Поговорим о Магии???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 06-03-2006

Оу-у-у-у йеееееесссссс!!! При неправильной настройке фокуса фотоаппарата на фотографии действительно проявляются зоны "брака", я в пятом классе в фотокружке тоже такой лажей баловался... Только вот почему-то у нас это называлось не "Запечатление энергетического паразита" а "Ландух, ты опять выбрал неправильный угол съёмки!"

Госу Флудер

Сообщение Warel » 06-03-2006

топыч, а когда ты просто снял фотку, а на ней по центру пятно почему-то?
Это тоже не тот угол съемки?

Флудер

Сообщение frog » 06-03-2006

[quote=Viy,Mar 6 2006, 02:44 PM]топыч, а когда ты просто снял фотку, а на ней по центру пятно почему-то?

[/quote]
Ща пленки хорошие, ага. А вот раньше на "Свеме" или "Тасме" постоянно такие энергетические сгустки появлялись, шо просто ужос. Раньше паранормальная активность, ого какая была. У меня на каждой пленке бывало, а когда только начинал фотографировать (то есть совсем давно), так и по несколько кадров на пленке.
Я поначалу думал, может пленка или бумага случайно подсветилась, в бачок для проявки пленку неровно заправил, короче руки кривые, али еще что с химикатами. Но потом меня осенил истинный путь знания, конечно.

Госу Флудер

[quote=Viy,Mar 6 2006, 02:44 PM]топыч, а когда ты просто снял фотку, а на ней по центру пятно почему-то?

[/quote]
Если ты не полный долбофан в фотографировании, то взглянув на фотографию и определив, что фотограф снимал практически "навстречу солнцу" сам достаточно быстро сможешь догадаться, что там за дух прабабушки выскочил на сцену ...
Жабоджедай опять истину сморозил, кстати :crazy:

Госу Флудер

ай...
да ну вас...

когда например человека снимают на фото, и оно вдруг наполовину засвечено, причем именно это все идет от контуров человека, тоже можно считать корявостью пленки?
Я вот если научусь снимать энергию цифровиком (если им вообще можно ее снять), то я вам сюда напихаю и шаров энергетических и аур и всего остального.

А так, вы все равно будете думать что типа там все фигня.

Съездите с нами летом в Окунево? И пофотайте там хоть суперскими фотиками. У вас там все равно такие фотки получатся, что вы сами опупеете :fp:

Госу Флудер

Возьми лучше советский "Орион", тогда у тебя такая куча энергитических аномалий на фотах будет, что ты ещё полгода будешь радостно визжать и орать, что тебе удалось зафиксировать дух Анжелы Девис, подающей петицию в ООН ... может, будучи занят сим благим занятием, хоть тут народу в москЪ срать поменьше будешь :crazy:

[quote=Потный Гарри личкой]
он у тебя уже засран твоими стереотипами и твоей колокольней в которой ты главный звонарь :)
Это чтобы опять в теме не срать.
[/quote]
А чо тему отдельную в помойке не создал? :crazy:

Госу Флудер

[quote=TIP-TOP,Mar 6 2006, 03:51 PM][quote=Viy личкой]
он у тебя уже засран твоими стереотипами и твоей колокольней в которой ты главный звонарь :)
Это чтобы опять в теме не срать.
[/quote]
А чо тему отдельную в помойке не создал? :crazy:

[/quote]

так можно и помойку засрать.
И вообще надо бы опять чтобы модер почистил темку.
А то понимаетели развелись тут некоторые... :hmmm:

Госу Флудер

Чо, тебя тоже напрягают эти высшие маги, да? :crazy:

Флудер

Сообщение frog » 06-03-2006

[quote=Viy,Mar 6 2006, 03:47 PM]Съездите с нами летом в Окунево? И пофотайте там хоть суперскими фотиками. У вас там все равно такие фотки получатся, что вы сами опупеете  :fp:

[/quote]
Регулярно бываю в тех краях и не только летом. Обычные фотки. Не опупел ни разу.
Вий, ты лучше лекцию какую-нибудь зачитай про энергетику, так хоть всего навсего чудаком слыть будешь.
А вот подсовывать некачественные фотографии в качестве доказательств, имхо, не стоит. Даже совсем не интересно становится.

Госу Флудер

а меня тут за лекцию не забанят? :)
а то еще причислят ее к развиванию национальной розни или оскорблению личности половины форума...
форум удалят нафиг, а мне мордой об кулак постучат.

в общем я подумаю на тему лекции.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life