Школьная форма

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 14-03-2006

[quote=KriG,Mar 14 2006, 12:42 PM]лучше б в школа занятия проводились по сексуальному воспитанию на которых рассказывали бы что такое презерватив и контрацептивы, а не называли беременных старшеклассниц позором школы

[/quote]
а может воспитанием родители должны заниматься? и они же следить за мини-юбками и трусами из под джинсов... у родителей максимум 2 чада, а у учителя их 30 оболтусов..

сами сначала разбалуют детей дорогими игрушками, а потом плачут, что ребенок не хочет учиться и помогать дома...
...мамина знакомая вечно жалуется на дочь, что та после школы не стала никуда поступать (все равно завалят) и работать не хочет (кто меня без образования возьмет).., только ходит по гостям, да дома телевизор смотрит...
... тем не менее у девочки дорогой телефон и шмотки не с китайского рынка... а на какие шиши? ясно дело, сами родители и купили... фиг бы я купила этой дуре что либо... поставила бы условие: поступаешь хотя бы в техникум, тогда и получишь или сама заработай...

Местный

Сообщение Benzin » 14-03-2006

[quote=осьминожка,Mar 14 2006, 05:21 PM]:) стока денег у министерства образования нет. Даже на огнетушители в каждую школу нет. И на организацию питания. И на текущий ремонт. И вообще ни на что нету.
А когда начнут родителей обязывать покупать форму, ваще черт знает что начнется.[/quote]Тогда я решительно против введения формы!!! :):):)

(Свежак)

Сообщение Фанат Фокса » 15-03-2006

Фокс сказал дело! Жги товарисчь!!!

Местный

Сообщение FoxMulder » 15-03-2006

[quote=PartyZan,Mar 14 2006, 03:42 PM]Все таки Фокс опять как говорится попал пальцем в жопу...
Мы не говорим об осточертевшей всем школьной форме образца счастливого 1965 года, Форму можно сделать любую, в том числе и ту, которую будет е стыдно носить,  почему то на западе никто против этого не выступает? Причем если форма будет подчеркивать то, что ты учишься в престижном заведении, то волна недовольства будет минимальной...

[/quote]
Это ты попал пальцем туда именно. :fool:
Трижды. :megalol:

1. Покажи мне мои слова в топике о форме именно старого образца. А я о какой форме говорю? Глаза разуй, плиз.
2. Нет такой формы "образца ... 1965 года". Поюзай источники. Уж я-то тоже знакомился ещё давно с этим вопросом довольно-таки подробно.
3. Относительно старшеклассников - речь не о фасоне школьной формы (старая/новая), а о некоторой "нелепости" вообще "упаковывания" старшеклассников в оную.
В следующий раз ты хоть уточняй, плиз. Пророк-мальчег ты наш нетерпеливый и ярлычками размахивающий.

Согласен с кратким высказываением РИО здесь.
1-9 классы - форма. Но только действительно красивая, практичная и удобная.
10-11 классы - просто какой-нибудь самостоятельный учебно-деловой стиль.

Местный

[quote=осьминожка,Mar 14 2006, 11:54 AM]У меня мама директор. Проблема с внешним видом учащихся - не самая важная сейчас в омских школах :).
Насколько я понимаю, классные руководители и директор лично - доносят до школьников правила поведения учащихся в учебном заведении. Орать и топать ногами не обязательно. Достаточно спокойно объяснить что можно и чего нельзя. Помню, что с нами и нашими родителями проводились воспитательные беседы по этому поводу. Доходило до всех.

[/quote]
Да, Осьми. Дай бог вашей с Чучей маме сил побольше. :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-03-2006

И все-таки мне кажеться, что многие тут согласны в том, что школьники должны быть одеты не как попало. Школьная форма, строгие но при этом не одинаковые костюмы. Повторюсь, дресс-код просто необходим для школ. Для повышения престижа образования.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 15-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 15 2006, 06:01 AM]
2. Нет такой формы "образца ... 1965 года". Поюзай источники. Уж я-то тоже знакомился ещё давно с этим вопросом довольно-таки подробно.

[/quote]
Нипанятна, давно ознакомился с формой образца 65 года? От ваших слов право веет педофетишизмом...
Падробно он ознакомился, пля понаехало тут извращенцев...

Местный

[quote=Gringoire,Mar 11 2006, 03:53 PM]Я лично против введения школьной формы, - это подавляет свободу личного выбора и загоняет в рамки однотипного восприятия реальности, у детей идет выработка схожего мировоззрения, что значительно сужает рамки их творческого потенциала и оставляет значительный отпечаток впоследствии и на взрослую жизнь. На подсознательном уровне одинакого одетые дети, конечно, легче находят общий язык и общие "стандартизированные" ответы на мировоззренческие вопросы, свойственные людям дорепродуктивного и раннего репродуктивного возроста, но именно такой подход к воспитанию (одинаковая школьная форма) не удовлетворяет в полной мере личностных запросов каждого человека, затормаживая развитие его индивидуальности. Можно взять пример с японцев - складывается впечатление, что в скором времени японские роботы будут обладать большей индивидуальностью и интеллектом, чем сами жители страны восходящего солнца.

ЗЫ можно скопировать прямо в научную работу)))

[/quote]
да неодинаковая, неодинаковая. :akadem:
почитайте, хотя бы, что пишут (и рисуют) об этом в инете.

и при чём тут мышление?
сколько талантливых людей вышло в России, которые как раз носили столько лет школьную форму...
если человек не способен ко всякого рода мышлению - форма (свободная или какая-то типовая) точно ему в этом не поможет :megalol:

Местный

[quote=PartyZan,Mar 15 2006, 12:52 PM]Нипанятна, давно ознакомился с формой образца 65 года? От ваших слов право веет педофетишизмом...
Падробно он ознакомился, пля понаехало тут извращенцев...

[/quote]
ну, это по твоему разумению. :megalol:
профессиональный передёргиватель... :megalol:
это от твоих слов веет неумолимым желанием поддержания сплетен обо мне, которые ты ещё мусировал в одном топике прошлогоднем (где ты рассуждал на весь форум, со сколькими женщинами/девушками какие у меня отношения, те напомнить?)

просто вопросами образования занимаюсь давно... :fool:

:fool: и не с формой как таковой, а с её историей, пророк ты наш чудесный :hardcore:
точно посты читаешь не глазами :wallbash: :crazy:

Местный

[quote=Kent,Mar 15 2006, 12:16 PM]дресс-код просто необходим для школ. Для повышения престижа образования.

[/quote]
Вот.
Держи "пять". :)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life