ГАИшники подонки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

RE: ГАИшники подонки

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 05-05-2008

[quote=Kent]
Я считаю, что человек, не тормозящий перед пешеходным переходом не должен иметь права управлять транспортными средствами. Могу сказать свое мнение в лицо кому угодно и где угодно. Вы считаете, что за такую откровенность нужно бить в лицо?
[/quote]
И я считаю, что человек, не тормозящий перед пешеходным переходом не должен иметь права!
И?
По-моему, я нигде не писала, что я и есть тот самый человек, так при чем тут мои права?:fool:
Несете бред, так несите по поводу!
Читайте внимательней, прежде чем комментировать, так что, как Вы изволили выразиться, своим "ударенным лицом" Вы поплатились за свою же невнимательность![hr][quote=VesnA]
кабан, я сказала что меня отмажут если я кого-нибудь собъю. не переживай. отмажут. а вот прав могут и лишить. ненадолго. ты давай-давай, продолжай выеживаться, видимо мы с тобой все же встретимся у малунцева,когда перебегать будешь, раз тебя так тянет со мной пообщаться. посему рекомендую переходи по пешеходному.
[/quote]
И меня тоже очч интересует вопрос о сбитом сыне полка?
Детко, может я и открою тебе секрет, но "ненадолго" тебя прав не лишат.
Хотя кому и 2 года - недолго...
Уж поверь кабанчику, сыну тэкскать судейского полка!
Ндык что? Встреча-то все еще в силе?
Я чего-то все никак твоей радости в толк не возьму: ну разгоняещься ты до невз**енных цифр после пешеходника, ну не тормозишь перед пешеходом, крик, гулхой удар, мозги по лобовухе, в чем радость-то?
Маленький иван 4 забавляться изволит?
А дальше самое приятное:несколько лет/месяцев смотреть на мир либо через клеточку, либо с грустным лицом из окна автобуса, стоя между потоной бабкой и дедком с перегаром...
Наверное, как раз тогда и придет осознание того, что уж лучше быть внимательней и пропустить пешехода, пусть и в неположенном месте!

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 05-05-2008

[quote=VesnA]
Гоша, при чем тут газели вообще? не понимаю о чем ты говоришь. конкретизируй.
кабан, я сказала что меня отмажут если я кого-нибудь собъю. не переживай. отмажут. а вот прав могут и лишить. ненадолго. ты давай-давай, продолжай выеживаться, видимо мы с тобой все же встретимся у малунцева,когда перебегать будешь, раз тебя так тянет со мной пообщаться. посему рекомендую переходи по пешеходному.
[/quote]

а если (тьфу-тьфу-тьфу) собьешь ребенка (тьфу-тьфу-тьфу) насмерть (тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу), спать спокойно будешь? отмазанная...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 05-05-2008

Я все таки склонен думать, что Лерко написала неподумавши воообще...

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 05-05-2008

блядь да как вы понять не можете, тов. камрады что я не имела ввиду что "я такая невзъебенная на охуенной тачке под 1000 кобыл что снесу всех и каждого, разбегайтесь кто куда". я всего лишь написала в ответ что если не будете ходить по пешеходным переходам-то неровен час можете перестать ходить. а если собъют те кто могут себе это позволить-то ничего таким людям не будет. разве что недельку придется гемор с взятками разгребать. всего навсего.
я всегда останавливаюсь перед переходами и пропускаю тех долбаебов которые выскакивают посреди проезжей части. не давить же их в самом деле.
но не всегда будет возможность остановиться. потому и писала-переходите по пешеходным переходам.
если собъю на переходе-буду отвечать. хотя маловероятно что на переходе собъю-так как езжу по правилам. а вот если не на нем-не мои проблемы. почему у нас ПДД в стране знают только те кто сами водительское удостоверение получали? почему ни один пешеход не знает свои права и свои обязанности? это бесит. вот я о чем говорила.

кабан, ты меня деткой не называй. не на том уровне еще чтобы в мою сторону так выражаться. а скажу я тебе следующее-ты свой капот поймаешь. посмотрим, куда твоя самоуверенность после этого денется и как ты начнешь только по пешеходным переходам проезжую часть будешь пересекать с дрожью в коленях

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 05-05-2008

Лер, просто в твоих словах больше всего вызвало бурю эмоций выражение и заострение внимания именно на том, что тебя отмажут.
Чесслово, при всем к тебе уважении, за такие слова сам бы тебя посадил, была бы возможность! нельзя такие вещи говорить, а тем более кичиться этим.
Отмазка может быть только от армии, которой можно хвастаться. А то, о чем ты говоришь - это ..... фигня короче.

(Свежак)

Сообщение Загадочный прохожий » 05-05-2008

[quote=VesnA]хотя маловероятно что на переходе собъю-так как езжу по правилам. а вот если не на нем-не мои проблемы. почему у нас ПДД в стране знают только те кто сами водительское удостоверение получали? почему ни один пешеход не знает свои права и свои обязанности? это бесит. вот я о чем говорила.[/quote]

Vesna, в чем-то ты конечно права, но нельзя всех мести под одну метлу, я встречал пешеходов которые правила лучше любого водилы знают. причем как права, так и обязанности.

