Предназначение человека

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 08-05-2005

А в чем смысл предназначения, если ему никто не следует и не хочет следовать? У большинства людей нет таких красивых целей. Кто-то стремиться гребсти деньги лопатой, кто-то спокойно работает и не задумывается о смысле своего существования. Есть маленькие кучки борцов за светлое будущее - таких никто не слушает. Такое существование ведет к гибели человечества, изменить это ИМХО не под силу никому.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 12-05-2005

Ну скажем я лично комунизм не рвала, мне тогда годов мало было =) Хорошая вещч "коммунизм" была, своё светлое детство вспоминаю тока с хорошей стороны... Шли бы мы и дальше по э той тропке, может и дошли до освоения вселенной ... может быть...а может и нет.
Во всяком случае, сплочённей мы были тогда...
А это мысль...может вернуть всё?

я с вами, дорогой, Sereno не спорю, я прост не верю, что у землян всё это получится,
скорее внеземные цивилизации принесут это к нам, но мы сами....мало вероятно.....

З.Ы. и привычка "мы" тож с детства, знать и вправду хорошо тогда было...=)

Местный

Сообщение *DOT* » 12-05-2005

Человек не в состоянии изменить свою судьбу,всё предначертано.Мы лишь можем Немного повлиять на неё.Предназначение также невозможно изменить,А вообще есть ли оно?

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 23-11-2005

Твоё Предназначение - это то, тчо у тебя получается лучше всего. Это твой путь в этой жизни, возможность реализовать заложенное в тебя богом / Природой / Неовеществлённым Дао...

Spam Bot

Сообщение rjo » 23-11-2005

главное - лизнуть жопу покрасивее

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 23-11-2005

Нифига, - главное наплодить красивых жоп побольше =)))

Пред.

Вернуться в Наша Life