такси vs клиенты
RE: такси vs клиенты
[quote=SO1108]
В том и дело что многие старожилы не зная с каким чувством пишет новичок то или иное сообщение, тут же пытается показать что я здесь круче, меня все поддержат.
[/quote]
Я конечно не "старожила форума". Но мне кажется, что многие новички приходят сюда с чувством того, что они умные и хорошие и модеры все сцуки злостные, которым только бы самоутвердиться и эти гады не понимают даже с какими светлыми чувствами пишет новичок...
В том и дело что многие старожилы не зная с каким чувством пишет новичок то или иное сообщение, тут же пытается показать что я здесь круче, меня все поддержат.
[/quote]
Я конечно не "старожила форума". Но мне кажется, что многие новички приходят сюда с чувством того, что они умные и хорошие и модеры все сцуки злостные, которым только бы самоутвердиться и эти гады не понимают даже с какими светлыми чувствами пишет новичок...
[quote=SO1108]А кто и где в правилах написал что нужно отвечать на все вопросы?[/quote]
Нигде, просто по моему только так может родится конструктивная дисскусия. Правильней будет просто игнорировать целиком все если тебе неинтересно пример тема "Мужская логика", а если отвечаеш выборочно то прям какието двойные стандарты.
[quote=SO1108]Почему ты иногда их игнорируешь?[/quote]
я некогда ни игнорирую вопросы если отвечал на другие в том же посте.
[quote=SO1108]Почему в теме "Мужская логика" точно таким же образом игнорируют Чертенка? [/quote]
см. выше
З.Ы: Во избежание вопросов - тему почистил от оффтопа - Я и дальше буду чистить. Разборки либо в личке видите либо в уже созданной теме - она уже есть. Юзайте поиск.
Нигде, просто по моему только так может родится конструктивная дисскусия. Правильней будет просто игнорировать целиком все если тебе неинтересно пример тема "Мужская логика", а если отвечаеш выборочно то прям какието двойные стандарты.
[quote=SO1108]Почему ты иногда их игнорируешь?[/quote]
я некогда ни игнорирую вопросы если отвечал на другие в том же посте.
[quote=SO1108]Почему в теме "Мужская логика" точно таким же образом игнорируют Чертенка? [/quote]
см. выше
З.Ы: Во избежание вопросов - тему почистил от оффтопа - Я и дальше буду чистить. Разборки либо в личке видите либо в уже созданной теме - она уже есть. Юзайте поиск.
А вот скажите вы целыми днями сидите на форуме КАЖДЫЙ день. и пишите по много здоровенных постов.
как-то это мало вяжется с пониманием рабочего графика диспетчера такси.???
как-то это мало вяжется с пониманием рабочего графика диспетчера такси.???
да у меня ноутбук всегда с собой
почему у вас не хватает времени?[hr][quote=Sanikus82]как-то это мало вяжется с пониманием рабочего графика диспетчера такси.??? [/quote]
А каким он вам видится?
почему у вас не хватает времени?[hr][quote=Sanikus82]как-то это мало вяжется с пониманием рабочего графика диспетчера такси.??? [/quote]
А каким он вам видится?
очевидно таким каким вы, сударыня его описали... сутки через двое, постоянно звонят 5 телефонов, при этом нужно ещё посмотреть маршрут и отправить каждому такси и так постоянно...
А про диспетчеров... График у каждого свой, потому как когда не хватка кадров, то и сутки через сутки работают, и только в ночную смену выходят. У нас работа сутки через двое, а вот в Юнисе сутки через трое.
[quote=Kent]Забавно, что постов 10 назад диспечерам разрешалось говорить минуту, а теперь уже 40 секунд...[/quote]
вы так и не ответили.
[quote=SO1108]Поэтому мне и обидно когда диспетчерами работают всякие лохушки.[/quote]А вы не такая?
[quote=SO1108]Я для себя эту тему закрыла. А остальные решайте сами.[/quote]угу угу
[quote=ЯЯЯЯ]оспадиии.. а женская-то часть форума вам чем не угодила??[/quote]ответьте
[quote=_SS_]Так почему вы работаете? Из за денег или из за интереса и потомушто нравица?[/quote]ответьте
[quote=Пан Гопничек]а диспетчера ничего не просиживают и работают на себя?[/quote]ответьте
p.s. может конешно мои вопросы вам не интересны...
вы так и не ответили.
[quote=SO1108]Поэтому мне и обидно когда диспетчерами работают всякие лохушки.[/quote]А вы не такая?
