Налог на бездетность

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Налог на бездетность

Сообщение Бесенок » 27-09-2006

ужас
начали с налога
закончили как всегда- рвем кого нибудь на британский флаг и учим жить
когда этот долб...м закончится?:wallbash:

Еж,я те хочу сказать, что как правило так как ты рассуждают те мужчины, кто по сути имеет, то что имеет(зачастую по сути ничего), а сделать больше силенок не хватает
нудистика сплошная
тогда и начинают: а я че виноват, что контора развалилась, а я че виноват, что денег на хату нет, да я вообще умница, только никто этого не разглядел

успокойся, тебя тоже оценят и увидят твои "заслуги" те которые

оставь девочку в покое, то она что заслуживает она получит в этой жизни

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 27-09-2006

[quote=осьминожкоЁж]
А теперь, добрые девочки, расскажите мне о том, что если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, то невозможного не бывает.
[/quote]
Именно так, потому-что всех денег не скопить, а года идут и потом может быть поздно.
Так получилось, что как бы по работе очень часто сталкиваюсь с женщинами, которые хотят ребенка, да не могут забеременеть: сначало было рано, хотелось сделать карьеру, а потом, когда решились, оказалось, что ребенка не может быть. Начинают лечиться. Лечаться не один год. Теперь посчитать, что если только в 30 лет она собралась рожать, лечится обычно от года до бесконечности, так во сколько она родит? Конечно бывают и более счастливые случаи, но чем старше, тем вероятность этого уменьшается.

Мы тоже уже вместе пять лет, сначала мне надо было закончить универ, потом хотелось поработать, опять же квартирный вопрос. Живем мы сейчас в коммуналке, в комнате 8 кв. метров, почти расчитались за квартиру, которая будет построена только в следующем году. Денег лишних не бывает, но на еду, одежду хватает, летом ездили отдыхать в Кыргызстан.
Я осознаю, что с ребенком будет очень тяжело, нам даже кроватку поставить пока негде. Но мне уже 25, и у некоторых моих одноклассниц, дети в этом году пошли в первый класс. Я смотрю на них и мне тоже хочется. Поэтому мы решили больше не предохраняться. Справимся. На крайний случай, если к рождению ребенка наш дом еще не сдастся, поживем у его родителей, у них большая квартира. Ну похожу я еще годика два без новой шубы и машину пока менять не будем, но ведь можно и без этого, зато у нас будет настоящая семья, не облагаемая налогом. :bleh:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 27-09-2006

так, судя по всему ИВЕР из диалога выпала по причине некомпетентности.
будем давить Бесенка.
что значит "так рассуждают"? я немного не осознал... и что с вашей точки зрения "не иметь ничего"?
вы уж все меня извините, но перейду на мат, ибо терпения уже нет. хотите баньте, хотите - нет.
что для вас счастливая жизнь? каждый год новая шуба, поездка на багамы и 600й мерин? только в этом случае мужчина может считаться "успешным"? а все остальные неудачники?
милые девушки, ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!! на 10т.р. они, твою мать, жить не могут! а как люди на 5 тысяч живут? детей растят, вопитывают, образовывают... как могут, так и образовывают. и в общем - неплохо получается.. ОНИ СТАРАЮТСЯ, лезут из кожи вон, но не боятся.

милая Хельга - мегареспект тебе и безграничное уважение. преклоняю колени.

знаете, как в идеале должна выглядеть жизнь? для меня по крайней мере лично.
Я работаю там, где мне не влом прийти раньше всех, а уйти последней лошадью.
я живу там, где мне не серут на голову всякие педерасты. и не важно моя личная это квартира или сьемная.
я трахаю ту, свою единственную женщину, лучше которой все равно никого нет.
я воспитываю своего ребенка, так как я и моя женщина вместе этого хотим.
а еще я жру то, что не противно есть. Еду. вот и все. остальное можно дополнить по вкусу, который не у всех один.
да, у меня мурло мещанина. я- обыватель. политически безграмотный и идейно отсталый. но меня это устраивает!! мне не нужны звезды с небес и прочие понты. я просто хочу ЖИТЬ, не завидуя соседу от того что у него есть свой бизнес, а у меня нет!

недавно я стал свидетелем изумительного диалога(дословно приводить не буду, но общую суть выражу):
парень: давай поженимся.
девушка: давай. хочу красивую свадьбу.
п: на это денег надо будет много (ну сами же знаете что много. не меньше 50т.р.)
а далее потрясающий ответ, граничащий с идиотией.
д: НАЙДИ!

песдец! для того чтобы НАЙТИ 50-60-70т.р., надо чтобы их кто-то для начала ПОТЕРЯЛ!!!! я таких придурков лично не знаю...

что-то еще хотел написать, но забыл...

Spam Bot

Сообщение осьми » 27-09-2006

Йож. Давай вернемся к теме топика? Ты можешь создать где-нить новую тему и назвать её допустим... ммм... "Как меня бесят дуры, представление о жизни у которых не совпадает с моим, каторое есть единственно верное"... или ищо как-нить.

Здесь разговаривают о возможности иметь ребенка в современных условиях.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 27-09-2006

М-м-м вроде Ёж тож об этом говорит, или я не прав?

Гость

Сообщение Гость » 27-09-2006

Что-то и правда на личности конкретно перешли уже...

Каждый стремится к своим высотам. Ивер хочет с мужчиной состоятельным заводить семью - её право.
Ваше право - заводить её с теми, кто устраивате вас и кого вы устаривайте во всех отношениях.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 27-09-2006

ту Осьми:
дык, я собственно о том же, только пожалуй несколько с другого ракурса.

что-то мысли кончились.
точнее, сформулировать пока не получается.

(Свежак)

Сообщение Ева распутная » 27-09-2006

Ежик ты лучший!!!!

Согласна со многим, но в силу своей паскудной бабьей натуры все равно хачу: 600 мерса (потому, что своя тока "десятка" и та уже полгода стоит мертвым капиталом), и бабла вагон (потому, что долгов два вагона), и пять штук шуб (потому что две имею, стоп, тут пожалуй зажралась), и звезд небесных тоже не помешает (не знаю еще зачем, но все равно пусть будут), и виллу на Канарах (потому что свои шесть соток уже запарили) :rotfl2:

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-09-2006

Мое мнение по поводу последних страстей.

Единственной ошибкой Ивер была фраза о том, что денег нет у неудачников. Хотя по сути, эта фраза не имеет смысла, т.к. понятие "есть деньги" у всех разное (для кого-то это Мерин, для других комната в комуналке). Классическое понимание "неудачника" несколько более четкое: это человек, у которого не получается хорошо то, что он делает. Пашет как лошадь - увольняют из за косяков, старается удовлетворить свою даму - она уходит, т.к. он в постели лох, пытаеься сделать ребенка - оказывается бесплодным, воспитывает ребенка - ребенок вырастает дебилом. Берись за то, что можешь сделать и делай это хорошо.

Бесенок влезла, чтобы в очередной раз обозвать наш форум *банутым, где людей не уважают. Спасибо, мы поняли твою точку зрения.

Еж. Напомни, я упустил, как ты относишься к сабжу?

(Свежак)

Сообщение Бесенок » 27-09-2006

[quote=Kent]

Бесенок влезла, чтобы в очередной раз обозвать наш форум *банутым, где людей не уважают. Спасибо, мы поняли твою точку зрения.

[/quote]

ты утрируешь
короче не будем заниматься флудом
я всего лишь сказала, что опять налетели на человека, вместо того, что бы говорить за себя

Пред.След.

Вернуться в Наша Life