MC BATTLE
RE: MC BATTLE
[quote=Друг]
так вот к чему она начала все это варить. так сказать самопиар. я думал, что ты, шветц, действуешь из чистых побуждений, на благо чужого дела. а ты просто тупо тамада с речитативом....
[/quote]
Я действую из чистых побуждений. Да и какой тут самопиар, не смешите меня. Я ж не говорю: приходи и проголосуй за меня! Хотя...это можно...
Я вам просто информацию сообщаю. А то, что я участвую ("просто тупо тамада с речитативом":wacko:) - это уже второе дело.
так вот к чему она начала все это варить. так сказать самопиар. я думал, что ты, шветц, действуешь из чистых побуждений, на благо чужого дела. а ты просто тупо тамада с речитативом....
[/quote]
Я действую из чистых побуждений. Да и какой тут самопиар, не смешите меня. Я ж не говорю: приходи и проголосуй за меня! Хотя...это можно...
Я вам просто информацию сообщаю. А то, что я участвую ("просто тупо тамада с речитативом":wacko:) - это уже второе дело.
[quote=G@ly@]
подозреваю, что Партезанчег хочет таки сходить на батлу
[/quote]
Мы итаг идем. Будем тапить за Чйорнава.
подозреваю, что Партезанчег хочет таки сходить на батлу
[/quote]
Мы итаг идем. Будем тапить за Чйорнава.
а как же девачка Шветц? за нее тоже надо пабалеть, а то Парт уже подозревает в ней что-то ищо (в смысле показать) помимо сисек, видимо талант, душевную красоту и чистоту моральных устоев... а нам со Светкой достается лишь пошлое "Покажи сиськи!!!" - нисправедливо...