[quote=SO1108]Я для себя эту тему закрыла. А остальные решайте сами.[/quote]угу угу
[quote=ЯЯЯЯ]оспадиии.. а женская-то часть форума вам чем не угодила??[/quote]ответьте
[quote=_SS_]Так почему вы работаете? Из за денег или из за интереса и потомушто нравица?[/quote]ответьте
[quote=Пан Гопничек]а диспетчера ничего не просиживают и работают на себя?[/quote]ответьте
p.s. может конешно мои вопросы вам не интересны...
Kent писал(а):
Забавно, что постов 10 назад диспечерам разрешалось говорить минуту, а теперь уже 40 секунд...
вы так и не ответили.
1. В пределах минуты разрешенный разговор почти во всех такси, даже если разговариваешь больше, то максимум получишь по голове от старшего диспетчера, что долго зангимаешь телефон, другие пассажиры не могут дозвониться. Хотя лично мое мнение: как можно объяснить все пассажиру за минуту если у него куча вопросов?
[quote=MAXимко]SO1108 писал(а):
Поэтому мне и обидно когда диспетчерами работают всякие лохушки.
А вы не такая?[/quote]
2. Нет, хотя бы потому что работаю старшей смены и несу ответственность за ошибки шести диспетчеров в течении суток. В каждой смене есть 6 диспетчеров, а одна из них старшая по смене и несет отвественность за действия остальных.[hr][quote=MAXимко]оспадиии.. а женская-то часть форума вам чем не угодила??
ответьте[/quote]
Ничем, просто не правильно выразилась, извинилась еще несколько постов назад
[quote=MAXимко]_SS_ писал(а):
Так почему вы работаете? Из за денег или из за интереса и потомушто нравица?
ответьте[/quote]
Я уже отвечала что и платят неплохо и работа нравится. Это раньше диспетчерам платили по 7-8 тысяч, а у нас ведь зарплата зависит от количества заявок. Сколько сделаешь за смену столько и денег заработаешь. Сейчас мы получаем от 15000 до 23000.
Пан Гопничек писал(а):
а диспетчера ничего не просиживают и работают на себя?
ответьте
У диспетчеров сидячая работа, работают на чужого дядю. Но в том посте я имела в виду не такси, а наличие своего дела.
Забавно, что постов 10 назад диспечерам разрешалось говорить минуту, а теперь уже 40 секунд...
вы так и не ответили.
1. В пределах минуты разрешенный разговор почти во всех такси, даже если разговариваешь больше, то максимум получишь по голове от старшего диспетчера, что долго зангимаешь телефон, другие пассажиры не могут дозвониться. Хотя лично мое мнение: как можно объяснить все пассажиру за минуту если у него куча вопросов?
[quote=MAXимко]SO1108 писал(а):
Поэтому мне и обидно когда диспетчерами работают всякие лохушки.
А вы не такая?[/quote]
2. Нет, хотя бы потому что работаю старшей смены и несу ответственность за ошибки шести диспетчеров в течении суток. В каждой смене есть 6 диспетчеров, а одна из них старшая по смене и несет отвественность за действия остальных.[hr][quote=MAXимко]оспадиии.. а женская-то часть форума вам чем не угодила??
ответьте[/quote]
Ничем, просто не правильно выразилась, извинилась еще несколько постов назад
[quote=MAXимко]_SS_ писал(а):
Так почему вы работаете? Из за денег или из за интереса и потомушто нравица?
ответьте[/quote]
Я уже отвечала что и платят неплохо и работа нравится. Это раньше диспетчерам платили по 7-8 тысяч, а у нас ведь зарплата зависит от количества заявок. Сколько сделаешь за смену столько и денег заработаешь. Сейчас мы получаем от 15000 до 23000.
Пан Гопничек писал(а):
а диспетчера ничего не просиживают и работают на себя?
ответьте
У диспетчеров сидячая работа, работают на чужого дядю. Но в том посте я имела в виду не такси, а наличие своего дела.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=SO1108]...если пришел новичок слабый, то его просто игнорируют, а пришел новичок с характером - его сначала обольют грязь а потом будут игнорировать. ХВАТИТ В ДЕТСТВО ИГРАТЬ!! А потом с небес сходят великие МОДЕРЫ и начинают всех банить! За все хорошее! Это лично мое мнение по поводу форума...[/quote]
С момента регистрации я еще не видел здесь ни одного новичка, которого под угрозой убийства заставляли бы посещать форум и постить...
С момента регистрации я еще не видел здесь ни одного новичка, которого под угрозой убийства заставляли бы посещать форум и постить...

[quote=SO1108]
А каким он вам видится?
[/quote]
И как вы с ноутбука в интернет выходите? Ответьте пожалуйста.
А каким он вам видится?
[/quote]
И как вы с ноутбука в интернет выходите? Ответьте пожалуйста.