Какой смертью вы бы хотели умереть?
- stranger352
- Местный
-
[quote=Heartless,Nov 1 2005, 09:28 AM]не хочу я чтобы мое тело червячки кушали! или нашелся бы какой-нибудь зловредный некрофил... бррр... лучше так! всё - в огонь! и по ветру!!! а лучше в волны!!!
[/quote]
убедила. будет тебе и огонь, и по ветру, и в волны. Завтра в 18-00. Надень парадное!
[/quote]
убедила. будет тебе и огонь, и по ветру, и в волны. Завтра в 18-00. Надень парадное!
- stranger352
- Местный
-
[quote=Heartless,Nov 1 2005, 09:43 AM]хех! мне ехать долго до вас... и работать надо! я лучше попозже... тут же не спрашивается "как бы вы хотели умереть СЕЙЧАС"... ;-)
[/quote]
А вы откуда сами-то будете?
ПС. ... успею ли доехать с дровами, вентилятором и канистрой?..
[/quote]
А вы откуда сами-то будете?
ПС. ... успею ли доехать с дровами, вентилятором и канистрой?..
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Подниму страую тему, потоому что на днях прочитала чудную фразу:
"If one could drown in the grass, thought Elphie, it might be the best way to die."
"Если бы можно было утонуть в траве, подумала Эльфи, это был бы лучший способ умереть"
прекрасно...
"If one could drown in the grass, thought Elphie, it might be the best way to die."
"Если бы можно было утонуть в траве, подумала Эльфи, это был бы лучший способ умереть"
прекрасно...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=*D0T*,Jan 30 2006, 06:49 PM]Утонуть?Хм..
А вот если в деньгах....
[/quote]
Скрудж Мак-Дак рулит!
А вот если в деньгах....

[/quote]
Скрудж Мак-Дак рулит!

- Анти][акеР
- (На-ни-на)
Патом та фсёравно будетне хочу я чтобы мое тело червячки кушали! или нашелся бы какой-нибудь зловредный некрофил... бррр... лучше так! всё - в огонь! и по ветру!!! а лучше в волны!!!