Патриотизм в нашей жизни
[quote=TheShadow,Apr 27 2005, 05:34 PM]Я в растерянности... Может тогда пресмыкающееся?
[/quote]
Брр... Торможу. Совсем школьную биологию забыл, животные - это ведь царство, а их всего четыре - прокариоты, грибы, растения и животные. Впрочем, кроме меня (и, наверное, Галчонка) эту ошибку всё равно никто не заметил бы, потому как ---.
[/quote]
Брр... Торможу. Совсем школьную биологию забыл, животные - это ведь царство, а их всего четыре - прокариоты, грибы, растения и животные. Впрочем, кроме меня (и, наверное, Галчонка) эту ошибку всё равно никто не заметил бы, потому как ---.
- Гость
[quote=Kent,Apr 27 2005, 04:26 PM] Нужно хотя бы пытаться с ними бороться всем вместе(людям), а не продолжать разрушать, создавая сильные государства.
[/quote]
Сильным быть не зазорно. Гораздо хуже быть слабым.
Не надо ассоциировать силу с агрессией. Я нигде не сказала, что мы должны пробивать себе дорогу оружием. Я лишь подчеркнула необходимость уметь это делать при необходимости. (сорри за тафталогию)
Народ, вы не истолковывайте буквально библейские заповеди. Если сказано: "Ударили по одной щеке - подставь другую"- так не в прямом же смысле!
Я бы истолковала данное - не возненавидь за ненависть. Не презирай за презрение. Душой не черней.
А в остальном: Жизнь - борьба.
Борьба за право жить. А в человечесокм мире, я бы добавила, - жить достойно уровня разумного существа.
"всем вместе(людям)" - интересно, как бЫ это бЫ так втолковать США...буга-га
[/quote]
Сильным быть не зазорно. Гораздо хуже быть слабым.
Не надо ассоциировать силу с агрессией. Я нигде не сказала, что мы должны пробивать себе дорогу оружием. Я лишь подчеркнула необходимость уметь это делать при необходимости. (сорри за тафталогию)
Народ, вы не истолковывайте буквально библейские заповеди. Если сказано: "Ударили по одной щеке - подставь другую"- так не в прямом же смысле!
Я бы истолковала данное - не возненавидь за ненависть. Не презирай за презрение. Душой не черней.
А в остальном: Жизнь - борьба.

"всем вместе(людям)" - интересно, как бЫ это бЫ так втолковать США...буга-га
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,Apr 27 2005, 07:13 PM]Народ, вы не истолковывайте буквально библейские заповеди. Если сказано: "Ударили по одной щеке - подставь другую"- так не в прямом же смысле!
[/quote]
Да..Если кто-то принесет тебе в ладоняхзло, и ты ответишь на него злом же - где гарантия, что не начнется цепная реакция? (см. мою подпись). Поэтому не стоит брать греха на душу.. не стоит..их, грехов, у нас еще ой как много будет...
[/quote]
Да..Если кто-то принесет тебе в ладоняхзло, и ты ответишь на него злом же - где гарантия, что не начнется цепная реакция? (см. мою подпись). Поэтому не стоит брать греха на душу.. не стоит..их, грехов, у нас еще ой как много будет...