Армия

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 01-08-2004

Итог такой - довольно скучный топик превратился в сцену боевых
действий! Высказались самые разные персонажи... Вопрос
осветился с разных точек зрения, ну блин бестселлер! :D

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 01-08-2004

[quote=Торвальд,Aug 1 2004, 10:43 PM]Итог такой - довольно скучный топик превратился в сцену боевых
действий!   Высказались самые разные персонажи... Вопрос
осветился с разных точек зрения, ну блин бестселлер! :D

[/quote]
Мда .... спасибо ... за конструктивные предложения и мысли .. все можете идти :D :D
Ну ниче так поболтали!?

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 01-08-2004

[quote=Moandor,Aug 2 2004, 12:26 AM]Во-первых, после аспирантуры не берут, если закончишь! Т.к. будешь кандидатом наук...
Смотри... за первые 5 лет еще учиться надоест :) - там не школа!
Во-вторых, Аспирантура 3 года! 18(17) + 5 + 3 = 26(25)
мне... ДРУЗЬЯ! а девушки будут приходить в мою жизнь и уходить - никуда не денутся... Просто хочу по максимуму растянуть свободную жизнь... а именно на время высшей школы - ведь это одни из лучших дней в жизни :) ИМХО!!

[/quote]
Во-певрых: после аспирантуры .. берут ... вот у меня два знакомых .. чела (дипломированные математики .. у одного красный у другого синий диплом..) попадают под осенний призыв ....Так что не знаю .. не знаю .. кто там тебе чего говорил ...
Во-вторых: на моем фак. мне надо учиться .... 5,5 лет..
В-третьих: насчет девушки и друзей .... зря ты так ... хочу растянуть ... погулять ....
По-моему .. ты еще не вырос.... для тебя еще пиво юю гулянки .. бухаловы ... главное ... а девушка ... любовь ... и все .. прочее
У меня вот папик .. когда я родился ... (примерно ..когда мне был год ) он тут дома такие толпы .. друзей собирал в течение .. наверное ... лет 10 .... чему я сейчас за двух настоящих друзей.. обязан! И ничего .. ему было ... эээ. ну сколько, когда закончил универ, пошел работать ... и вот появился... я ..
Ну он ничего не потерял .. и очень даже рад ... всему что было тогда ....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Moandor » 01-08-2004

[quote=Feel,Aug 2 2004, 12:43 AM]Во-певрых: после аспирантуры .. берут ... вот у меня два знакомых .. чела (дипломированные математики .. у одного красный у другого синий диплом..) попадают под осенний призыв ....Так что не знаю .. не знаю .. кто там тебе чего говорил ...
Во-вторых: на моем фак. мне надо учиться .... 5,5 лет..
В-третьих: насчет девушки и друзей .... зря ты так ... хочу растянуть ... погулять ....
По-моему .. ты еще не вырос.... для тебя еще пиво юю гулянки .. бухаловы ... главное ... а девушка ... любовь ... и все .. прочее
У меня вот папик .. когда я родился ... (примерно ..когда мне был год ) он тут дома такие толпы .. друзей собирал в течение .. наверное ... лет 10  .... чему я сейчас за двух настоящих друзей.. обязан!  И ничего .. ему было ... эээ. ну сколько, когда закончил универ, пошел работать ... и вот появился... я  ..
Ну он ничего не потерял .. и  очень даже рад ... всему что было тогда ....

[/quote]
Ты хера мне тут несешь! Ты в военкомате был? Читал в каких случаях какие поблажки на службу дают? Или ты про детей вычитал и успокоился?
Там написанно русским по белому:"Не берут с УЧЕНОЙ степенью"
Ученая степень это: "Кандидат наук" - после аспирантуры, и "Доктор наук" - после докторантуры!
А то что не берут если брат погиб на службе ты знаешь?

Вот видишь - твой папик отучился и родил тебя... - вот и ты учись!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 02-08-2004

[quote=Moandor,Aug 2 2004, 12:54 AM]Вот видишь - твой папик отучился и родил тебя... - вот и ты учись!

[/quote]
Блин, золотые слова!

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 03-08-2004

[quote=Moandor,Aug 2 2004, 12:54 AM]Ты хера мне тут несешь! Ты в военкомате был? Читал в каких случаях какие поблажки на службу дают? Или ты про детей вычитал и успокоился?
Там написанно русским по белому:"Не берут с УЧЕНОЙ степенью"
Ученая степень это: "Кандидат наук" - после аспирантуры, и "Доктор наук" - после докторантуры!
А то что не берут если брат погиб на службе ты знаешь?

Вот видишь - твой папик отучился и родил тебя... - вот и ты учись!

[/quote]
Насчет УЧЕНОЙ степени .... я знаю .. просто сразу не сообразил ... что ты имел.... ввиду ... :( и Насчет брата тож... знаю... и еще много чего знаю!!

Вот так и сделаю .. - ну это насчет учебы !

(Свежак)

Сообщение Самозванец » 03-08-2004

Да чё вы блин паритесь дал на лапу прапору и он даст отсрочку. А потом догонитт и еще даст -через три года ;D

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ZverЁnish » 03-08-2004

[quote=Feel,Aug 1 2004, 10:02 PM]То Зверенка
А че тебя на ФМБ поятнуло ... ?? Тебе интересно!?? Или просто из-за того что моднявый факультет.. (я спрашиваю потому что . многие туда . рвутся именно из-за этого!)?
Я вот буду (ну это решиться в среду ... ) учиться на ФКН - Факультет компьютерных наук !!

[/quote]
не то, чтобы круто.... но уехать за бугор реально....

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 03-08-2004

[quote=ZverЁnish,Aug 3 2004, 06:09 PM]не то, чтобы круто.... но уехать за бугор реально....

[/quote]
То есть вообще жить ?? Или только если дела зовут ! ?
Мне вот чего-то не хочеться .. никуда уезжать .. и тем более из России ....
Коне-е-ечно , хотелось бы съездить в Лондон ... или В Нью-Йорк, или .. куда-нить еще .. типа Австралии!!

aber

Сообщение aber » 04-08-2004

[quote=Moandor,Aug 2 2004, 12:26 AM]Во-первых, после аспирантуры не берут, если закончишь! Т.к. будешь кандидатом наук...
[/quote]
После аспирантуры степень просто так не дают, законченная аспирантура - это всего 3 экзамена (т.е. халява). Для получения степени нужно писать и защищать диссер. И уже степень является основанием для отмазки.
И поступление в аспирантуру для получения кандидатской степени совершенно необязательно.

Для справки - защищается менее 30% отучившихся аспирантов.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life