Дети 60х, 70-х, 80-х...а япомню это время!!!....
[quote=AloneSonne,May 23 2006, 05:40 AM]А так же в наследство от СССР досталась гитара :-)))) аkа дрова 
Самое приятное о той стране - я там родилась.... И она живёт в душе.....
[/quote]
эта страна называется - детство... и где бы ты не родилась, детство было бы также мило и дорого, а СССР совсем не при чем...
интересно, что вспомнит лет так через 15 мой братик? 4 пень? диски DVD? зеленого рычащего Шрека? ..у него свое детство...

Самое приятное о той стране - я там родилась.... И она живёт в душе.....
[/quote]
эта страна называется - детство... и где бы ты не родилась, детство было бы также мило и дорого, а СССР совсем не при чем...
интересно, что вспомнит лет так через 15 мой братик? 4 пень? диски DVD? зеленого рычащего Шрека? ..у него свое детство...
....помимо баскетбола была еще игра хоккей, с такими железными фигурками, а так же футбол с футболистами на пружинках....
Я помню галстуки октябрят и пионеров...."Взвейтесь кострами..." - гм...дальше.
Но вообще это все перечисленное это период уже конца СССР, а если капнуть по глубже:
- армия в которую не стыдно было идти и на 2 года.
- уважение и страх стран запада.
- развитие промышленности и ВПК
Я помню галстуки октябрят и пионеров...."Взвейтесь кострами..." - гм...дальше.
Но вообще это все перечисленное это период уже конца СССР, а если капнуть по глубже:
- армия в которую не стыдно было идти и на 2 года.
- уважение и страх стран запада.
- развитие промышленности и ВПК
[quote=H_e_l_g_a,May 23 2006, 09:28 AM]эта страна называется - детство... и где бы ты не родилась, детство было бы также мило и дорого, а СССР совсем не при чем...
[/quote]
Стопудово, но тема-то создавалась про СССР, а не про детство!!!!!!!!!!!!!
[quote=H_e_l_g_a,May 23 2006, 12:49 PM]а вот это уже не из детства...
[/quote]
зато в тему
[/quote]
Стопудово, но тема-то создавалась про СССР, а не про детство!!!!!!!!!!!!!

[quote=H_e_l_g_a,May 23 2006, 12:49 PM]а вот это уже не из детства...
[/quote]
зато в тему

Ностальгирую по гранатовому соку за 11 коп стакан и березовому - 9 коп стакан. И еще мы покупали этот сок банками! Вот ничегошеньки другого в кафетерии не было, а и не надо!
Недавно покупала гранатовый сок, 80 руб за стаканчик - 0,3 л. Вспомнилось СССР... дааа. А в тетерапаках гранатовый сок, совсем не правильный.
Нифига там не 100% 
Недавно покупала гранатовый сок, 80 руб за стаканчик - 0,3 л. Вспомнилось СССР... дааа. А в тетерапаках гранатовый сок, совсем не правильный.

- Гость
[quote=осьминожка,May 23 2006, 02:05 PM]Ностальгирую по гранатовому соку за 11 коп стакан и березовому - 9 коп стакан. И еще мы покупали этот сок банками! Вот ничегошеньки другого в кафетерии не было, а и не надо!
Нифига там не 100% 
[/quote]
а мы берёзовый сами собирали.. до сих пор иной раз.. ага .. мм ))))))

[/quote]
а мы берёзовый сами собирали.. до сих пор иной раз.. ага .. мм ))))))