Поговорим о Магии???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение elros » 11-03-2006

ээээ.....ммм...
Взвейтесь кастры инквизиции до небес

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 11-03-2006

> Техники на самом деле как бы придумываются на ходу...
© Вий

меня почему-то напрягает, что вот некоторые даже не скрывают, что вся эта "магия" - ловкость рук и мозкоепство... (

(Свежак)

Сообщение Gringoire » 11-03-2006

меня почему-то напрягает, что вот некоторые даже не скрывают, что вся эта "магия" - ловкость рук и мозкоепство... (

вот-вот)))

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 12-03-2006

[quote=Gringoire,Mar 10 2006, 07:25 PM]лишь недавно узнал, что такого рода воздействия считаются "магией",

[/quote]
Фиг тебе. Психосоматикой это называется. И интуиция тут вообще ни причем.

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 12-03-2006

Кстати на тему магии и прочей хни, раз уж зашла реч про подсознание. Йа тута залез на личный сайт Вия (кстати рекомендую очень много ржачного чтива, правда гостевуху он убрал - нагадить неполучицца.) Выцепил оттуда статью про подсознание и решил сюда запоцтить. Мои коментарии зеленым.
------------------------------------
На этой страничке я хочу рассказать о секрете лёгкой жизни.
(Только сегодня и только у нас: спецпредложение для истинных халявщиков.)

Один мудрый человек искал, очень долго искал, как облегчить себе жизнь. Пять лет он искал ответы. И однажды к нему пришло слово. Это было слово «вместе». Он стал не переставая повторять его и для него настала самая счастливая неделя в его жизни.
(Одной девочке пришло письмо щастья, в котором была фраза "перешли его еще десятерым человекам". Но девочка не послушалась и сожгла письмо, а на следующий день умерла. Бла-бла-бла....)

Система основывается на том, что сознание начинает общаться с подсознанием. У них начинается деловые отношения на пользу им обоим. (договора, контракты, сделки)Почти у всех людей сознание воспринимает себя как самую главную часть сущности. (Поняли все: ваше сознание обладает собственным сознанием вкупе с манией величия) А подсознание в тени, вот оно и строит козни. (У-у-у) У вас наверняка бывало так, что вы куда-то положили ключи или ещё что-то, и никак не можете найти их. Так вот это подсознанием препятствует вам. Ведь вы на самом деле знаете, где лежит ваша вещь, но подсознание не даёт вам это вспомнить. (Склероз - фигня, это подсознание у вас всяческие предметы тырит и не дает найти)

Примеров системы лёгкой жизни очень много. Я сам с успехом её использую. Правда не все пункты.

Представьте себе, что в вашем подсознании находятся машины, такие же механизмы, как механизм кровообращения, дыхательная система и т.д. При помощи паролей-ключей вы можете включать эти агрегаты, чтобы началось какое-то действие. Конечно, сначала нужно починить эти механизмы. Ведь вы ни когда не пользовались ими (как и я в своё время), и они у вас находятся в ржавом состоянии. После того, как вы начнёте их использовать, при этом веря, что у вас всё получится, они начнут постепенно приходить в отлаженное состояние. После чистки своёй машины, вы можете просто пользоваться вашим внутренним потенциалом вашего подсознания, даже не задумываясь.

(Вий, скажи - а сколько книжек по психологии ты прочел, прежде чем писать такой бред? Машины у него видите ли ржавые там находятся. Управлять он ими умеет. Тут понимаешь ли народ кучи книжек про сознание-подсознание пишет, пытаются найти способы снятия/изменения различных импринтов, психосоматику изучают и т.д. и т.п. А у тебя все так просто оказываецца. Главное пароль найти. Кулхацкер, блин.)

Приведу несколько примеров действия системы:

Например вы ударились, при чём боль не проходит. Вы говорите ключ-пароль «изменение» и ваше подсознание делает всё само, чтобы боль ушла.
(а если потренируетесь, то даже кайф получать будуте, как настоящий мазохист)

Чтобы что-то найти нужно сказать «обрести». Подсознание само выведет вас на эту вещь. Либо просто подскажет, что ваши поиски тщетны, так как эта вещь находится на работе или просто в другом месте (квартира, машина и т.д.).
(а че круто, поисковый детектор прямо в голове)

Или вам надо заснуть – скажите «вокруг» и ваше подсознание успокоит ваше сознание, чтобы оно расслабилось.
(и выкинте нафик свои таблетки от бессонницы)

Или вот, очень полезная вещь. Вы стоите на остановке и не можете уехать. Говорите «вперёд» и вы приобретёте средство передвижения. Будь то автобус, газель. А когда вы сильно разовьёте этот пароль, то может и машина остановиться и вас бесплатно подвезут с ветерком. Из личного опыта. Как-то раз я шёл с соревнований по волейболу и мне надо было ехать домой. Я прошёл перекресток, при этом посмотрев во все стороны. Конечно там не было ни автобусов ни маршруток. Я подошёл к остановке и сказал «вперёд». Через пол минуты из-за угла, как из под земли вырулили автобус и я спокойно доехал до дому.
(так вот из-за кого у в гОмске проблемы с транспортом. Это Вий? сцуко, атобусы себе вызывает, а мы должны из-зи него на остановках по полчаса стоять.)

