Аборт
"-Гы. Это, что понимать как, что все, что написано на бумаге, достоверно?
Сам то понял, что сказал.
-Для манипуляций поведением людей ради чьей-то выгоды? Не похоже.
-А ты почитай внимательнее. Будешь удивлен.
"
ОЙ, не надо тут из себя строить знатока библии, наверное на теологии учился? Или в религиозную школу ходил. В пример я ее привел, как сборник человеческого опыта, какой то группы людей. Не все там правда, точнее многое не правда. Но основные принципы ее считаю полезными.
Чье выгоды? Объясни конструктивно. Кому выгодны заповеди? Как с их помощью произвести манипуляцию?
"
ОЙ, не надо тут из себя строить знатока библии, наверное на теологии учился? Или в религиозную школу ходил. В пример я ее привел, как сборник человеческого опыта, какой то группы людей. Не все там правда, точнее многое не правда. Но основные принципы ее считаю полезными.
Чье выгоды? Объясни конструктивно. Кому выгодны заповеди? Как с их помощью произвести манипуляцию?
К топику не относится
[quote=Viy,Nov 20 2004, 03:55 PM]хм...
но давайте заведем и такой топик...
а то что то от абортов в сторону потнянуло
я высказал свое мнение.
Это (энерговоздействие себе же во вред) докажут многие люди, занимающиеся непознанным...
[/quote]
Вий. Че ты опять залез в разговор? Чтоб доказать, что 20 постов в день пишешь? Поэтому у тебя и эстим такой, что лезешь всюду!
[quote=Viy,Nov 20 2004, 03:55 PM]хм...
но давайте заведем и такой топик...
а то что то от абортов в сторону потнянуло

я высказал свое мнение.
Это (энерговоздействие себе же во вред) докажут многие люди, занимающиеся непознанным...
[/quote]
Вий. Че ты опять залез в разговор? Чтоб доказать, что 20 постов в день пишешь? Поэтому у тебя и эстим такой, что лезешь всюду!
[quote=GreenOrc,Nov 22 2004, 10:58 AM]Для манипуляции. Но сейчас трудно сказать плохо это или хорошо. Ведь и ребенку сначала говорят что это - нельзя, то - нельзя, иначе наказание. И лишь потом он начинает понимать почему.
[/quote]
Кому выгодно? Если говорить про манипуляцию, отсюда следует, то, что библию бог написал(не считаю правдой), т.к такая манипуляция(что считать хорошо, а что плохо ), выгодна толька ему.
[/quote]
Кому выгодно? Если говорить про манипуляцию, отсюда следует, то, что библию бог написал(не считаю правдой), т.к такая манипуляция(что считать хорошо, а что плохо ), выгодна толька ему.
[quote=Kent,Nov 20 2004, 07:56 PM]К топику не относится
[/quote]
эстим у меня потому что я печатаю более 200 знаков в минуту и люблю общаться...
при этом имея нормальное мнение и достаточную зрелость, чтобы судить о тех вопросах, куда я лезу...
Вот например в Аниме не лезу...
так как не сильно в этом шарю....
[/quote]
эстим у меня потому что я печатаю более 200 знаков в минуту и люблю общаться...
при этом имея нормальное мнение и достаточную зрелость, чтобы судить о тех вопросах, куда я лезу...
Вот например в Аниме не лезу...
так как не сильно в этом шарю....
[quote=Kent,Nov 22 2004, 03:52 PM]Кому выгодно? Если говорить про манипуляцию, отсюда следует, то, что библию бог написал(не считаю правдой), т.к такая манипуляция(что считать хорошо, а что плохо ), выгодна толька ему.
[/quote]
библию писал не Бог...
Библию написали люди, смотря как делает их Бог (Иисус)
правда теперь библия на тысячи раз переписывалась...
и многое я так думаю могло утеряться...
[/quote]
библию писал не Бог...
Библию написали люди, смотря как делает их Бог (Иисус)
правда теперь библия на тысячи раз переписывалась...
и многое я так думаю могло утеряться...
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Kent,Nov 20 2004, 07:53 PM]"-Гы. Это, что понимать как, что все, что написано на бумаге, достоверно?
"
[/quote]
Не а. Ни разу не угадал. Учусь в Политехе. А библию прочитал просто из интереса, потом долго плевался. А начсет манипуляции здесь уже оффтоп будет обсуждать. Но если интересно просто пообщайся с верующими или христианские статьи почитай. Заодно психологию поизучай.
"
[/quote]
Не а. Ни разу не угадал. Учусь в Политехе. А библию прочитал просто из интереса, потом долго плевался. А начсет манипуляции здесь уже оффтоп будет обсуждать. Но если интересно просто пообщайся с верующими или христианские статьи почитай. Заодно психологию поизучай.
[quote=Kent,Nov 22 2004, 05:52 PM]Кому выгодно? Если говорить про манипуляцию, отсюда следует, то, что библию бог написал(не считаю правдой), т.к такая манипуляция(что считать хорошо, а что плохо ), выгодна толька ему.
[/quote]
Просто люди, на тот момент понимающие и знающие больше основной массы.
Btw, очень умные люди.
[/quote]
Просто люди, на тот момент понимающие и знающие больше основной массы.
Btw, очень умные люди.