Служить ли в армии? Тема для споров
RE: Служить ли в армии? Тема для споров
некоторым личностям нужно было бы сходить туда... даже полесно... хоть узнали от куда ноги ростут... а то приходиться объяснять как будто в танке по три раза...
[quote=Мышара pid=457083 ]Контрактная армия есть зло. что демонстрирует нам славная пиндосская армия. [/quote]
Каким образом?
Собственно, за третий пункт.
Каким образом?

Собственно, за третий пункт.

У меня вопрос.
Учусь в колледже ОПЭК на 4 курсе, 30 сентября исполняется 20 лет и собираются забирать в армию осенью ни давай доучиться буквально 6 месяцев. Правильно ли это и можно ли оспаривать это или хотябы доучиться? Подскажите кто знает
Учусь в колледже ОПЭК на 4 курсе, 30 сентября исполняется 20 лет и собираются забирать в армию осенью ни давай доучиться буквально 6 месяцев. Правильно ли это и можно ли оспаривать это или хотябы доучиться? Подскажите кто знает

TinkeR писал(а):Собственно иду в армию осенью, по своему желанию
Люлей могут навесить и на гражданке, убить тоже,в подворотне. Зомби можно стать и в офисе, только тут дедом может быть начальник и будет он навешивать не физически,а морально)
Дедовщина... хм.. ну это уже как повезет, сосед мой служит на 1.5 года, ходит под нормальным дедом, звонит своей маме каждую неделю по сотовому из читы, все нормально. Еще один знакомый вернулся с морфлота, ничуть не изменился, устроился в милицию, подвозит меня домой иногда :-)
хаха, в армии весело, всем советую, не жалею ни капли.
всем армия посоны! :-D
счас разговаривала с одноклассницей, у неё муж в армии. Пошёл, чтоб год отслужить и после спокойно получить загран и пр. прелести законопослушного гражданина получать от гос-ва )
Ну дык все и идут в армию чтобы получить в дальнейшем загран или что там и устроиться на работу в конце концов. А вообще с таким государством которое чихало на свою армию я и желая ни имею служить