маршрутки
RE: маршрутки
[quote=PartyZan]
[quote="Друк"]за две зимы ни аднаго теплава трамвайа. мошт патамушта я крайне мало на них ездил зимой?[/quote]Ни ф том ты трамвае ездил, тебе же сказали внятно - ДВОЙКА, а ты на каком маршруте ездил?
[/quote]
да какой придет. 8,4,9.
[quote="Друк"]за две зимы ни аднаго теплава трамвайа. мошт патамушта я крайне мало на них ездил зимой?[/quote]Ни ф том ты трамвае ездил, тебе же сказали внятно - ДВОЙКА, а ты на каком маршруте ездил?
[/quote]
да какой придет. 8,4,9.
[quote=GanGsteR-007]
Умом Россию не понять,
аршином обшим не измерить,
у ней особенная стать
в Россию можно только верить!
Ф. И. Тютчев.
[/quote]
Умом Рассию не понять
Пока не выпито ноль пять
Когда же выпито ноль пять
Все дело кажецо не хитрым
Папытко глубже панимать
Уже папахивает литром.
Умом Россию не понять,
аршином обшим не измерить,
у ней особенная стать
в Россию можно только верить!
Ф. И. Тютчев.
[/quote]
Умом Рассию не понять
Пока не выпито ноль пять
Папытко глубже панимать
Уже папахивает литром.
[quote=_SS_]
Умом Рассию не понять
Пока не выпито ноль пять
Папытко глубже панимать
Уже папахивает литром.
[/quote]
Удачный апгрейд старого высказывания, - 5-ть балов!
Умом Рассию не понять
Пока не выпито ноль пять
Папытко глубже панимать
Уже папахивает литром.
[/quote]

- the real angel
- Местный
-
Ну чо, хотела права купить, а щас напряженка такая.... решила прикуплю-ка я лучше лисапед симпатишный, новый...
мммм...
Попросит в следующий раз ктонить денег на проезд- на багажник пасажу, таксавать буду

Попросит в следующий раз ктонить денег на проезд- на багажник пасажу, таксавать буду
Счас (22:00) на парке в 331 маршрутку на 1 место залезло 7 человек.. Двое сели на это место, одну девочку посадила к себе рядышком женщина, одного парня - мы с девушкой какой-то рядышком.... трое ехали стоя у двери... ни единой мысли типа - почему я должна двигаться, я же заплатила, а они могли и не лезть в полную маршрутку.... ни у меня, ни у кого.... все, кто мог, подвинулись...... ехать-то всем надо....
очень хорошее впечатление осталось
дык будем же добрее! .GIF)
очень хорошее впечатление осталось
- the real angel
- Местный
-
я всегда пододвигаюсь если есть возможность
Иногда, когда смортя на будильник, у меня встают волосы на голове, так-как я скорее всего получю люлей от начальника за опоздание, летишь на остановку как Джери от кота Тома - и там уже глубоко наплевать, хоть лёжа, лижбы быстро, но уехать 

[quote=GanGsteR-007]
Иногда, когда смортя на будильник, у меня встают волосы на голове, так-как я скорее всего получю люлей от начальника за опоздание, летишь на остановку как Джери от кота Тома - и там уже глубоко наплевать, хоть лёжа, лижбы быстро, но уехать
[/quote]
Главно патом нех говорить что те место не уступили.

[/quote]
Главно патом нех говорить что те место не уступили.