Армия

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
ex

Сообщение ex » 26-08-2004

да вы видно слышите о армии только при передаче новостей.
в армии вероятность сыграть в ящик намного больше чем на гражданке, да и после знакомством с прапором в военкоме я боюсь туда идти - вдруг таким же стану.. хотя нет, мне тут поведали по секртету, что я имбицил.. ыыы. >:D

Местный

Сообщение Slava » 28-08-2004

Сыграть в ящик можно везде.... :blink:

(Свежак)

Сообщение Боярин » 16-09-2004

ОмГУ руль. Особенно 4-й курс ЮФ. Сам в армию почти не годен, рядовой запаса B)

(Свежак)

Сообщение CYFiVE » 17-09-2004

Все спорят о вкусе устриц не пробовав их (с) не мой
Если, кто хочет узнать как там действительно в армии, сходите и отслужите. А еще насчет учебы, когда вы заканчиваете учиться, вам будет 22 года и вы, если не было военной кафедры, по прежнему годны к службе в рядах РА, и поверьте мне, как пошедшему служить в 21 год, что в этом возрасте намного труднее служить. Хотя один год можно переконтаваться, просто но нормально переговорить, что вам на все движняки по х** и вы через год сваливаете... в большинстве случаев канает.
В армии очень многое зависит от того как человек приспособится, там действует один принцип, да простят меня дамы и модеры, задрочи соседа, чтобы не быть задроченым самому. Если ты не примешь этот принцип, то тебе будет трудно.
Но я горжусь тем, что я никого не задрачивал, и не перед кем голову не склонил, просто я пошел в армии самым трудным путем, один против всех.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Tourist » 17-09-2004

[quote=CYFiVE,Sep 17 2004, 10:26 AM]Все спорят о вкусе устриц не пробовав их (с) не мой
Если, кто хочет узнать как там действительно в армии, сходите и отслужите. А еще насчет учебы, когда вы заканчиваете учиться, вам будет 22 года и вы, если не было военной кафедры, по прежнему годны к службе в рядах РА, и поверьте мне, как пошедшему служить в 21 год, что в этом возрасте намного труднее служить. Хотя один год можно переконтаваться, просто но нормально переговорить, что вам на все движняки по х** и вы через год сваливаете... в большинстве случаев канает.
В армии очень многое зависит от того как человек приспособится, там действует один принцип, да простят меня дамы и модеры, задрочи соседа, чтобы не быть задроченым самому. Если ты не примешь этот принцип, то тебе будет трудно.
Но я горжусь тем, что я никого не задрачивал, и не перед кем голову не склонил, просто я пошел в армии самым трудным путем, один против всех.

[/quote]

Зачем самому, если можно посидеть почитать послушать и всё узнать, и всё благодаря таким как ты!!!! Теперь я знаю как надо себя вести, но это так для общего развития........я лучше тут в тепле и сытости!!!!

-----------------------------------
Ушёл, но обещал вернуться

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Archi » 18-09-2004

Тут пришла повестка......много думал..... оказывается в армии не продается пиво......и девок там тожа нет..... что там делать спрашивается???? .....а пойду ка я закошу.....

Местный

Сообщение Slava » 18-09-2004

Смотри, как бы не пожалеть потом....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Archi » 22-09-2004

[quote=Slava,Sep 18 2004, 10:16 PM]Смотри, как бы не пожалеть потом....

[/quote]
о чем?

Баг Форума

Сообщение Romas » 22-09-2004

Я как джопой чуял....
Дошел до состояния, когда меня хотят выгонять из универа =))
Кто там че про армию хорошего то говорил ?
=)))

Местный

Сообщение Slava » 24-09-2004

А ты выше посмотри, полистай....

Пред.След.

Вернуться в Наша Life