Вся правда о сетевухе

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Вся правда о сетевухе

Сообщение marry4erry » 29-08-2006

я тоже миледи :wacko: Констанция мне больше импонирует помоему)))

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 29-08-2006

лучше об анадырских сетевиках расскажи =)

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 29-08-2006

))) я там давно не была. Поэтому не знакома.

Госу Флудер

Сообщение d'green » 29-08-2006

а кто Дартаньян то?? :crazy:

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 29-08-2006

Итак, Вы оказывается Портос
Вы любите жить на широкую ногу, как говорится, с размахом. Гулять так гулять, стрелять так стрелять, умерать так с музыкой! Вы любите розговаривать громко, чтобы слышали все, причем неважно нравится им это или нет. Любите блеск в одежде. А еще частенько прибегаете к хвастовству и бахвальству, что, впрочем, не вредит вашему обаянию и шарму. Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что Вы обладаете хорошим чувством юмора.

Госу Флудер

Сообщение d'green » 29-08-2006

Ну если даже Фёдор не Дартаньян то ваще непонятно...может быть Одуванчег???

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 29-08-2006

Итак, Вы оказывается Граф Рошфор
Самый доверенный розведчик кардинала Ришелье, эдакий французский Джеймс Бонд 17-ого века. Вы хитры, ловки и прекрасно осведомлены на чьей стороне лучше сиграть на благо себе и Франции. Дерзкий, умный, холоднокровный авантюрист, обладающий в нагрузку острым языком, с которого нередко срываются слова полные ядовитого цинизма.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 30-08-2006

Ха :)

Итак, Вы оказывается Д'Артаньян
Тот самый гасконец из Беарна, мужеству и безрассудству которого дивились все подряд. Правильно, так им! Деритесь там, где это можно, слава Богу, и, уж конечно, там деритесь, где нельзя! Ваша стихия — приключения, и уж неизвестно, то ли они Вас приследуют, то ли Вы сами каким-то непостижимым образом умудряетесь в них влипать. Пыл Вашего сердца, твердость руки и данного слова повергают в восхищение друзей и врагов.

Не зря я всю трилогию прочитал раз 15 :).

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-08-2006

А д'артаньян то - кретин, дамы и господа

(Свежак)

Сообщение usov_viktor » 30-08-2006

Егегей!!!! Я так рад, что тема исчерпала себя. Надоело объяснять, что MLM это благо для многих, злым и твердолобым. Поясняю цели открытия темы:
1. Проверить отношение к MLM в целом – взгляните на опрос: 30% относятся к MLM положительно. (я думал окажусь единственным) И кто голосовал за первые два пункта? – люди либо работающие в этой сфере, либо в ней хорошо разобравшиеся (то есть ответ на вопрос: стоит ли работать в MLM? Очевиден) Если честно не ожидал, что тема так разрастется, думал пара страничек и все пойдут своими дорогами, ан нет, мне стало интересно… Оказывается это действительно актуальный вопрос на сегодняшний день, действительно профессионал-сетевик это профессия 21-го века, и действительно не зря в Санкт-Петербурге открылся институт сетевого маркетинга, готовящий профессионалов-сетевиков.
2. Самомотивация – спасибо за вдохновение всем злым и твердолобым!!!!!
3. А вдруг кого-нить подпишу – ставку на это не делал, но вдруг… Убедился, что Интернет это не лучшее место для рекрутирования. Опять же : СПАСИБО всем злым и твердолобым!!!!

Отвечаю на оставшиеся вопросы:
1. Образование у меня пока не законченное, учусь в данный момент в ОХМК, на аппаратчика переработки углеводородов. Этим летом был на практике: впечатлений масса - пока еще здоровые, пока еще умные люди сорока-пятидесяти лет отроду живут с родителями, ведь заработать на собственное жилье не могут (работая на СК не один десяток лет!!!!!). И если вы все «умные», молодые и здоровые думаете, что в лет эдак двадцать восемь у меня все будет, я всего добьюсь (даже имея диплом о высшем образовании и считая себя прекрасным специалистом в какой-либо области) лишь стоит немного поработать на хозяина (государство), то Вы ГЛУБОКО ошибаетесь. Хозяин, как и государство, заинтересованы снизить затраты по оплате труда, но выжать из Вас все соки (несогласные поднимайте руки). Единственный человек заинтересованный в ВАС – это………. ВЫ сами (может еще родные и близкие), где можно заработать самому я уже писал (традиционный бизнес, Интернет, MLM, можно в бандиты податься) и о «прелестях» каждого способа тоже написано не мало.
2. Учусь я в колледже (ранее техникум, а в чем разница???) не потому, что дурак и необразованный, а потому что в Вышках тоже самое (только серьезнее: сессии за бабло, зачеты за бабло, времени больше уделять надо): учат как быть профессионалом своего дела, а не как стать успешным. – А если нет разницы, то зачем мучаться больше????
Пример: моя хорошая знакомая, закончив СИБАДИ с КРАСНЫМ дипломом (как он ей достался я не знаю, проявление какой-либо умственной активности не замечено, да и кому какая разница, главное что он ЕСТЬ) экономиста (или что-то в этом роде, точно не помню) работает по специальности.
- Сколько платить будут? (работает она с неделю, а СИБАДИ в этом году закончила) – спросил я
- Не знаю, говорят около пяти, может даже семь – ответила она.
- И карьерный рост есть?
- Ну да…
- И в чем он заключается: кто-нибудь из вышестоящих уходит на пенсию, а остальные сдвигаются на позицию?
- А как по-другому???
- Ясно, а на прежней работе сколько платили??
- Девять (работала она сторожем + нехитрые действия по сборке каких то схемок для сигнализаций)
- А нафига уходила то???
- Ну так там по специальности!?!?!?!?!?!
-?????????????? – да жеЗДкое недоумение, как сейчас помню.

3. В MLM начал работать не потому, что фанатик и не потому, что «лоха залечили уроды». Человек я подозрительный, вдумчивый и сообразительный: неделю я «пилил» маркетинг-план компании, планомерно подключая друзей, родителей, дядю (ЧП он у меня, причем преуспевающий уже), но «косяков» никто не нашел. Кстати, этот же дядя дал мне основную часть средств на покупку «кита».(денег я ему еще должен).
MLM я рассматриваю, не как призвание на всю оставшуюся (работать мне в лом в принципе, ленивый я. Да и в принципе, MLM бизнес ленивых: найди 10-15 человек, которые найдут 10-15 человек, которые…., которые…. И ОТДЫХАЙ (компания за это хорошо платит)), а как средство заработать денег на постройку жизненного фундамента (квартира, машина, чтоб пожрать что-нибудь было дома и т.д.). Жизнь я хочу связать с совершенно другой деятельностью, которая мне так нравится!!!!!! – ах, «но почему нельзя стать сначала богатым, а уж потом счастливым» - подумал я, и выбрал этот путь.

Всем спасибо, извиняйте за грубые словца, иногда кое-где вылазившие.
Желаю всем сначала подойти, затем присмотреться, затем разобраться, затем действовать, а уж потом анализировать проделанную работу, а не как у многих анализ перед действием?????? – идиотизъмь…
Обещаю открыть еще какую-нибудь интересную тему, не связанную с MLM.
Ни МЛМом единым жив человек (в данном случае Усов Виктор).
Думайте, обсуждайте, НО не забывайте, что usov_vitek_krut@

Пред.След.

Вернуться в Наша Life