Афтаматыыы...
RE: Афтаматыыы...
стока денег праиграть. ПРАИГРАТЬ. не прапить, не патратить, ПРАИГРАТЬ. не панемайу.
Играл пару раз... затягивает эта гадость... поэтому атоматы обхожу стороной... хоть и выигрывал больше чем проигрывал 

[quote=niikto]
а женщины?
[/quote]
женщин затягивает тоже не слабо...у меня соседка сама деньги в займы просила...не дал я ей денег
а женщины?

[/quote]
женщин затягивает тоже не слабо...у меня соседка сама деньги в займы просила...не дал я ей денег
а я не пойму самих автоматов. а нафик? если тупа сидеть туда и деньгу сувать, надеясь на афигенный выигрыш, лучше идти на акциях играть. там процент выше. правда проиграть можна не 50 тыщ на на порядка два больше. Просто не пойму чем они людей так привлекают. Я вот как-то зашел. Сунул 10 рублей. Он схавал. Все. Я расстроился. Сунул 100. Около часа играл. Ниочем. ПРоиграл все. Потом в рулетку играл. Тоже скучна. Какой нафик азарт? Надо хотя бы на реальные весчи ставить. Букмейкерские конторы же есть. Хоть интересно.
- Bekonchick
- Местный
-
Человек, выйграв хотябы незначительную сумму сразу втягивается и ему уже не остановиться...
может оставим это дело психологам??
может оставим это дело психологам??
[quote=wiDok]
Да ппц, я бы был с одной стороны счастлив что их уберут, а с другой стороны подумал... а куда тогда деньги девать?
[/quote]
на девушек тратить ))
Да ппц, я бы был с одной стороны счастлив что их уберут, а с другой стороны подумал... а куда тогда деньги девать?
[/quote]
на девушек тратить ))
- POST SCRIPTUM
- Местный
"а куда тогда деньги девать?"
Этож до какой степени надо зажраться чтоб такими вопросами задаваться?.GIF)
Этож до какой степени надо зажраться чтоб такими вопросами задаваться?
[quote=Друг]
лучше идти на акциях играть. там процент выше. правда проиграть можна не 50 тыщ на на порядка два больше. [/quote]
очень много народу играет на бирже так-же как и на автоматах. и зависимость так-же появляется. и чувство похожее на азарт.
иные могут депо за депо сливать как милинькие
лучше идти на акциях играть. там процент выше. правда проиграть можна не 50 тыщ на на порядка два больше. [/quote]
очень много народу играет на бирже так-же как и на автоматах. и зависимость так-же появляется. и чувство похожее на азарт.
иные могут депо за депо сливать как милинькие