Самого на переходе возле политеха на капот садили, модная тачка, камрюха черная свежая, за рулем пацан сбоку девченка, ты его глаза не видела когда на его быдлятское "ты че" я ему сказал что надобы гаишников подождать, и за переходом друзья-свидетели стоят. Он меня дяденькой называл на Вы, и в больницу предлагал везти.
Так что это вопрос спорный, люди есть разные, а одна паршивая овца всю отару портит - это относится как к пешеходам так и к водителям. Мы кичимся: Я езжу по правилам, я их знаю. И что? это твоя обязанность!
Поэтому так судить нельзя.
Это только ИМХО

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 05-05-2008

[quote=VesnA]
кабан, ты меня деткой не называй. не на том уровне еще чтобы в мою сторону так выражаться.[/quote]
Не на том уровне, это то, что я тебя по-твоему методу (хм, у меня, кстати, так бомжи в подъезде выражаются) сцыкливой уродкой не назвала, а тэк интеллигентненько детко? Тогда точно не на том,эта ж много моска надо! :rotfl2: Ндык, если требуется - это я завсегда пожалуйста, пиши в личку! [quote=VesnA]а скажу я тебе следующее-ты свой капот поймаешь. посмотрим, куда твоя самоуверенность после этого денется и как ты начнешь только по пешеходным переходам проезжую часть будешь пересекать с дрожью в коленях
[/quote]
Я тебе даже больше скажу: уже поймала. В пятом классе. В аккурат на пешеходнике.
Такой же урод был, думал, что его отмажут (гыгы, посадили на 2 года,а прав, наверное, у него нет до сих пор, ибо пословицу про хитрую попу все знают)
Но после этого как-то для себя усволиа, что переходить надо там, где это удобно делать... ну или переходить по правилам, но где-то в Монтекарло, читсое имхо, кто валялся под машиной - поймет!
Хотя вообще тема, конечно, ни о чем! Я за адекватность и взаимоуважение!
Никто не говорит, что пешеход должен ломиться, как танк,стремительно, неожиданно и нагло через дорогу, пусть даже и на пешеходнике, водителям же это совсем не нравится, правильно?
Но и ничего зазорного тогда не вижу в том, чтобы пропустить пешку в неположенном месте!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 06-05-2008

[quote=Kent]Только перешли по переходу у Монплезира, пять метров буквально отошли, удар. Поворачиваемся, из под левой части машины вылазит девочка лет 7-8, а затем ее мама[/quote]
меньше месяца назад там какой-то гандон сбил бабульку, причём со стороны биллайна, где кирпичег
[quote=VesnA]а если собъют те кто могут себе это позволить-то ничего таким людям не будет[/quote]
если, если... а если собьют человека, который может себе позволить бросить в окно проезжающей машины какую-нить х%йню, потом вы%бать вышедшего водителя на капоте его же машины и за это ему ничего не будет даже без взяток всяких? большинство людей, которые могут вести себя по-ох%евшему в силу своих заслуг себя так не ведут.
[quote=VesnA]а скажу я тебе следующее-ты свой капот поймаешь. посмотрим, куда твоя самоуверенность после этого денется и как ты начнешь только по пешеходным переходам проезжую часть будешь пересекать с дрожью в коленях [/quote]
когда ты собьёшь человека, насмерть, ты уже такое не напишешь. ни про дрожь в коленках потому как у самой дрожать будут, ни про отмазки, потому как на деле у большинства людей отмазаться не выходит

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 06-05-2008

кабан, про сцыкливых родов-читай то что ТЫ писала выше. потом еще раз подумай почему я тебе так ответила.
2 гоша уж не знаю, почему у тебя акцент не на том поставлен-как говорится-у кого что болит. я имела ввиду лишь то что имела ввиду, додумывать за меня не нужно. хочешь посадить.. :) попробуй
2 все остальные. никого я сбивать не собираюсь. но и пропускать в неположеноом месте тоже не собираюсь. все должны соблюдать пдд.[hr]и кстати, да, у всех разные понятия. для меня мужик не совсем мужик, если он "отмазался" от армии. во все времена жизни мужики должны ходить в армию и уме6ть защищать свою родину, своих женщин, матерей, детей и близких. так что у кого как, гоша.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 06-05-2008

[quote=VesnA]
для меня мужик не совсем мужик, если он "отмазался" от армии. во все времена жизни мужики должны ходить в армию и уме6ть защищать свою родину, своих женщин, матерей, детей и близких. так что у кого как, гоша.
[/quote]

т.е. Ромас - не мужык? ))) У тебя ведь наверняка есть родные/двоюродные братья, есть парень/муж. Они все служили в армии? ;)))

[quote=VesnA]уж не знаю, почему у тебя акцент не на том поставлен-как говорится-у кого что болит[/quote]

в ситуации, когда люди не могут достичь взаимопонимания в 99% случаев виноват тот кто объясняет. ))))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life