Предназначение человека
А в чем смысл предназначения, если ему никто не следует и не хочет следовать? У большинства людей нет таких красивых целей. Кто-то стремиться гребсти деньги лопатой, кто-то спокойно работает и не задумывается о смысле своего существования. Есть маленькие кучки борцов за светлое будущее - таких никто не слушает. Такое существование ведет к гибели человечества, изменить это ИМХО не под силу никому.
Ну скажем я лично комунизм не рвала, мне тогда годов мало было
Хорошая вещч "коммунизм" была, своё светлое детство вспоминаю тока с хорошей стороны... Шли бы мы и дальше по э той тропке, может и дошли до освоения вселенной ... может быть...а может и нет.
Во всяком случае, сплочённей мы были тогда...
А это мысль...может вернуть всё?
я с вами, дорогой, Sereno не спорю, я прост не верю, что у землян всё это получится,
скорее внеземные цивилизации принесут это к нам, но мы сами....мало вероятно.....
З.Ы. и привычка "мы" тож с детства, знать и вправду хорошо тогда было....GIF)
Во всяком случае, сплочённей мы были тогда...
А это мысль...может вернуть всё?
я с вами, дорогой, Sereno не спорю, я прост не верю, что у землян всё это получится,
скорее внеземные цивилизации принесут это к нам, но мы сами....мало вероятно.....
З.Ы. и привычка "мы" тож с детства, знать и вправду хорошо тогда было...