Новая транспортная схема...
[quote=Кепочка,Feb 9 2006, 10:53 PM]Наверное,в одном автобусе и оба у кондуктора 
[/quote]
сотовый держала в руках девушка довольная в пуховичке и вязаной шапочке, а комп еще не забрали на тот момент, когда наши снимали.
Спрашиваем журналистку, подкалываем, что-да как. Только матерится
Верните мне маршрутки! В автобусах-тролейбусах у меня синдром боязни очутиться опять в совке.
На 2 на работу (когда на такси не хватает). А в автобусе в два раза дольше! Это только для пенсионеров.

[/quote]
сотовый держала в руках девушка довольная в пуховичке и вязаной шапочке, а комп еще не забрали на тот момент, когда наши снимали.
Спрашиваем журналистку, подкалываем, что-да как. Только матерится
Верните мне маршрутки! В автобусах-тролейбусах у меня синдром боязни очутиться опять в совке.
На 2 на работу (когда на такси не хватает). А в автобусе в два раза дольше! Это только для пенсионеров.
[quote=LUIZA,Feb 9 2006, 11:56 PM]сотовый держала в руках девушка довольная в пуховичке и вязаной шапочке, а комп еще не забрали на тот момент, когда наши снимали.
[/quote]
А что, девушка довольная в пуховичке и вязыной шапочке не может работать кондуктором???
Не с кондукторской сумком и бейджиком же она придет на съемку)))
Вот и понятно, почему за компом ОНА ЖЕ не пришла))

[/quote]
А что, девушка довольная в пуховичке и вязыной шапочке не может работать кондуктором???
Не с кондукторской сумком и бейджиком же она придет на съемку)))
Вот и понятно, почему за компом ОНА ЖЕ не пришла))

[quote=LUIZA,Feb 9 2006, 10:56 PM]сотовый держала в руках девушка довольная в пуховичке и вязаной Верните мне маршрутки! В автобусах-тролейбусах у меня синдром боязни очутиться опять в совке.
[/quote]
и очутишься... ведь у нас все делается для людей и во имя людей... людей надо унижать, засовывать мордой в гавно, чтобы знали свое место... некуй ездить с удобствами... постойте вечером с полчасика на остановке, запихайтесь в автобус, там вам отдавят ноги, оторвут рукав, нахамят... и будете счастливы "о нас папа думает"..
[/quote]
и очутишься... ведь у нас все делается для людей и во имя людей... людей надо унижать, засовывать мордой в гавно, чтобы знали свое место... некуй ездить с удобствами... постойте вечером с полчасика на остановке, запихайтесь в автобус, там вам отдавят ноги, оторвут рукав, нахамят... и будете счастливы "о нас папа думает"..
- ***to6a***
- Флудер
Вчера прочитал про выигрыши: выиграли 6 телефонов, компьютер! Одна студентка сразу забрала выигрыш, а за компом еще не приходили! Так что возможно не липа!
[quote=LUIZA,Feb 9 2006, 10:50 PM]Надо смотреть 12 канал! Там был сюжет о том, что в первый же день акции сразу два крупных выигрыша. Компьютер и сотовый телефон.
Призы кончились, осталась мелочь всякая. Так что ногти можно не марать, стирая напыление на билетике.
[/quote]
А вы сделайте по 12 каналу передачу, о том что наш народ недоволен, как он действительно "обжает" нашего губернатора и все правительство, которое на нас просто плюет..или вам слабо?
Призы кончились, осталась мелочь всякая. Так что ногти можно не марать, стирая напыление на билетике.

[/quote]
А вы сделайте по 12 каналу передачу, о том что наш народ недоволен, как он действительно "обжает" нашего губернатора и все правительство, которое на нас просто плюет..или вам слабо?
- алая_лента
- Spam Bot
-
а зачем им это делать???
вот бы я пошла к директору и сказала ему что он дурак.
и кому от этого лучше???
вот бы я пошла к директору и сказала ему что он дурак.
и кому от этого лучше???
[quote=PartyZan,Feb 6 2006, 05:24 PM]Пусть любимый возит или оплачивает, иначе ф топку такого любимого...
[/quote]
Согласен на все 100%!
Если раньше мог со спокойной совестью отпустить свою ехать домой одну, зная что маршрутки до неё ходят до часу ночи без проблем, то теперь если не могу поехать проводить - сажу на такси.
[/quote]
Согласен на все 100%!
Если раньше мог со спокойной совестью отпустить свою ехать домой одну, зная что маршрутки до неё ходят до часу ночи без проблем, то теперь если не могу поехать проводить - сажу на такси.