Пирсинг
- Black_Jaguar
- (Свежак)
-
Обожаю пирсинг!
У меня по 3 прокола в каждом ухе, проколата губа, нос, язык. Также был проколот левый сосок и правая бровь. Скоро проколю вторую ноздрю и сново бровь.
Все пирсинги делаю себе сама.
У меня по 3 прокола в каждом ухе, проколата губа, нос, язык. Также был проколот левый сосок и правая бровь. Скоро проколю вторую ноздрю и сново бровь.
Все пирсинги делаю себе сама.
- Аццкий унитаз
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 03:08 AM]Все пирсинги делаю себе сама.
[/quote]
??????????????????????????
[/quote]
??????????????????????????
у меня классически все: в каждом ухе по сережке...лет так в 17 проколола себе пупок...сама...дырка оказалась меньше серьги...потом мне проколол пупок парень(а я ему ухо--
вот изврещенная молодость!!!),но криво...
в 20 лет записалась в салон,пришла...увидела кушетку...убежала...---и трусливая реальность...
Сестра моя проколола пупок...офигенно!!!через года 2 забеременела...что осталось от пирсинга...(таааааакие растяжки) страшно писать....

в 20 лет записалась в салон,пришла...увидела кушетку...убежала...---и трусливая реальность...

Сестра моя проколола пупок...офигенно!!!через года 2 забеременела...что осталось от пирсинга...(таааааакие растяжки) страшно писать....