очень долго. Это действительно состояние души.

Лет в 7 я думал, что "мужики" - это парни лет 14ти. В 12 - 18летние. Когда самому стукнуло 18 - понял, что никакой я не мужик, а вот в 28-30 - вполне буду. Сейчас общаюсь и с некоторыми 30-летними, и вижу, что они тоже никакие не мужики, а почти "свои ребята" (это, наверное и есть молодость). И я почти уверен, что в 30 лет (как это далеко ещё) планка "взрослости" для меня поднимется лет до 40 и т.д.

Поэтому молодость заканчивается тогда, когда начинаешь слишком серьёзно и отвественно относится к жизни.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dm!Dino » 26-06-2004

В 45
потому что уходят иллюзии

Guest

Сообщение Guest » 27-06-2004

[quote=dm!Dino,Jun 26 2004, 08:26 PM]В 45
потому что уходят иллюзии

[/quote]
Сильно сказано, но иллюзии могут уйти и раньше.

А на смену им прийти другие. :D

(Свежак)

Сообщение лахматый » 28-06-2004

В душе Молодость никогда не уходит !!!
А по возрасту я не сужу т.к. я считаю что главное у человека это - Душа !!!!

Хотя у каждого свое мнение я ни с чьим мнением по этому поводу спорить не буду !!!

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 28-06-2004

Вот блин второй раз уже .. ... :((( что за фигня ... моей мессаги в этом форуме НЕТУ:((( СУПЕРМОДЕРЫ ... МОДЕРЫ ...ЧТО ЖА ДЕЛА!??
Поясните .. может, это мой косяк ... хотя этого не может быть!

По теме ... :
Соглашусь .. с Лахматым ....
если в человеке .... умерла душа молодости, он уже не молодой, то есть у него закончилась молодость!
Ведь заметьте ... все учителя . называли нас . детьми ... молодежью ...
Бабушки и дедушки называют .. даже своих детей ... детьми (не в том смысле ... что они есть их дети (потомки), а то что в них они чувствуют что-то молодое ... активное .. некий жизненный источник!) .. хотя .. есть и такие случаи, когда .. молодость проходит слишком рано!.... А для человека .... весьма молодого (перейдем к цифрам - 15-20 лет) ... это губительно!

ИМХО: Каждый человек должен оставаться .. молодым ... сколько он сможет ибо это просто очень хорошо!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life