Курение трубки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Мирон » 01-03-2005

1 . Shacom и Kudrya
трубка БУ это еще нечего страшного (если она не убита вдрызг и не расколата в 4 местах)
Самое стрёмное это - курение общественной трубки! После того как её ктото покурил её (ну вроде как опять подсебя потстраивать надо, как бы Заново обкуривать - Что-ли!
Но чтоб человек пошол и купил трубку Большенству надо хотя-бы
её один раз попробывать. Поэтому сейчас я окончательно сделал свою 1 трубку общественной
Чтоб люди бросали курить эти палочки-сигареты (в которых и вкуса то нет (не то что удовольствия) к тому же от которых больше вреда!
Но а вторую некому курить недаю (ну за исключением Себя)

2.
Скажите где нормально можно посидеть с трубкой чтоб ни кто не косился (и дебильно улыбаясь не показывал палцем на меня и мою трубку)?

Одно место я знаю это кафе недолеко от маяковсакого названия м-м-м - типа ла-ла -фа или о-ля-ля там и сделано прикольно и народу немного (хотя надо оценивать обстановку на месте, ведь у нас в омске почти нет мест Где собираються курильщики трубок( обычно это на квартирах или в часных домах) А ведь так хочется Таких мест побольше - где можно посидеть поболтать нормально покурить трубку(а не утопая в вонючем дыму сигарет)И выпить что душе угодно! ЭХ мечты , мечты :(

(Свежак)

Сообщение Shacom » 02-03-2005

На мой взгляд, трубку можно курить в любом ресторанчике или кафе (где это разрешено), на меня пальцем никто еще не показывал, наоборот, говорят спасибо за чудесный аромат и благоухание.
В других же местах не знаю.
А по б/у трубке люди говорят, что огонь все выжигает, в частности плохую ауру прежнего владельца.
Я согласен бы был на б/у трубку, НО с другим мундштуком.

(Свежак)

Сообщение Мирон » 02-03-2005

Shacom
Да муштук поменять можно! но дешевле его ХОРОШО ПОМЫТЬ желательно с хлором! ;)

(Свежак)

Сообщение Kalbaz » 09-03-2005

[quote=Мирон,Mar 2 2005, 05:55 PM]Shacom
Да муштук поменять можно! но дешевле его ХОРОШО ПОМЫТЬ желательно с хлором! ;)

[/quote]
На этом месте помедленнее пож-та. Не подскажешь, где мундштуки приобрести или заказать можно? А то я у своей трубки угробил мундштук. В табачных лавках уже спрашивал - глухо.

(Свежак)

Сообщение Shacom » 09-03-2005

[quote=Kalbaz,Mar 9 2005, 02:46 PM]На этом месте помедленнее пож-та. Не подскажешь, где мундштуки приобрести или заказать можно? А то я у своей трубки угробил мундштук. В табачных лавках уже спрашивал - глухо.

[/quote]

Мундштук можно заказать у Мамона, сегодня с ним списывался по поводу нюансов на ремонт мундштука.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение Kalbaz » 09-03-2005

[quote=Shacom,Mar 9 2005, 05:01 PM]Мундштук можно заказать у Мамона, сегодня с ним списывался по поводу нюансов на ремонт мундштука.

[/quote]
Спасибо, Shacom. Одно плохо, Мамон в Москве, а я в Омске. Будет возможность, обязательно его навещу.

(Свежак)

Сообщение Shacom » 10-03-2005

[quote=Kalbaz,Mar 9 2005, 05:32 PM]Спасибо, Shacom. Одно плохо, Мамон в Москве, а я в Омске. Будет возможность, обязательно его навещу.

[/quote]

Плохо то плохо, но ведь есть почта России. А что делать, не на зону ж отдавать, да и нет у меня там знакомых уже.....
Ремонт Маммон оценил в 15 баксов, может чуть поболее, но для Петерсона чем не пожертвуешь.
Вот так.

(Свежак)

Сообщение Мирон » 12-03-2005

Тут знакомый трубку новую купил в ней что то не так как в моей Говарит что какая то система фильтров модная вроде как Савинелли
Но я знама токо такой табак марки Савинелли (хотя вроде и трубку где -то видел... Вроде... :big:

(Свежак)

Сообщение Shacom » 12-03-2005

[quote=Мирон,Mar 12 2005, 10:50 PM]Тут знакомый трубку новую купил в ней что то не так как в моей Говарит что какая то система фильтров модная вроде как Савинелли
Но я знама токо такой табак марки Савинелли (хотя вроде и трубку где -то видел... Вроде... :big:

[/quote]

Местный

Сообщение Kudrya » 13-03-2005

[quote=Мирон,Mar 12 2005, 10:50 PM]Тут знакомый трубку новую купил в ней что то не так как в моей Говарит что какая то система фильтров модная вроде как Савинелли

[/quote]

:blink: Очень известный бренд. Табак ваще бы этот никто не знал, если бы не трубки.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life