Обман покупателей

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Amerika » 25-04-2006

все равно пусть отвечают за свой ПДС по всем статьям

[quote=Kent,Apr 25 2006, 02:46 PM]Существенное замечание. Какого хера он покупал что-то в кредит, если не силен в кредитных делах?!???!! :rotfl2: Да он уже попал под наепку, пойдя на это. Не говоря уже обо всем остальном.

Узнайте о том что покупаете сами, прежде чем покупать. ;) Вова, уважуха.

[/quote]

Ты так рассуждаешь как будто такой спец по покупкам и никогда у тебя проблем не возникало. Мужчины вообще отличаются тем, что когда приходят покупать - покупают и все. Это женщины ковыряются и все выспрашивают. Сама работаю менеджером по продажам и психологию покупателя знаю не понаслышке. А что касается кредитов. то здесь еще больше обманов.... :startsaroundhead:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 25-04-2006

[quote=Amerika,Apr 25 2006, 02:41 PM]Дело в том, что в их ПДС как раз и написано, что если дефект, то как по обычной гарантии происходит обмен товара, либо возврат денег.
Еще у них есть такая тема втюхивать ПДС - если берешь в кредит, мол банк откажется если нет дополнительного сервиса. Но это все гон. Телевизор покупал мой муж без меня. а он в кредитных делах не силен.

[/quote]

а ты видела человека, который, покупая в магазине технику внимательно и вдумчиво читает гарантийник? Я - нет. люди хватают красивые бумажки и быстрее бегут домой, опробывать вновьприобретенную технику. =)

:hmmm: :king2:

Баг Форума

Сообщение Kent » 25-04-2006

[quote=Amerika,Apr 25 2006, 02:56 PM]Ты так рассуждаешь как будто такой спец по покупкам и никогда у тебя проблем не возникало.
[/quote]
На низкие цены никогда не кидался. Больше всего мне хочется плакать, когда вижу очередь за кредитами в банке "Русский Стандарт". Сразу вспоминаю очередь за дивидентами МММ. Только теперь все по закону...наипут и не предъявишь...

[quote=Amerika,Apr 25 2006, 02:56 PM]Мужчины вообще отличаются тем, что когда приходят покупать - покупают и все.
[/quote]
Потому что знают, зачем идут в магащин.

[quote=Amerika,Apr 25 2006, 02:56 PM]Это женщины ковыряются и все выспрашивают.
[/quote]
Потому что не знают, чего хотят

[quote=Amerika,Apr 25 2006, 02:56 PM]А что касается кредитов. то здесь еще больше обманов.... :startsaroundhead:

[/quote]
Лучшее решение избежать проблем - не покупать в кредит. Если уж сильно приспичит - изучи.

(Свежак)

[quote=ЯЯЯЯ,Apr 25 2006, 03:00 PM]а ты видела человека, который, покупая в магазине технику внимательно и вдумчиво читает гарантийник? Я - нет. люди хватают красивые бумажки и быстрее бегут домой, опробывать вновьприобретенную технику. =)
:hmmm:  :king2:

[/quote]
вот и я о том же, когда человек хочет определенную вещь. то он просто берет и пользуется, а потом возникают проблемы!!!
По поводу Эльдорадо моей ситуации, сказали что дефекта нет. Алилуя. это 30 дней им понадобилось и еще 3 версии : Дефект есть, дефекта нет, дефект есть, дефекта нет, дефект есть и наконец - дефекта нет!!! Деталь заказана мы ее ждем и...... Бомжеватый техник будет своими грязными несертифицированными ручонками там копаться и что-то пытаться сделать, да прикольная ситуация, сегодня с мужем обсудим как действовать дальше, все-таки есть свидетельство 3 людей, что они говорили, что отремонтировать нельзя. плюс к этому запись на диктофоне, где главный инженер с глубоким шрамом на руке (видимо благодарные покупатели где-то паяльником прижгли) говорит, что техника неремонтнопригодная, так что думаю о суде не стоит забывать. Муторно это все и мерзко-противно доказывать свои права и их обязанности. !!!

Баг Форума

[quote=Amerika,Apr 25 2006, 04:06 PM]вот и я о том же, когда человек хочет определенную вещь. то он просто берет и пользуется, а потом возникают проблемы!!!
По поводу Эльдорадо моей ситуации, сказали что дефекта нет. Алилуя. это 30 дней им понадобилось и еще 3 версии : Дефект есть, дефекта нет, дефект есть, дефекта нет, дефект есть и наконец - дефекта нет!!! Деталь заказана мы ее ждем и...... Бомжеватый техник будет своими грязными несертифицированными ручонками там копаться и что-то пытаться сделать, да прикольная ситуация, сегодня  с мужем обсудим как действовать дальше, все-таки есть свидетельство 3 людей, что они говорили, что отремонтировать нельзя. плюс к этому запись на диктофоне, где главный инженер с глубоким шрамом на руке (видимо благодарные покупатели где-то паяльником прижгли) говорит, что техника неремонтнопригодная, так что думаю о суде не стоит забывать. Муторно это все  и мерзко-противно доказывать свои права и их обязанности. !!!

[/quote]

создай прецедент. засуди эльдараду на милион рублев. и потомки будут тебе безумно благодарны за то, что ритейлорские сети станут предоставлять качетвенный сервис... нет? ну на нет и суда нет.....

(Свежак)

[quote=ЯЯЯЯ,Apr 25 2006, 04:12 PM]создай прецедент. засуди эльдараду на милион рублев. и потомки будут тебе безумно благодарны за то, что ритейлорские сети станут предоставлять качетвенный сервис... нет? ну на нет и суда нет.....
:hmmm:  :king2:

[/quote]
Ну что группой поддержки пойдете???

Баг Форума

мильон пропить поможем.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 25-04-2006

Ты главное отсуди, ага...

Баг Форума

Сообщение Kent » 25-04-2006

Судя по Вашему нику, госпожа Америка, Вы не являетесь патриоткой своей страны. А все проблемы этой страны, как известно, от малого числа патриотов. Может лучше начать с себя а не с бедного Эльдорадо?

Гость

Сообщение Гость » 25-04-2006

вы че все накинулись на девушку?
Девушка молодцом вообще!
Ник - не показатель. А в отстаивании прав нам как раз у Америки поучица нада :)))))

вот ведь блин.. какие...
Кент, вот сам ты связывался с чем-нить подобным, чтобы судить?

а то "Америка, Америка"

Пред.След.

Вернуться в Наша Life