10 лет сотовой связи в Омской области
[quote=Iron_Duke,May 28 2005, 05:52 PM]Поясняю: На мой взгляд самыми надежными и наилучшими трубками по соотношению цена-качество, на сегодняшний день являются Nokia и Samsung.
ответ на ЗЫ: Там скорее всего охмурение диллеров идет. Техническую службу это слабо колышет
[/quote]
Значит пойду охмуряться...=0)
Ну а насчет лучших трубок это вечный вопрос...........
ответ на ЗЫ: Там скорее всего охмурение диллеров идет. Техническую службу это слабо колышет

[/quote]
Значит пойду охмуряться...=0)
Ну а насчет лучших трубок это вечный вопрос...........
[quote=LiMoN,May 28 2005, 05:54 PM]Первый телефон Philips Easy DB вешь..... МТС тариф "молодежный"........,потом пошло поехало А3818 Эриксон, потом почему то ОТ311 не жалею что поменял......а теперь ОТ735 пока доволен особенно то что он "Француз"
[/quote]
Меняй на 835, цена упала фантастчно, а по функциональности намного прикольней!!!!
[/quote]
Меняй на 835, цена упала фантастчно, а по функциональности намного прикольней!!!!
FliyBird фигня по поределению...
За SonyEricsson ниче сказать не могу...
Voxtel' у нормально удались только некоторые модели
У Motorola хороши только дорогие модели (типа Е398)
Philips вообще топором деланый, хотя в последнее время надо отдать ему должное начал исправляться.
Pantech пока что себя слабо зарекомендовал
(из всех пречисленных фирм у нас нет авторизации только по FlyBird - ПАТАМУШТА ОНА НИКУДА НИ УПЕРЛАСЬ и по сониэриксон, бо - пока)
За SonyEricsson ниче сказать не могу...
Voxtel' у нормально удались только некоторые модели
У Motorola хороши только дорогие модели (типа Е398)
Philips вообще топором деланый, хотя в последнее время надо отдать ему должное начал исправляться.
Pantech пока что себя слабо зарекомендовал
(из всех пречисленных фирм у нас нет авторизации только по FlyBird - ПАТАМУШТА ОНА НИКУДА НИ УПЕРЛАСЬ и по сониэриксон, бо - пока)