Как вы учились в школе:)
[quote=Romas,Dec 15 2005, 12:21 AM]2nook.mx
это с чего вдруг такая мысль ?
подтвердить сможешь слова ?
[/quote]
Ты не понял: Все кто хорошо учаться в 117, как правило поступают в Москву это цель такая, а те кто не может на 5 ну или хотя бы 4, те остаються как правило в омске...Селдовательно в ОмГУ по их мнению больше не куда....
Все преподаватели в 117 из ОмГУ, даже мысли не возгикает:"Идти ли мне в дургое место например В СибАДИ или ОмГТУ."
А "двоишники"-образно...
Двоишников там нет, так так не "доживают" до 11 класса..
это с чего вдруг такая мысль ?
подтвердить сможешь слова ?
[/quote]
Ты не понял: Все кто хорошо учаться в 117, как правило поступают в Москву это цель такая, а те кто не может на 5 ну или хотя бы 4, те остаються как правило в омске...Селдовательно в ОмГУ по их мнению больше не куда....
Все преподаватели в 117 из ОмГУ, даже мысли не возгикает:"Идти ли мне в дургое место например В СибАДИ или ОмГТУ."
А "двоишники"-образно...
Двоишников там нет, так так не "доживают" до 11 класса..
- алая_лента
- Spam Bot
-
ой а тАААкая отличниЦЦа была!!!
аж самой страшно!!!
у меня даже очки были.. почти как у кати из сериала.. и золотая медаль во всю хрудь!
ну олимпиады там всякие туда сюда...
гимназия номер 84...
это потому что я ДУРА была - и не знала как умные люди досуг проводят! :blond:
а про 117... я прям в культурном шоке... в мои школьные годы - хуже школы в нефтах не было... разве что 80ка...
аж самой страшно!!!
у меня даже очки были.. почти как у кати из сериала.. и золотая медаль во всю хрудь!
ну олимпиады там всякие туда сюда...
гимназия номер 84...
это потому что я ДУРА была - и не знала как умные люди досуг проводят! :blond:
а про 117... я прям в культурном шоке... в мои школьные годы - хуже школы в нефтах не было... разве что 80ка...