Сигареты
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=LiMoN,Aug 19 2005, 09:18 AM]Пока на большее зарабатывать не получаеться да и Кент 8 и 4 не прильщает....
зы поп поводу Парламента согласен....
2Мультик терпи до конца рабочего дня осталось чуть чуть....
[/quote]
умеешь поддержать!
до обеда бы дотянуть...
2мифисто: но есть реальные фанаты парламента!
вопрос к парням: вог курили? ведь они правда до х*я крепкие? или это мне кажется..?
зы поп поводу Парламента согласен....
2Мультик терпи до конца рабочего дня осталось чуть чуть....

[/quote]
умеешь поддержать!
до обеда бы дотянуть...
2мифисто: но есть реальные фанаты парламента!
вопрос к парням: вог курили? ведь они правда до х*я крепкие? или это мне кажется..?
блин...вишня мне казалась чудной темой. а вот ваниль ни в одной выпечке и вообще на запах не выносила. а с табаком - с ног на голову. все с вишней (табак в сигариллах, табак для самокруток и даже трубочный табак - приторен!). А вот ванильный как ни странно очень даже душевно прокатывает. Думаю, трубку притопырить женскую и тогда уж... дымовая завеса. но однозначно ничО вишневого брать не буду. даже кэптен блек разочаровал. Свишер, кинг эдвардз (вообще все это) - не тратьте деньги. хотя и гиены тухлятину лопают - пруцца. дело вкуса. из сигарет (когда бросила) был More mentol и Ява Золотая (самая первая - на L&M смахивала еще на тот, что не в России делан был). Кстати..кохиба сигариллос - это сигареты. у них там свои замуты с обзыванием.
Хочешь бросить - кури трубку.

- barbariska
- Флудер
-
Марку сигарет постоянно меняю, сейчас это Muratti или West. Иногда балую себя Captain Black вишневым