СНЫ
ЫЫЫЫЫ
из новейшей коллекции личных маразмов.
ночью не спала, экз готовила...
примерно два часа назад отрубилась на диване, что снилось - не помню, но проснулась с криком:
- Сегодня уже завтра или просто следующий день??
Мама: - Сегодня вчера
Я: - Ну йопта... я ж на экзамен опаздала... и ладно...
МХАТовская пауза
под взглядом подофигевшей родительницы я возвращаюсь в полуобморочное состояние...
минут через 10 просыпаюсь, начинаю рефлекторно одеваццо...
выслушиваю описанную выше историю )))))
из новейшей коллекции личных маразмов.
ночью не спала, экз готовила...
примерно два часа назад отрубилась на диване, что снилось - не помню, но проснулась с криком:
- Сегодня уже завтра или просто следующий день??
Мама: - Сегодня вчера
Я: - Ну йопта... я ж на экзамен опаздала... и ладно...
МХАТовская пауза
под взглядом подофигевшей родительницы я возвращаюсь в полуобморочное состояние...
минут через 10 просыпаюсь, начинаю рефлекторно одеваццо...
выслушиваю описанную выше историю )))))
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
приснилось, что начитстил физию одному очень нехорошему человеку... кто он - не знаю, но знаю, что нехороший... чуть не кончил от чувства морального удовлетворения....
Снимться то чего насмотрюсь за день:)
Когда я резался по 12 часов в вархаммер, то мне и ночью мне снился, а днем когда садился играть пробовал т очто было во сне и даже неплохо получалось.
Или сниться то о чем думаю часто, иногда все перемешываеться и резко сменяет одно другое. Сниться иногда много снов, разны совершенно или последовательных. Иногда все повторяеться, с продолжением или с новыми элементами.
Вообщем как сон кончился так черная картинка потом следущий, записывать надо, а то скоро забываються.
Когда я резался по 12 часов в вархаммер, то мне и ночью мне снился, а днем когда садился играть пробовал т очто было во сне и даже неплохо получалось.
Или сниться то о чем думаю часто, иногда все перемешываеться и резко сменяет одно другое. Сниться иногда много снов, разны совершенно или последовательных. Иногда все повторяеться, с продолжением или с новыми элементами.
Вообщем как сон кончился так черная картинка потом следущий, записывать надо, а то скоро забываються.
[quote=OPIUMЪ,Jan 25 2006, 05:40 PM]Сны - это призма нашего бессознательного... так что значение своих снов нужно обдумывать самим, а непользоваться всякими там сонниками, которые изначально созданны для "толпы"...
Что касается моих снов... но об этом я лучше поговорю с психиатром... :-)
[/quote]
Да-да, я слушаю!
Что касается моих снов... но об этом я лучше поговорю с психиатром... :-)
[/quote]
Да-да, я слушаю!