метросексуалы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 11-05-2005

[quote=Iney,May 7 2005, 06:19 PM]to Ardillaюююне очень согласна с высказыванием о том, что мужчины не могут заниматься нескуолькими делами одновременно..То есть, если мужчина много  работает,то ухоженным он по определению не может быть? Знаю множество примеров,когда именно  трудоголики очень классно выглядят.Просто у них тыл хороший-жена или подруга, которые помогают им в этом.

[/quote]
Сэнькс за частичное понимание. С тобой, тем не менее, не очень согласны авторитетные психофизиологи, которые утверждают: мужчина не может делать несколько дел одновременно. Одновременно ЗА НЕГО может делать жена или подруга. ;)
Добавка: в общечеловеческом смысле - развитие личности, оно такое... времени требует. Вот и получается: женщина способна делать несколько дел сразу: и маникюрчик, и подружку утешать, и читать книжки про успешность (уж лучше это, чем коспомолитан). А вот мужчина у маникюрши о нематериальных материях думать не сможет. Он будет бояться, как бы его не порезали или маникюрше в декольте начнет засматриваться, чтобы не так страшно было. Вот и уходит у него драгоценное время на салоны красоты, а не на Плутарха :D
Но это - огрубляя. Есть и исключения, и та-та-та. В Омске метросексуалов - полтора человека, повторяюсь: остальные - мальчики

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 11-05-2005

[quote=ardilla,May 11 2005, 10:40 AM] В Омске метросексуалов - полтора человека, повторяюсь: остальные - мальчики

[/quote]
Откуда информация?

(Заматеревший Свежак)

[quote=ill-omened,May 11 2005, 03:03 PM]Откуда информация?

[/quote]
Статистические данные архива ФСБ - знаешь где? Могу проводить :D

Госу Флудер

Чем же интересны ФСБ-никам омские педи... тьфу... мальчики?..... :blink:
и потом, 1,5 мальчика-зайчика это не серьёзно! уже в одном только нашем форуме я насчитал как минимум 4 жаждущих девушки, и по непотверждённым данным примерно 66.66% омских метросексуалов находится под безраздельным уководством некой Весны! одна треть метросексуала достаётся остальному населению грязного, немыто-вонючего колхоза Омск.
по другим неподтверждённым данным некая Лизи вообще пользуется непозволительной роскошью, она имеет в расположении КУЧУ метросексуалов в ранге "ДРУГ" - что никак не соответствует источнику из ФСБ . Эхххх...кому верить то?.... :D :D :rolleyes: :rolleyes: :blink:

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 11-05-2005

моё сугубо личное мнение, что следить за собой нужно (НО ВМЕРУ)!!! А люди которым этой меры не хватает и превращаются либо в метеро и прочую "шнягу", либо в бичнподобных панков и прочих "чертей" =)))

(Заматеревший Свежак)

[quote=ill-omened,May 11 2005, 03:54 PM]Чем же интересны ФСБ-никам омские педи... тьфу... мальчики?..... :blink:
и потом, 1,5 мальчика-зайчика это не серьёзно! уже в одном только нашем форуме я насчитал  как минимум 4  жаждущих девушки, и по непотверждённым данным примерно 66.66% омских метросексуалов находится под безраздельным уководством некой Весны! одна треть метросексуала достаётся остальному населению грязного, немыто-вонючего колхоза Омск.
по другим неподтверждённым данным некая Лизи вообще пользуется непозволительной роскошью, она  имеет в расположении КУЧУ метросексуалов в ранге "ДРУГ" - что никак не соответствует источнику из ФСБ . Эхххх...кому верить то?....  :D  :D  :rolleyes:  :rolleyes:  :blink:

[/quote]
Своей интуиции, ибо все в этом мире субъективно, друг мой. :D
ЗЫ: а я вот небритость предпочитаю и долго не стриженные волосы... и еще шрамы - на такой мощной красивой фигуре... Абазя! :thumbup: Вот это - да... Опять же - мое субъективное "нравица". Вот смотрю на таких - и прям на сердце теплеет. Моя слабость :rolleyes:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 11-05-2005

Сегодня спросил у другана, как он относится к метросексуалам... Он долго молчал, а потом спросил: "Это те кто в метро сексом занимаются?" Я почти уверен, что людей с такими познаниями, как у него хватает даже в этой теме... ;)

Госу Флудер

2 Наждак
нет метросексуалы, это те у кого метровый член!

[quote=ardilla,May 11 2005, 04:23 PM]
ЗЫ: а я вот небритость предпочитаю и долго не стриженные волосы... и еще шрамы - на такой мощной красивой фигуре...
[/quote]
Сладкая моя, я тот кто тебе нужен! небрит хронически, шрамов море, но подстригся недавно (ничего, обрасту! :D :lol:

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-05-2005

[quote=НАЖДАК,May 11 2005, 05:43 PM]Сегодня спросил у другана, как он относится к метросексуалам... Он долго молчал, а потом спросил: "Это те кто в метро сексом занимаются?" Я почти уверен, что людей с такими познаниями, как у него хватает даже в этой теме... ;)

[/quote]
Еще есть подъездосексуалы, банясексуалы, лесосексуалы, туалетосексуалы....

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 11-05-2005

огородосексуалы, трамваесексуалы.... а есть безсексуалы.... :blink:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life