Если у вас что-то не получается, не отчаивайтесь. Всё получиться, главное вера. У меня сначала тоже не особо получалось. Главное не относитесь к системе как к совпадениям. Вот я сказал «изменение» и боль прошла. Но это было само собой. Отрицая что-то в магическом искусстве не добьешься ни чего. Если ты не веришь в магию, то и магией ты ни когда не будешь пользоваться. Просто верьте что всё получится.
(Да балбесы если вы неудачнеки по жизни, и никто вам не дает, поверте в магию и будет вам халява.)

Паролей много, хотя может что-то конкретного (вам очень нужного) вы среди них и не найдёте.

Ну и наконец привожу список паролей для подсознания:
Поскольку паролей там дохрена, то публикую самые перлы)

Чтобы приобрести новые идеи - вперёд
(у магуев видать с этим напряг)
Чтобы бросить курить - считать
(блин, как все просто, а мужики то не занют)
Чтобы остаться или казаться молодым сразу же - знание
(пластических хирургов в расход)
Чтобы стать хорошим механиком - обдумай
(понятно, и можете выкинуть свой диплом)
Чтобы выполнить работу вовремя - сделано
(а потом просто сидите и плюйте в потолок, работа сделается сама)
Чтобы вздохнуть - о
( ]:-> )
Чтобы избавиться от запора - поворот
(главное вдали от сортира не применять, а то фик его знает...)
Чтобы избавиться от угрызения совести - завтра
(а для этого, что говорить что-то надо?)
Чтобы обеспечить средство передвижения - вперёд
(слушай, прекращай, и так транспорт нифига не ходит)
Чтобы улыбнуться - фамилия человека, который часто улыбается
(Тебе достаточно себя навернео вспомнить, судя по количеству смайлов в постах)
Чтобы преодолеть инертность - двигайся
(че?)
Чтобы избежать нужды или долгов - отодвинуть
(завтра же займу у всех кучу бабла, а потом буду ходить и твердить - "отодвинуть, отодвинуть")
Чтобы стать красивым и приятным - хвали
(Вобщем, заипался я это коментить, читайте так)
Чтобы лучше одеваться - тратить
Чтобы посчитать проценты - прибавь
Чтобы улучшить свои телепатические способности - между
Чтобы избежать раздвоение личности - дядя
( ]:-> )
Чтобы стать руководителем - предпринять
Чтобы заработать много денег - считай
Чтобы познать будущее - слушай
Чтобы сделать невозможное - предвидь
Чтобы избавиться от комплекса неполноценности - прямо
Чтобы дети были послушными - собери
Чтобы казаться образованным - классический
Чтобы помочь другим - давать
Чтобы избавиться от хвастовства - лежать
(а вот это Вию не мешало бы почаще повторять)
--------------------------------
Там у него на сайте еще полно всяческой хрени понаписано.

PS: Просьбя не думать, что я это на полном серьезе тут комментил, мне просто делать нефик было, вот я и решил развлечся. ]:->

(Свежак)

Сообщение Gringoire » 13-03-2006

Психосоматикой это называется. И интуиция тут вообще ни причем.

Ну, называть это можно по-разному, но факт остается фактом - далеко не все в нашем мире поддается логическому объяснению...

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 13-03-2006

[quote=Gringoire,Mar 13 2006, 01:06 AM]Ну, называть это можно по-разному, но факт остается фактом - далеко не все в нашем мире поддается логическому объяснению...

[/quote]
Вобщето психосоматика, вполне себе логически обьясняется, кури Лири и Уилсона на тему нейрологических контуров.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 13-03-2006

[quote=Чучундра,Mar 11 2006, 01:14 PM]> Техники на самом деле как бы придумываются на ходу...
© Вий

[/quote]

интерсно, как ты себе это представляешь?
Я ведь не фокусами занимаюсь...
и мозги людям не гружу. (если только они сами вдруг меня не попросят)

Ловкость рук? Да можно и руки не использовать. Можно пользоваться эфирными руками. Ты их не увидишь. А на счет мозгов...
У каждого свои тараканы. И если вам не нужны эти тараканы, можно и в мозгах покопаться.

А когда я говорил про техники...
то это между прочим естественно. Ведь не всякая техника, вычитаная в книге, работает эффективно именно у тебя. Может быть в ней надо что-то менять, и добавлять своего?

(Свежак)

Сообщение Gringoire » 15-03-2006

Вобщето психосоматика, вполне себе логически обьясняется, кури Лири и Уилсона на тему нейрологических контуров.

Да, объяснение можно найти всему - если сильно захотеть... Кста, ты случаем не Тимити Лири имел в виду - это тот психопатический типок, что LSD придумал)))

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 15-03-2006

[quote=Gringoire,Mar 15 2006, 12:42 PM]Кста, ты случаем не Тимити Лири имел в виду -

[/quote]
Тимоти Лири.
[quote=Gringoire,Mar 15 2006, 12:42 PM]это тот психопатический типок,

[/quote]
Хех, хотел бы я быть таким психом. ]:->

Пред.След.

Вернуться в Наша Life