Вся правда о сетевухе
RE: Вся правда о сетевухе
абсолютная некомпетентность вкупе с желанием чего-нить замутить делает страшные плоды.
- usov_viktor
- (Свежак)
А не пойти ли бы Вам Rjo с вашей "абсолютной некомпетентностью" куда-нить, куда не очень то и дойдешь!!!!!!!
Скажите Виктор, до скольки лет Вы думали, что Вас зовут "Отвали!" ? Только честно 

Виктор то есть у нас ничо не будет а у тибя будет каг минимум "Классная тачка- Бэха симерка" (с)
Да будет тебе извесно что па большей части сессию за бабло сдают те кто учить либо не хочет либо не может в силу своих умственных способностей. Да и исчо. можна падумать в СМ ты на сибя работаеш, и никаму с тибя ничо неидет.... Пратри глаза и выпей йаду. Жизнь несправедлива, особина к тибе.
Да будет тебе извесно что па большей части сессию за бабло сдают те кто учить либо не хочет либо не может в силу своих умственных способностей. Да и исчо. можна падумать в СМ ты на сибя работаеш, и никаму с тибя ничо неидет.... Пратри глаза и выпей йаду. Жизнь несправедлива, особина к тибе.
Да что вы оптяь ополчились, относитесь к СМ проще, пусть это будет чьето хобби, зачем так негативно относиться к чужим увлечениям? Ну занимается кто-то этим и ладно, так нет же все такие ярые противники... Никто ж никого не заставляет чем то заниматься....
P.S. Просто удивляет такая враждебность...
- ill-omened
- Госу Флудер
Так и не ответил Усафф Виктар на мои вапросы :cry:
[quote=leealex]
Да что вы оптяь ополчились, относитесь к СМ проще, пусть это будет чьето хобби, зачем так негативно относиться к чужим увлечениям? Ну занимается кто-то этим и ладно, так нет же все такие ярые противники... Никто ж никого не заставляет чем то заниматься....
[/quote]
1. Траффик, он хоть и халявный, но всё-таки траффик.
2. Всегда враждебно относился к паразитам.
3. Раздражает потрясающая ограниченость людей вкупе с безграничной самоуверенностью. "Советы космического масштаба и космической же глупости" (с). "Собачье сердце" читал/смотрел? Эпизод за обедом. И близко не возьмусь никого из присутствующих сравнивать с Преображенским, но аналогии в целом с эпизодом провести можно.
4. Надоели до безобразия такие "прямые продажники" и в реальной жизни.
5. Дело не столько в СМ, сколько вот в таких экземплярчиках, как Витя. Продукт влияния пендосовской пропаганды.
Я доступно изложил свои мотивы?
Ну а последнюю лекцию Вити - http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid280765 - даже комментировать сложно. Можно только ржать. Бред полнейший.
[/quote]
1. Траффик, он хоть и халявный, но всё-таки траффик.
2. Всегда враждебно относился к паразитам.
3. Раздражает потрясающая ограниченость людей вкупе с безграничной самоуверенностью. "Советы космического масштаба и космической же глупости" (с). "Собачье сердце" читал/смотрел? Эпизод за обедом. И близко не возьмусь никого из присутствующих сравнивать с Преображенским, но аналогии в целом с эпизодом провести можно.
4. Надоели до безобразия такие "прямые продажники" и в реальной жизни.
5. Дело не столько в СМ, сколько вот в таких экземплярчиках, как Витя. Продукт влияния пендосовской пропаганды.
Я доступно изложил свои мотивы?
Ну а последнюю лекцию Вити - http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid280765 - даже комментировать сложно. Можно только ржать. Бред полнейший.
Вот блин трафика пожалел, трафика бояццо - в энтэрнэт не ходить
Просто спокойней надо быть...
Вдох - выдох, вдох - выдох
не нравицо тема, зачем заходить?
пошли в другой топ пообщаемся, например в LOL или HI-tech
Больше позитива

Просто спокойней надо быть...
Вдох - выдох, вдох - выдох

не нравицо тема, зачем заходить?
пошли в другой топ пообщаемся, например в LOL или HI-tech

Больше позитива

[quote=usov_viktor]
...работать мне в лом в принципе, ленивый я...
[/quote]
Вот с этого и нада было начинать
...работать мне в лом в принципе, ленивый я...
[/quote]
Вот с этого и нада было начинать